Bestbefore
Bewertungen: 495

star-rating
4,6
/5
Berechnet auf der Grundlage von 239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,6/5  
(von 8 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 0,0/5  
(von 0 Bewertungen)

93,1%

461 Bewertungen

3,2%

16 Bewertungen

3,6%

18 Bewertungen

402
59
16
10
8
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 13 März 2024
star-rating
5
/5
10 März 2024
Ottimi prodotti, molto soddisfatta 😊
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 Februar 2024
Ho ricevuto il pacco a distanza di pochi giorni dall'ordine. Tutto era ben confezionato e i prodotti fedeli alle foto pubblicate sul sito. I prodotti che ho già testato mi sono piaciuti., sono sicuramente di alta qualità. Mi auguro che si aggiungano presto altri prodotti per poter effettuare un secondo acquisto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Februar 2024
Prodotti di quad un buon prezzo, calamarata di sorgo gran bella scoperta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Januar 2024
Servizio veloce nella spedizione e prodotti corrispondenti. Ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Januar 2024
Mi trovo benissimo, sia per i prodotti acquistati, ottimi, sia per la professionalità correttezza
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Januar 2024
Tutto perfetto. I prodotti sono arrivati in ottime condizioni, imballaggio super resistente. Ottima qualità, iniziativa veramente nobile.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Januar 2024
Ho fatto un paio di acquisti su questo sito, oltre a risparmiare tanto si evita anche di sprecare cibo! Io sono vegana e comunque riesco a trovare molti prodotti anche per la mia dieta. I prodotti arrivano ben imballati e non ho mai avuto problemi con le consegne. TUTTO OTTIMO
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Januar 2024
super consigliato!! faccio le scorte di cose buone che così non vanno buttate
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Januar 2024
Soddisfatta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Januar 2024
Bestbefore è una grande novità nel panorama degli acquisti. Salvare il cibo è quanto di meglio si possa proporre in un mondo dove si osserva l'inutile spreco.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Dezember 2023
Ottima quantità e qualità dei prodotti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Dezember 2023
È andato tutto perfettamente servizio eccellente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Dezember 2023
Ottimo servizio e prezzi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 Dezember 2023
Ottimo sito, ottimo rapporto con la clientela. Spedizione rapida ed imballaggi perfetti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 Dezember 2023
Molto bene!
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 10 Mrz 2024
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Benutzer Aktiv)
Italy

Tel. 347 0938470