Dolcincasa.com
Recensioni: 2.180

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

1.910
228
19
9
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (954)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Prodotti di prima qualità
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Crema deliziosa
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Todo llega perfecto. Lo he comprado para España y llega bastante rápido. Todo lo que ya he probado está riquísimo. Seguiré comprando.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Il prodotto esattamente secondo le mie aspettative. Consegna puntuale e grande attenzione alla comunicazione con il cliente per il monitoraggio della spedizione
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
E' la seconda volta che acquisto i prodotti Dolcincasa per la preparazione del gelato ad uso familiare. I preparati sono di ottima qualità e mi aiutano nel fare al meglio le mie preparazioni. Sono contento anche dell'ottimo rapporto qualità/prezzo e delle istruzioni dei prodotti.
star-rating
2
/5
13 giugno 2024
A parte che è arrivata in 4 5 gg causa corriere e questo non dipende da loro... 2 prodotti su 3 con scadenza a tre mesi . Prodotti che userò in minima quantità e quindi dovrò poi cestinare. Mi sarebbe piaciuto che fosse indicato sul sito così avrei evitato di acquistare
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimi prodotti, spedizione veloce e servizio clienti efficiente
star-rating
3
/5
11 giugno 2024
Ottimi prodotti da migliorare il fatto degli amaggi… mi è arrivato un prodotto che scade adesso a giugno…
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
prodotti di qualità, servizio ottimo
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Il sito è ben fatto e facile la navigazione alla scoperta dei vari prodotti e delle caratteristiche. L'ordine è stato semplice e la consegna nei tempi stabiliti, senza alcun problema. Io ho acquistato paste per la produzione di gelato (pistacchio, liquirizia, vaniglia, nocciola, amarena e fragola). Tutti i prodotti sono molto validi e ad un prezzo ragionevole. Molto positiva la possibilità di acquistare piccole quantità per chi, come il sottoscritto, vuole farsi il gelato a casa, senza avere l'obbligo di acquisti voluminosi. Continuerò ad acquistare e provare altri vostri prodotti. Vivamente consigliato.
star-rating
2
/5
29 maggio 2024
Ich kann noch keine Bewertung schreiben weil ich leider noch nichts bekommen hab.....ich warte seit 10 tage schon und dass ist mir zuviel
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Ditta già conosciuta e apprezzata per le paste per gelato. Vasta scelta ad un buon prezzo. Peccato per la mancanza di alcuni prodotti che non sempre sono disponibili. Unica nota negativa è la consegna del corriere GLS, ma su questo non è certo colpa vostra.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto 🔝
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Prodotti ottimi, facilità di ordinazione, puntualità nella consegna. Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA IT03698660796
Tel. (+39) 3917236392