Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 178 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 60 Bewertungen)

97,8%

174 Bewertungen

0,6%

1 Bewertungen

1,7%

3 Bewertungen

147
27
1
0
3
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 4 Februar 2023
star-rating
5
/5
4 Februar 2023
Ho acquistato per la prima volta poco tempo fa: prodotti ottimi e servizio veloce! Comprerò ancora 👍
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Februar 2023
Esperienza positiva, ottimi prodotti e spedizione velocissima. L'unico appunto che vorrei fare riguarda l'imballaggio, che potrebbe essere curato un pochino di più.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Januar 2023
Utilizzo molto semplice, spedizione rapida, prodotto conforme.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Spedizione entro le 24 ore, prodotti di ottima qualità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ottimo e rapido servizio, prodotti come da descrizione. Lo consiglio vivamente!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Januar 2023
Spedizione molto veloce (ci sono stati problemi con il corriere ma questo non riguarda Bestbefore). Ho apprezzato la cura nella protezione dei prodotti. Lo consiglio!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Januar 2023
Spedizione velocissima e prodotti ottimi! Sito meraviglioso e idea geniale!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
prodotti sempre perfetti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
Sito ben organizzato e molto carino nella grafica
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Januar 2023
Ottima esperienza! Prodotti ben imballati e ad un prezzo vantaggioso, acquisto spesso il latte vegetale della Heaven ad un prezzo super!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Januar 2023
Prodotti molto buoni quelli bio assaggiati finora. Farò sicuramente altri acquisti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
10 Januar 2023
Tempestivi i tempi di arrivo della box e i prodotti sono buoni e validi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 Januar 2023
Pienamente soddisfatta, sia del servizio che dei prodotti. Secondo me è un'idea fantastica che aiuta i cittadini ad amministrare bene il cibo, da togli una seconda vita. Grazie.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Januar 2023
Tutto buonissimo!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Dezember 2022
Tutto perfetto. A che il gradito regalo a scadenza prossima
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 04 Feb 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Benutzer Aktiv)
Italy

Tel. 347 0938470