Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 luglio 2020
star-rating
5/5

3 luglio 2020

A quasi due mesi di distanza dall’acquisto posso dire che é tutto perfetto!
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Esperienza di acquisto perfetta: veloci nelle comunicazioni e nelle risposte.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Ho ordinato un telefono grado B/C e pareva QUASI perfetto. Batteria non sostituita ma ottima, schermo perfetto e spedizione puntale. Nient’altro da aggiungere
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Prodotti e servizio ottimo. Personale gentile e rapidi.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ottimo servizio e prodotto
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ho messo cinque stelle perché secondo me è stato tutto perfetto. Ho comprato iPhone XR di livello A mi sembra quello di qualità media e non avrei mai pensato di riceverlo così messo bene, cioè è come nuovo non ha nessun difetto neanche quei piccoli graffietti che si formano di solito che si vedono controluce. Poi la consegna una cosa micidiale, l’ho ordinato una mattina e il giorno dopo all’ ora di pranzo già era arrivato. Cioè non so che dire ringrazio lo staff di trendevice per tutto il lavoro che fanno e anche Andrea galeazzi che mi ha fatto conoscere questo sito tramite YouTube. Continuate cosi, buon lavoro. Soddisfattissimo dell’acquisto.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Esperienza molto positiva, sono molto soddisfatta
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Buon prodotto
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ho comprato molti apparecchi, sempre tutti super OK, lo consiglio vivamente a chi vuole stare al passo con le nuove versioni e risparmiare. ALTAMENTE CONSIGLIATO
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ho acquistato un iPhone 7 per mia moglie, arrivato nei tempi indicati ben imballato con scatola TrenDevice. Esteticamente il telefono si presenta perfetto, nessun difetto o graffio, per quanto riguarda il funzionamento attenderò ancora qualche giorno per valutare in quanto lo abbiamo configurato solamente da due giorni, ma per ora sembra tutto ok. Molto soddisfatto dell'acquisto (soprattutto dopo una negativa esperienza con un altro venditore) consiglio TrenDevice, a breve dovrò sostituire il mio vecchio iPhone 6 plus e sicuramente mi affiderò nuovamente a TrenDevice. Grazie
star-rating
5/5

1 luglio 2020

ottimo prodotto, sembra veramente nuovo- il prezzo è altrettanto buono- spedizione velocissima- molto semplice anche effettuare gli ordini
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ottimo prodotto, massima serietà' ,consegna nei tempi stabiliti, complimenti !!!!!!
star-rating
5/5

30 giugno 2020

A differenza di un altro famoso venditore di telefoni ricondizionati con sede estera, TrenDevice mi ha convinto con la sua classificazione di stato, ovvero nel mio caso grado A. Con la precedente esperienza dell’innominato venditore sono dovuto ricorrere alla restituzione, anche per un difetto allo schermo. Quello inviato da TrenDevice ha soddisfatto in pieno la loro descrizione... Consigliato e soddisfatto!
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Perfetto...sono strafelice e arrivato in 24 ore
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Dispositivo perfetto. Tempi di consegna veloci. Bravi
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.