CasaTua Relax

star-rating
4,9
/5
(su 69 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

69 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

59
10
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 17 novembre 2022
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Ottima esperienza tranne x una cassiera bionda maleducata e sgradevole.
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Mi sono trovato molto bene direi. Qualità, serietà e buoni prezzi.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ottima assistenza, puntualità nella consegna
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Ottimo il servizio vendita , mediocre il post vendita, bravi i ragazzi delle consegne
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Il personale ben formato e cortese favorisce un'esperienza d'acquisto positiva. Rapporto qualità/prezzo notevole (ho acquistato un divano).
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Servizio di cordialità ed efficienza assoluta !! Grazie ancora
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Personale molto gentile, consegna puntuale, buon servizio durante il montaggio.
star-rating
4
/5
29 ottobre 2022
Ho ricevuto il divano con alcuni difetti di cucitura estetici e fatto subito presente alla Direzione… la quale sta provvedendo alla sostituzione del divano. Personale e azienda seria. consiglio vivamente
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Mi sono trovata bene, sono stati gentili e i tempi di consegna sono stati rispettati
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Personale della sede di Feltre molto disponibile e cordiale. C’è stato solo un piccolo disguido in merito al pacchetto divano/cuscini inclusi che non è stato possibile risolvere; capita di sbagliare lavorando. Consegna del divano un po' macchinosa da organizzare.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
preso divano in pronta consegna, venditori cortesi, data e ora consegna rispettata. Sulla qualità per ora non posso espormi, si dovrebbe attendere qualche tempo.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Bellissima personale educato e molto paziente e disponibili sarà un negozio che ci tornerò Nadia
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
veloci , effecaci e seri
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Operatrice in show-room estremamente cordiale, gentile, competente e disponibile. I ragazzi della consegna rapidissimi ed efficienti.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.

CasaTua Relax (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (Trento)
Italia
Partita IVA 02217370226
Tel. 0461-1610179