Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 420 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 129 Bewertungen)

98,8%

415 Bewertungen

0,5%

2 Bewertungen

0,7%

3 Bewertungen

377
38
2
1
2
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
letzte Bewertung: 31 Januar 2023
star-rating
4
/5
27 Januar 2023
Buona scelta dei prodotti per addetti del settore Rapidi e puntuali nell’evasione degli ordini
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
17 Januar 2023
Ottimo servizio clienti Hanno subito provveduto a rispondere alle mie necessità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 Januar 2023
Il capo è arrivato come da descrizione. Per le taglie meglio stare più abbondanti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
31 Dezember 2022
Ho acquistato online una divisa attiva in tempi brevi ,avendo ottima giacca lavoro ma avendo io le braccia robuste ho chiesto un cambio .Servizio molto cordiale e efficente,mi hanno risposto ed ho potuto restituire la divisa ..in semplicità e cortesia .grazie del buon servizio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
27 Dezember 2022
Devo dire che, avevo dubbi nell'acquistare le magliette per i prezzi "stranamente" bassi e invece, dopo pochi giorni, ho ricevuto il pacchetto con delle magliette veramente belle, un buon cotone con buone finiture. Sicuramente, in futuro, acquisterò ancora da voi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
23 Dezember 2022
Ho comprato un capo, ma una volta provato ho capito di aver sbagliato la misura, richiedo il cambio misura, si sono gestiti tutto loro con solo 8€ è nel giro di pochi giorni sono venuti a ritirate io capo da sostituire e un giorno dopo mi è arrivato la misura giusta, da queste esperienza riconosco un sito professionale e serio.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
18 Dezember 2022
Si mi sono trovato bene come la volta precedente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
17 Dezember 2022
ordine arrivato tutto ok voto 4
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
9 Dezember 2022
Arrivato nei tempi previsti. Materiale come descrizione. Taglia conforme
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
30 Oktober 2022
Shopping ok, website Easy, the product hass a Little stain of production, i Hope It Will go away by washing. The label on the man shirt is too mucho large, on the arm. I m quite satisfied
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
14 Oktober 2022
Tempi di spedizione rispettati alla perfezione, capo perfetto, come da foto e descrizione. Ho anche contattato l'azienda perché non avevo ricevuto la mail di tracking del corriere e sono stati cordialissimi. Consiglio 👍🏻
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
20 September 2022
Convenienza e professionalità!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
26 Juli 2022
Le divise sono arrivate in breve tempo ed il materiale sembra buono
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
15 Juli 2022
Belle giacche
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
15 Juli 2022
Nice people on the phone office
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 27 Jan 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Benutzer Aktiv)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italy
USt-IdNr. 02506860036
Tel. +39 0324 570213