Dolcincasa.com
Recensioni: 2.173

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

98,2%

2.133 recensioni

0,8%

18 recensioni

1,0%

22 recensioni

1.905
228
18
8
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (954)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2017
Arrivato tutto in anticipo...confezione xfetta.grazie
star-rating
4
/5
8 febbraio 2017
Buono
star-rating
4
/5
26 novembre 2016
sito ben strutturato e intuitivo spedizione veloce e ottima qualita del prodotto consigliato
star-rating
5
/5
23 novembre 2016
Ottima qualità e spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 novembre 2016
Persone serie che si distinguono per professionalità!
star-rating
5
/5
22 novembre 2016
Servizio rapido e preciso! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 novembre 2016
Eccellenti per tutto..qualità e precisione
star-rating
5
/5
22 novembre 2016
Spedizione puntuale, le confezioni sono state recapitate intergre e con un pacco ben incartato a prova di urto, i confetti sono buonissimi con scadenze lunghe, ho preso anche un tappetino in silicone per lavorare in cucina ottimo anche per il forno.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2016
Tutto ottimo!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2016
Ottimo venditore e spedizione veloce, lo consiglio a tutti 😉
star-rating
5
/5
19 ottobre 2016
Ottimo servizio con personale molto eccellente prodotti di ottima qualità consiglio tutti ha provare i prodotti di dolcincasa
star-rating
5
/5
18 ottobre 2016
Servizio eccellente e qualità pure. La spedizione è arrivata nei tempi previsti, l'imballaggio era perfetto per garantire il mantenimento della qualità del prodotto. Confetti integri. Ottimi i confetti Baratti specialmente quelli alla mandorla Avola calibro 40. Ho fatto già passaparola con amici e parenti che mi hanno fatto i complimenti. Consigliatissimo!!
star-rating
4
/5
18 ottobre 2016
cortesia nell'assistenza, merce perfettamente rispondente alle aspettative qualità e prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA IT03698660796
Tel. (+39) 3917236392