TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.47 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.443
Certificato Silver

91,7%

7.745 recensioni

3,0%

251 recensioni

5,3%

447 recensioni

6438
1307
251
166
281
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 ottobre 2021
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Acquistato IPhone 11 128 gb di color lilla pari al nuovo senza un graffio batteria al 100% ottimo
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Personale disponibile e molto professionale, servizi e prodotti ottimi, di sicuro ci tornerò per altri acquisti. Consiglio assolutamente questo negozio a Milano per chi vuole un ricondizionato in ottimo stato e con garanzia. Grazie mille
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Una garanzia. L'iPhone XR ricondizionato in grado A era esattamente come me lo aspettavo. Anche il caricabatterie rapido fa il suo lavoro benissimo
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Devo dire che conoscevo già trendevice. Avevo già visto una video recensione su YouTube di Andrea Galeazzi ed è per questo motivo che avevo preso in considerazione il sito per l'acquisto di un Mac. Non on avevo ancora trovato nulla che mi aggradasse fino a che non ho trovato un computer MacBook Pro con le caratteristiche che a me interessavano. Ho trovato un MacBook Pro di grado A e ho deciso di acquistarlo. Si sono dimostrati molto efficienti e disponibili e una volta ricevuto il computer ho potuto constatare che rispecchiava le caratteristiche estetiche da loro descritte. Posso ritenermi più che soddisfatto di questo acquisto e sicuramente se dovessi riacquistare prodotti Apple ricondizionati farò affidamento su di loro.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Da trendevice non sbagli un colpo per ogni acquisto che si fa fai centro anche con il mio ultimo iphone 12 impeccabile e garantito grazie trendevice
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Prima esperienza ma devo dire molto soddisfatta. Ho acquistato un iPad che corrispondeva esattamente alla descrizione. Consiglio assolutamente il sito.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
è il secondo iphone che prendo .... servizio impeccabile e consegna prima del previsto. Iphone in condizioni ottime (grado A) e perfettamente funzionante
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Secondo acquisto, iPhone 6 . Come l’altra volta molto sodisfatto Device come nuovo. Grazie!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2021
Ho acquistato da voi l’iPhone 12. Mi trovo bene
star-rating
5
/5
24 ottobre 2021
Davvero un ottimo sito per acquistare iPhone ricondizionati. Ve lo consiglio. È super precisi.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2021
Tutto bene. Informazioni precise, consegna veloce, prodotto conforme alle aspettative.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2021
Negozio molto serio e velocissimo nelle spedizioni. Prodotti di super qualità.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Servizio eccellente a 360 gradi.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Telefono ricondizionato perfetto, come nuovo arrivato nei tempi previsti. Lo consiglio assolutamente!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935