Coverpersonalizzate
Recensioni: 1.556

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 144 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

96,3%

1.499 recensioni

2,1%

33 recensioni

1,5%

24 recensioni

1.295
204
33
11
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Precisi, veloci e si risparmia qualcosa rispetto al negozio sotto casa.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Cover perfette sia nel materiale che nella stampa, arrivate in 3 giorni
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottime cover e disegni fantastici ♥️
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ho ordinato più di una cover personalizzata in due diversi momenti ed erano perfette sia nella stampa sia nel materiale. Anche i tempi di consegna sono veloci. Da consigliare vivamente
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Entusiasmante
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Veloci e bella la cover, anche se non pensavo fosse trasparente
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Consigliato!
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Consegna velocissima e colori stupendi
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ho stampato un cover personalizzato come regalo per mia moglie, è un rischio quando non vedi la qualità prima di comprare. Ma il servizio cliente era ottimo, la qualità del prodotto è alta e la stampa è di alta definizione
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Prodotto molto buono (unico problema che la cover attorno alla fotocamera non aderisce perfettamente), foto bellissima, servizio eccellente visto che malgrado avessi errato l' indirizzo di spedizione, dopo che li ho contattati mi hanno spedito il prodotto all'indirizzo giusto. Serietà e affidabilità di prim'ordine. Bravi
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Sito chiaro e facile da navigare, se cercate un'idea regalo originale sicuramente la troverete.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Cover ben realizzata, spedizione veloce e ottima qualità
star-rating
2
/5
6 marzo 2024
il prodotto sembra buono, prezzo un po' alto
Risposta del venditore
Grazie per aver lasciato la tua recensione. Apprezziamo il tuo feedback, anche se non è del tutto positivo. Riguardo al prezzo, comprendiamo la tua perplessità. Cerchiamo di mantenere i nostri prezzi competitivi, offrendo al contempo un prodotto di alta qualità. Tuttavia la qualità ha il suo costo. Per questo motivo, offriamo diverse opzioni per venire incontro alle esigenze di tutti i clienti. Ad esempio, sul nostro sito web è possibile trovare spesso sconti e promozioni. Inoltre, offriamo una garanzia soddisfatti o rimborsati, che consente di provare il prodotto senza rischi.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Servizio super disponibile, cover di qualità
Risposta del venditore
Abbiamo contattato il cliente perchè la cover era difettosa e l'abbiamo sostituita gratuitamente
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
bravi veloci di ottima fattura, consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Tel. 0522866249

Fax 05220331123