Elisirlife

star-rating
4,8
/5
(su 345 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 25 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

343 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

282
61
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 31 luglio 2022
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Sono ormai tre anni che acquisto da Elisirlife e non ho mai avuto problemi. Ottimi prodotti, efficaci e senza eccipienti. Spedizioni puntuali entro poche ore dall'ordine con corriere senza spese di spedizione se la spesa supera i 49 euro. Tutto ok.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Da 2 anni compro i miei integratori con Elisirlife, e sono molto contenta, gli ordini arrivano molto veloce, i prodotti sono di qualità, compro con l'indicazione della mia dottoressa Serena Missori.
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
ottimo
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Trovo i prodotti davvero buoni , tempi di consegna giusti .
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Ottima.
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Ottimi i prodotti, veloce e puntuale la consegna
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
Fare la ricerca dei prodotti che mi sono stati prescritti è stato tutto molto semplice e il percorso per la consegna è stato monitorato quotidianamente con messaggi che mi hanno consentito di organizzarmi per essere a casa per l’ora di consegna prevista. Sono molto soddisfatta. Per l’efficacia dei prodotti ho appena iniziato la cura ma non ho dubbi che sarò soddisfatta.
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
Spedizione rapida e prodotti di ottima qualità!
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
integratori ottimi il mio colon è rinato parola di scettica voto 5
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Senza dubbi sono integratori di alta qualità competitivi con altri nel mercato purtroppo sono molto costosi e per terapie a lungo termine diventa un costo considerevoli
star-rating
4
/5
9 luglio 2022
I loro prodotti sono insuperabili, funzionano benissimo sono una certezza! Ma se costassero qualcosina in meno li comprerei più spesso!
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Da quando uso gli integratori di Elisirlife….Sono rinata! Grazie
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Tutto ok! Ordini semplici e spedizione veloce oltre ai prodotti di alto livello. Consigliatissimi!!
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Consegna velocissima. Ampia scelta di integratori, prezzi un po' alti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0686218440