Bestbefore

star-rating
4.8
/5
(su 138 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 28 reviews)

97.1%

134 reviews

0.7%

1 reviews

2.2%

3 reviews

120
14
1
0
3
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Last review: 19 November 2022
star-rating
5
/5
19 November 2022
Ottimo servizio, spedizione velocissima e i prodotti offerti erano introvabili da altre parti. Di sicuro da tenere sott’occhio!
star-rating
5
/5
19 November 2022
Mi sono trovata benissimo! Prezzi ottimi, scadenze relativamente lunghe,ho la possibilità di provare prodotti eccellenti adeguati al mio budget limitato.Importante anche il fatto di contribuire a non sprecare cibo.È solo una goccia nell'oceano...ma meglio che niente! I prodotti arrivano imballati benissimo e ben protetti.
star-rating
5
/5
19 November 2022
Qualche problema con l'indirizzo di consegna, può succedere, per il resto tutto ok👍🏻
star-rating
5
/5
15 November 2022
I prodotti che ho ricevuto sono di qualità, assolutamente non scaduti, le confezioni integre. È un buon progetto e vorrei che potesse espandersi 🙂
star-rating
5
/5
14 November 2022
Sempre prodotti molto buoni, spedizione perfetta e anche l'imballo fatto benissimo, bravi
star-rating
5
/5
12 November 2022
Spedizione e servizio cliente top!
star-rating
5
/5
12 November 2022
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 November 2022
tutto ottimo
star-rating
5
/5
12 November 2022
Chiaro, limpido, onestissimo. Sono già due volte che acquisto e mi sono trovato benissimo. L'ho consigliato ad amici e parenti, anche per la finalità sociale. Speriamo aumentino i prodotti.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Per me, un'ottima idea. Ho fatto scorte di prodotti che avrei comunque comprato e ho speso pochissimo.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Sono soddisfattissimo! Ce tutto. Cordialità, precisione, celeri e i pacchi molto curati. Grazie per il vostro servizio. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
10 November 2022
Ho comprato dei prodotti buoni che hanno una scadenza non tanto ravvicinata : pelati bio , un paté di cipolla e delle tisane. Il servizio clienti E'professionale e molto gentile. Lo consiglio vivamente. Maura valentini
star-rating
5
/5
9 November 2022
Servizio rapido ed efficiente. Prezzi conveniente e prodotti ancora buonissimi! Ottima idea per evitare di sprecare cibo
star-rating
5
/5
9 November 2022
Tutto a posto, consegna rapida e sito molto chiaro
star-rating
5
/5
8 November 2022
Il mio pacco è arrivato oggi , nei tempi stabiliti Merce confezionata con cura. Sono molto sodisfatta vi consiglio di provare ad acquistare ne vale la pena

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 19 Nov 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (User Enabled)
Italy

Tel. 347 0938470