Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
(su 2.039 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

2.004 recensioni

0,9%

18 recensioni

0,8%

17 recensioni

1790
214
18
7
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Sempre prodotti di qualità e abbastanza affidabile e puntuale con le consegne. Adoro la vostra pasta di nocciola pure. La uso semplicemente sul pane, meglio della nutella. Poi ci faccio un gelato meglio della pasticceria! I prezzi direi sono a volte un po’ alti, ma con le scontistiche si prende buona qualità a prezzi accettabili.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Consegna tracciabile e in linea con i tempi del periodo (Natale). Buona qualità prodotto (mandorle amare) no in sottovuoto. Peccato non trovare il prodotto con origine Italia.
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Il prodotto è arrivato danneggiato ma alla fine mi hanno rimborsato i soldi spesi quindi sono stati gentili.
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
È arrivato il mio ordine e ne sono molto contenta il problema che le pongo è solo una ma la crema di pistacchio e solo senza glutine? A me è arrivata senza glutine ma io l'avevo richiesta normale
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
Esperienza positiva. Consegna come previsto, prodotto ottimo
star-rating
4
/5
4 ottobre 2022
Sito che offre una buona scelta di ingredient base e semilavorati per gli amanti della pasticceria e gelateria
star-rating
4
/5
4 settembre 2022
Un buon sito, con tutte le informazioni che mi servivano. Non era chiarissimo dove inserire le preferenze ma anche nelle note dell'ordine andava bene.
star-rating
4
/5
12 agosto 2022
Sono contente del servizio rapido. Purtroppo uno dei contenitori di plastica e stato danneggiato e poi ha creato un può di casino.
star-rating
4
/5
31 luglio 2022
Le transazione è andata bene. La spedizione veloce.
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
Costi e tempi di spedizioni perfetti… Forse aggiungerei in omaggio un piccolo ricettario per fare i gelati
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
Consegna puntuale e prodotti confezionati in modo appropriato
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Tutto ok. Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
7 giugno 2022
Ottimo prodotto e consegna veloce
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Molto bene Sito semplice ed intuitivo Consegna tempestiva ed accurata Unico neo indisponibilità di alcuni prodotti
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Ottimo prodotto Consegna veloce Soprattutto serietà

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366