Bestbefore

star-rating
4.8
/5
(su 138 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 28 reviews)

97.1%

134 reviews

0.7%

1 reviews

2.2%

3 reviews

120
14
1
0
3
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Last review: 19 November 2022
star-rating
5
/5
8 November 2022
Prezzi davvero convenienti Spedizione super velocr
star-rating
5
/5
8 November 2022
Tutto ok, spedizione nei tempi previsti, merce integra
star-rating
5
/5
5 November 2022
Mi son Trovato molto bene , ottimi prodotti anche se in scadenza
star-rating
5
/5
5 November 2022
Ottimo servizio. Sarebbe bene scrivere anche le date di scadenza per quelle ravvicinate. Tuttavia alcuni prodotti non erano un gran che (paté alla cipolla e latte avena barista)
star-rating
5
/5
2 November 2022
Tutto bene!
star-rating
5
/5
2 November 2022
tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 October 2022
Fantastica idea quella di Bestbefore! Prodotti di ottima qualità a ottimi prezzi, perfetti per chi combatte gli sprechi e ha a cuore la propria salute e quella del pianeta!
star-rating
5
/5
2 October 2022
Ottimo prodotto, come da descrizione.
star-rating
5
/5
28 September 2022
sito chiaro ed esauriente, ordine veloce.
star-rating
4
/5
26 September 2022
Prodotti arrivati subito , come da descrizione Purtroppo assortimento di articoli è veramente poco
star-rating
4
/5
25 September 2022
Prodotti veramente buoni fatti bene
star-rating
4
/5
11 September 2022
Ottima esperienza. L'operazione di acquisto è semplice e chiara. I prodotti sono arrivati interi perché sono stati imballato con molta attenzione. Ho apprezzato anche l'iniziativa per la compensazione di CO2. Prodotti di qualità. Ripeterò sicuramente l'esperienza
star-rating
5
/5
5 September 2022
spedizione veloce e prodotti ben intatti. La possibilità di appoggiare iniziative sociali e ambientali attraverso Up2you è ciò che rende questo servizio eccellente secondo me. Consiglio infine, per rendere la spedizione ancora più sostenibile, imballaggi 100% riciclati.
star-rating
5
/5
24 August 2022
Spedizione velocissima, prodotti ottimi, sono molto felice di aver utilizzato questo servizio di salvataggio dei prodtti in scadenza
star-rating
5
/5
14 August 2022
Ottimi prodotti come sempre. Le crostatine alla marmellata sono eccezionali ed il pesto alla rucola è buonissimo poi già lo conosco...

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 08 Nov 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (User Enabled)
Italy

Tel. 347 0938470