Bestbefore

star-rating
4.8
/5
(su 175 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 59 reviews)

97.7%

171 reviews

0.6%

1 reviews

1.7%

3 reviews

144
27
1
0
3
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Last review: 30 January 2023
star-rating
4
/5
30 January 2023
Tutto bene, peccato solo per la poca scelta
star-rating
4
/5
29 January 2023
Ottimo latte d avena barista e al cioccolato.Idem per le patatine,l'olio e i frullatini alla frutta. Meno per i sacchettini senza glutine
star-rating
4
/5
28 January 2023
Troppo tempo ad arrivare l'ordinato
star-rating
4
/5
24 January 2023
Tutto perfetto! Non so se considerare una pecca od un pregio la scarsita di prodotti disponibili
star-rating
4
/5
22 January 2023
Prodotti abbastanza buoni. Avrei preferito poter visionare l'elenco degli ingredienti per capire se un prodotto era o meno adatto a me.
star-rating
4
/5
22 January 2023
Prodotto ottimi, imballaggio perfetto, consegna precisa. Però ci sono pochissimi prodotti, pochissima scelta
star-rating
4
/5
17 January 2023
Ordine arrivato in tempi record, prodotti perfetti. È bello poter contribuire per ridurre lo spreco. Peccato per la poca scelta dei prodotti (per questo le 4stelle).
star-rating
4
/5
27 December 2022
La difficoltà nella ricezione e del pacco, è stata ben compensata dalla professionalità e dalla gentilezza di Rachele che mi ha sempre risposto in modo puntuale e cortese.
star-rating
4
/5
19 December 2022
Spedizione rapida e completa
star-rating
4
/5
17 December 2022
Ho ordinato la bevanda alla avena. Prodotto ottimo e ben confezionato. La consegna del corriere lascia un po' a desiderare.
star-rating
4
/5
12 December 2022
Facile e conveniente, poca disponibilità di prodotti, da valutare positivamente.
star-rating
4
/5
14 November 2022
Ho già fatto diversi ordini, provando marmellate e composte, dolci, formaggi, passate pomodoro, legumi. Prodotti molto buoni in generale, solo abbiamo trovato il caffè in cialde dal gusto leggero e poco deciso. Imballaggio compatto, tempi spedizione rapidi. Sarebbero utili maggiori dettagli sui prodotti (es. del caffè non era indicata la miscela). Grazie!
star-rating
4
/5
2 November 2022
Qualche problema con l'ordine ma il servizio clienti mi ha aiutato
star-rating
4
/5
26 September 2022
Prodotti arrivati subito , come da descrizione Purtroppo assortimento di articoli è veramente poco
star-rating
4
/5
25 September 2022
Prodotti veramente buoni fatti bene

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 30 Jan 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (User Enabled)
Italy

Tel. 347 0938470