CasaTua Relax
Recensioni: 238

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

97,9%

233 recensioni

0,8%

2 recensioni

1,3%

3 recensioni

186
47
2
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto ok perfetto
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Professionale
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho preso un bellissimo divano letto angolare, sono troppo contenta, o ragazzi sono bravi e in 3 giorni mi è arrivato! Grazie mille!
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Tutto bene,personale gentile.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Molto sadisfato
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Puntualità e professionalità degli installatori.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimi consigli,aiuto nelle scelte e descrizione prodotto.
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
più che bene
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Professionalità e disponibilità. Purtroppo eravamo quasi all'ora di chiusura ( errore nostro) quando abbiamo deciso di acquistare un divano letto ma questo non ha influenzato in nessun modo il signore che ci aveva seguito. Ha finito tutte le pratiche con calma . Grazie
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimo divano. Velocità nel trasporto e personale gentile
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Molto professionali e puntuali nella consegna .Ottima qualita dei materiali.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Mi sono trovato abbastanza bene, spero che cambiano fiditalia
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
ottimo rapporto con gli addetti del negozio molto disponibili a trovare la giusta soluzione! Prezzi e qualità dei prodotti assolutamente competitivi
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Consegna prima del previsto
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Personale gentile e molto disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.

CasaTua Relax (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (Trento)
Italia
Partita IVA 02217370226
Tel. 0461-1610179