Dolcincasa.com
Recensioni: 2.173

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 72 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.905
228
18
8
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (954)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
2
/5
29 maggio 2024
Ich kann noch keine Bewertung schreiben weil ich leider noch nichts bekommen hab.....ich warte seit 10 tage schon und dass ist mir zuviel
star-rating
2
/5
23 luglio 2022
Mancano dei prodotti da tanto tempo ho scritto sms al servizio clienti nessuna risposta
star-rating
2
/5
1 giugno 2022
In passato ho acquistato da Dolcincasa con grande soddifazione. Purtroppo non posso dire lo stesso per questo ordine. Una scatola di confetti è arrivata con più di metà dei confetti schiacciati o rotti. La mancanza di protezione della confezione, dato il caldo, ha danneggiato il prodotto.
star-rating
2
/5
5 maggio 2021
il prodotto é buono ma il servizio alla clientela è scarso. Dopo aver chiamato per avere conferma di poter riceve il prodotto all'estero, nel sito web, nel processo di pagamento, non riconosceva l'indirizzo estero. Abbiamo provato a mandare un email e a chiamare (7 volte per tre giorni) a cui non é mai pervenuta una risposta. Perció, pur di ottenere i confetti, li abbiamo fatti spedire presso i familiari residenti in Italia che poi hanno fatto un pacco per spedirli all'estero. Non scrivete che offrire un servizio anche per l'estero se poi non é vero e poi rispondete all'email dei clienti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, dispiace molto della sua insoddisfazione. Era stata informata telefonicamente che, in questo momento spediamo solo nell'area Ue e non nel Regno Unito.
star-rating
2
/5
22 novembre 2020
Avevo ordinato 1confezione di confetti con mandorla Avola e 1 confezione normale purtroppo sono arrivate 2 confezioni normali , il resto dei confetti è arrivato correttamente .
star-rating
2
/5
1 marzo 2020
buona la velocità di consegna, meno la descrizione della qualità del prodotto messo in vendita.
star-rating
2
/5
18 settembre 2019
il prodotto e ottimo . ma sono arrivate 2 bottigline da 250 ml invece una da 500 ml e una aveva un tappo rotto ed e arrivata meno della meta '
star-rating
2
/5
17 agosto 2019
Ordine del 28 luglio consegnato il 16 agosto!
Risposta del venditore
Egregio Cliente, causa errore inventario, il prodotto non era presente nei ns magazzini (cosa rarissima). Le abbiamo puntualmente segnalato la problematica, proponendole il rimborso immediato o la consegna della merce dopo il 15 agosto. Lei ha accettato la seconda ipotesi, non avendo alcuna fretta nel ricevere la merce. Dispiaciuti della sua insoddisfazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA IT03698660796
Tel. (+39) 3917236392