Top Farmacia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

La Roche Posay Toleriane Ultra Crema Lenitiva 40ml
star-rating
3/5
02/02/2021
Non mi da alcuna reazione allergica, percui va benissimo. È un po' troppo densa e pastosa, si stende un po' a fatica, ma nel complesso è un buon prodotto, avrei preferito fosse un po' più leggera.
La Roche Posay Toleriane Ultra Crema Lenitiva 40ml
star-rating
4/5
03/12/2020
Lascia la pelle morbida e idratata, la profumazione è delicata, buona crema per il viso e ora nel tempo vediamo se mi aiuta a risolvere il mio problema di couperose e pelle molto sensibile
La Roche Posay Toleriane Ultra Crema Lenitiva 40ml
star-rating
5/5
29/11/2020
Buon prodotto, già usato in passato..
La Roche Posay Toleriane Ultra Crema Lenitiva 40ml
star-rating
5/5
26/11/2020
Ottimo prodotto, consigliato dalla dermatologa
La Roche Posay Toleriane Ultra Crema Lenitiva 40ml
star-rating
5/5
17/11/2020
Per chi ha pelli con tendenza alle allergie e un prodotto veramente ottimo già dalla prima applicazione si ha una sensazione calmante
La Roche-Posay Toleriane Ultra Crema Lenitiva 40ml
star-rating
5/5
23/07/2020
Lo uso da tempo (su indicazione del dermatologo), ottimo prodotto.
La Roche-Posay Toleriane Ultra Crema 40ml
star-rating
5/5
11/06/2020
è il "mai più senza" che mi salva la vita ogni volta che ho un'irritazione cutanea sul viso... uno dei migliori prodotti mai provati in vita mia.
La Roche-Posay Toleriane Ultra Crema 40ml
star-rating
5/5
28/05/2020
La mia è una pelle estremamente intollerante, ma con questo prodotto mi trovo benissimo, lo uso anche per il contorno occhi
La Roche-Posay Toleriane Ultra Crema 40ml
star-rating
5/5
01/05/2020
Tra i migliori trattamenti viso in commercio per chi ha la pelle estremamente sensibile e reattiva, anche per fenomeni legati ad allergie ai più comuni ingredienti dermocosmetici. Sistema intelligente brevettato di erogazione e conservazione del prodotto, che garantisce una perfetta conservabilità del prodotto ed evita accidentali contaminazioni microbiche.
La Roche-Posay Toleriane Ultra Crema 40ml
star-rating
4/5
22/04/2020
Ottimo prodotto e ottima texture, lo consiglio.
La Roche-Posay Toleriane Ultra Crema 40ml
star-rating
5/5
21/04/2020
Ottimo prodotto lo consiglio per pelli sensibili
La Roche-Posay Toleriane Ultra Crema 40ml
star-rating
5/5
13/04/2020
Cremosa ma a rapido assorbimento. Lascia la pelle morbida e idratata
La Roche-Posay Toleriane Ultra Crema 40ml
star-rating
5/5
28/03/2020
ottimo prodotto per pelli sensibili e delicate
La Roche-Posay Toleriane Ultra Crema 40ml
star-rating
5/5
24/02/2020
Ho iniziato ora ad usare questo prodotto. Ma il risultato è eccellente. Proprio quello che mi aspettavo
Toleriane Ultra 40ml
star-rating
5/5
28/05/2018
Recensione su: Toleriane Ultra 40ml
Mi è stato consigliato dalla dermatologa Provate
Informazioni sull'azienda
Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia Partita IVA 03400011205

Contatti

Tel. +39 051759630