Vecaetagere

star-rating
4,6
/5
( 4.40 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 601

93,8%

564 recensioni

2,8%

17 recensioni

3,3%

20 recensioni

451
106
17
7
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
4,9 /5
Altro
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
29/11/2020
Il prodotto è a dir ottimo! Tra tutti i prodotti Visionati Forme misure finiture e soprattutto possibilità di dimensioni perfette
star-rating
5/5
/5
15/11/2020
Ho acquistato un reggimensola porta asciugamani e sono stato completamente soddisfatto. Robusto e elegante ad un prezzo competitivo.
star-rating
5/5
/5
15/09/2020
Molto resistente come da descrizione,ottimo prezzo
star-rating
5/5
/5
27/06/2020
Reggimensola veramente bello e robusto, esattamente come in foto e descritto.
star-rating
5/5
/5
16/12/2019
Bravi fidatevi ottimo acquisto,veleoci e precisi
star-rating
5/5
/5
17/11/2019
Ottimo prodotto.spedizione ok . Venditore serio
star-rating
5/5
/5
11/10/2019
Lo consiglio per chi vuole unire praticità con estetica.
star-rating
5/5
/5
14/08/2019
Prodotto di qualità ottima.servizio celere
star-rating
5/5
/5
28/06/2019
Reggimensola di qualità e modelli moderni a prezzi contenuti le fotografie non rendono L idea di questo prodotto, infatti appena ho visionato la merce sono rimasta molto soddisfatta
star-rating
5/5
/5
23/06/2019
Ancora bon li ho montati, ma sono bellissimi e solidi
star-rating
5/5
/5
26/05/2019
Rispondente alla descrizione, molto dettagliata e completa di misure. Peccato non fosse disponibile anche cromata.
star-rating
5/5
/5
21/05/2019
Molto bello e robusto, rispecchia in pieno le nostre aspettative
star-rating
5/5
/5
22/04/2019
Prodotto corrisponde alla descrizione ottima fattura
star-rating
5/5
/5
08/04/2019
Ho comprato due reggi mensola reggi asciugamani. Molto utili e pratici. L’addetto all’istallazione ha però dovuto aggiungere del chimico all’interno dei sostegni a muro. Nel complesso sono molto soddisfatta, svolgono la loro funzione. Consiglio di attaccarli a filo mensola per non urtare con l’asciugamano sui mobili sottostanti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29 Novembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA 02050710421
Tel. 071 7821104