Dolcincasa.com
Recensioni: 2.173

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

1.905
228
18
8
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (954)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimi prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida e precisa. Ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Azienda seria e competente. Ottimi prodotti a prezzi ragionevoli
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Già prese in precedenza e le ho ricomprate subito ancora con diversi gusti e anche le stesse dette da tanti ottime.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Molto veloci ed onesti!!!!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
acquisto frutta secca da diversi anni. Mi sono sempre trovata molto bene.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
ottimi prodotti (l'aroma al pistacchio è conveniente e saporitissimo)
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Assolutamente strepitosa. Un solo problema: ne ordino sempre troppo poca!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Spettacolare!! Un ottimo rapporto qualità prezzo per uno spalmabile senza lattosio, peccato che ho provato a ordinarla nuovamente una settimana dopo, ma non era più disponibile... Ma certamente un'ottima crema di pistacchio!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Facile ordinare. Ho trovato prodotti senza glutine e senza lattosio e solo per questo posso solo fare complimenti. Per i miei gusti sono un po' troppo dolci, ma comunque ottimi.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo prodotto grazie
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Soddisfatta del prodotto e del sevizio, Top!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prodotto buonissimo
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prodotti ottimi,arrivo veloce. Gli consiglio.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti di ottima qualità, sempre trovata bene
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Mia moglie ha utilizzato la crema al pistacchio, senza glutine, per preparare un dolce per mia figlia Celiaca. Iil dolce aveva un buon sapore soprattutto grazie alla crema al pistacchio (al 50%).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA IT03698660796
Tel. (+39) 3917236392