Elisirlife

star-rating
4,8
/5
(su 358 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

356 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

293
63
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 ottobre 2022
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
ottimi prodotti e assistenza all'acquisto impeccabile.
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Venditore serio, la merce è pervenuta in tempi brevi e con un ottimo imballo.
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Ottimi prodotti e si vedono anche i risultati 🔝
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
I prodotti mi sono stati consigliati dalla mia nutrizionista di cui ho piena fiducia e già questo per me è una garanzia assumo da poco i prodotti ma l’efficacia la sto già riscontrando😊
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Utilizzo hair active e thyroid metabolism pro della elisir life. Il primo in pochissimo tempo migliora l'aspetto dei miei capelli e ne riduce al minimo la caduta! Inoltre migliora notevolmente l'aspetto della mia pelle che appare più levigata e luminosa! Il secondo mi aiuta a sentirmi più energica, a regolarizzare l'intestino. Entrambi gli integratori approvati a pieni voti ! Francesca
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
......
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Consegna impeccabile in tempi rapidissimi. Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Sono ormai tre anni che acquisto da Elisirlife e non ho mai avuto problemi. Ottimi prodotti, efficaci e senza eccipienti. Spedizioni puntuali entro poche ore dall'ordine con corriere senza spese di spedizione se la spesa supera i 49 euro. Tutto ok.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Da 2 anni compro i miei integratori con Elisirlife, e sono molto contenta, gli ordini arrivano molto veloce, i prodotti sono di qualità, compro con l'indicazione della mia dottoressa Serena Missori.
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
ottimo
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Trovo i prodotti davvero buoni , tempi di consegna giusti .
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Ottima.
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Ottimi i prodotti, veloce e puntuale la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0686218440