CasaTua Relax
Recensioni: 256

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

201
50
2
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Ottimo!!!
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Perfetta, dall'ordine alla gestione della consegna, complicata per colpa mia.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ho comprato un ottimo materasso. Servizio e consegna impeccabili.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Tutto ok, consegnato prima del previsto, divano ottimo
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Acquistati divano, e poltrona per la sala che ho ritirato direttamente in magazzino. Prodotti perfetti, ben imballati e facili da ricomporre. Ottima esperienza. Ho comprato anche sedie da cucina ritirate direttamente presso ilm punto vendita. Ottima l'assistenza ricevuta. Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
trovata bene arredatrice molto cortese e sorridente anche se ho preso solo un divano spero di tornarci se avrò bisogno
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Negozio molto bello e ben arredato con prodotti di qualità, personale gentile ed accogliente, consegna in tempi rapidi.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Acquisto divano! Tutto perfetto, dalla scelta in negozio alla consegna
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Avevo le idee abbastanza chiare sull acquisto da fare nonostante questo sia il negozio che l assistenza clienti mi sono stati di aiuto
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
mi sono trovato molto bene, ottimo rapporto qualità prezzo. Personale disponibile e preparato.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Salve, mi sono trovato benissimo a tutti i livelli, dalla signora che risponde al telefono, al Venditore, ai ragazzi che mi hanno montato il divano. Tutto molto ben organizzato
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
personale competente e simpatico
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Esperienza soddisfacente, servizio buono per cordialità e professionalità. Prodotto eccellente e conforme alle mie esigenze
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Ottimo servizio del personale all'interno della filiale, cordiale e gentile. Consegna perfetta sia per organizzazione sia per i montatori. Prodotto bellissimo
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Benissimo ho trovato bene e ho acquistato bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.

CasaTua Relax (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (Trento)
Italia
Partita IVA 02217370226
Tel. 0461-1610179