Elisirlife
Recensioni: 437

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

99,5%

435 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

363
72
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
azienda a cui mi affido da tempo per migliorare attraverso gli integratori la mia salute
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Sono sempre precisi e puntuali, i prodotti, che trovo molto buoni, vengono impacchettati con cura.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Prodotti ottimi
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Prodotti arrivati in 2 GG... Anche il servizio clienti velocissimi nel rispondere e molto competenti..
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Gli integratori da me acquistati sono ottimi! Il sito è chiaro e i tempi di preparazione dell’ordine e spedizione, molto brevi!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Azienda seria e di qualità. Ottimo prodotti ( indicati dalla mia endocrinologa). Spedizioni rapide. Personale gentile
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ottimi prodotti e spedizione super veloce. Ho ordinato già due volte e sono molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Ottimi prodotti. Consegna rapida. Ad ogni ordine si spende sempre un po’… sarebbe gradito un omaggio. L’unica cosa che manca.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo. Ho ripetuto l'ordine. Tutto arriva assai in fretta e ben confezionato. Prodotti ottimi su consiglio del mio nutrizionista.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sono Francesca e grazie al mio nutrizionista ho conosciuto elisir Life . Ho acquistato alcuni prodotti, e fin da subito ho notato la differenza tra qualità prodotto e prezzo ,mi sto trovando benissimo è noto la loro efficacia...che dire grazie di esistere...
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Completamente soddisfatto, chiarezza del sito e tempestività nella consegna
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Mi sono trovato bene, sito intuitivo, ottimi integratori naturali che assumo ormai da 5 anni. Spedizione rapida
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Azienda serie con prodotti seri. Spedizione veloce. Integratori molto utili ed efficaci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0686218440