Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
(su 2.040 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

2.005 recensioni

0,9%

18 recensioni

0,8%

17 recensioni

1791
214
18
7
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Prodotti di ottima qualità. Da quando ho scoperto i prodotti senza lattosio, ho reso felici amici e parenti che non potevano magiare dolci!!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Sono 2 anno che acquisto le creme per I biscotti.. eccezionali!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Prodotti ottimi!Consegna velocissima . Consiglio vivamente questo sito!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Molto soddisfatta. Consegna rapida. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Perfetto!!!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Una bontà unica. Consegna veloce Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottimi prodotti e costi adeguati, puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo prodotti ottimi
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ho acquistato più volte da loro! I prodotti sono davvero ottimi, posso anche dire dopo averne provate diverse, che i sapori sono autentici rispetto ad altre creme in commercio! Anche in fase di assistenza al cliente sono assolutamente professionali e disponibili!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Precisi e puntuali nelle spedizioni. Ottimi prodotti di qualità!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Prodotti come da descrizione, consegna rapida, imballo perfetto!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
I prodotti sono di ottima qualità, così come il parametro qualità/prezzo. Per questo non esito a contattare Dolcincasa ogni qualvolta io abbia necessità di prodotti per dolci.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Prodotti di alta qualità. Cortesia e grande professionalità. Omaggio gradito:) grazie!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
imballaggio top, prodotto buonissimo
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Venditore cortese, affidabile, spedizione velocissima!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366