Eurobrico
Recensioni: 6.535

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 330 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

5.004
1.190
72
58
211
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (4.173)
4,8 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
1
/5
1 settembre 2023
Pessimo servizio. Ordine effettuato l'8 agosto 2023. Al momento dell'ordine mi è stata garantita la consegna entro il 14 agosto. Solo dopo aver fatto l'ordine e dopo aver pagato sono stato informato che la spedizione sarebbe avvenuta dopo circa 2 settimane. La spedizione effettuata BRT il 22 agosto non era ancora stata consegnata il 1 settembre. Impossibile contattare il corriere e il servizio clienti di Eurobrico, sollecitato, ha pormesso di informarsi e riferirmi i motivi del ritardo, ma senza dar seguito alla promessa. Inaffidabili, sia Eurobrico che il corriere di cui si servono
star-rating
1
/5
1 settembre 2023
Buongiorno. Dopo il primo rapido contatto con il vostro call center, non ho più ricevuto nessun feedback alle mie mail di risposta Ho chiamato il punto vendita. Mi dicono di richiamare lunedì perché sono assenti i responsabili. !!!
star-rating
1
/5
31 agosto 2023
Davvero dispiaciuta di dover lasciare una brutta recensione ma devo per forza.... comunicazione con servizio clienti lentissima nelle risposte... Articolo arrivato danneggiato..... dopo diversi lenti scambi di mail me lo sostituiscono.... ma arriva dopo diversi giorni nuovamente danneggiato.. Packagin completamente da rivedere.... corriere completamente inaffidabile.... ora non so se rendere articolo o arrendermi e tenerlo .... ma mi scoccia aver pagato una cosa ed averla rotta . Del resto i miei soldi erano buoni... che peccato ..... queste esperienze mi dispiaciono molto
star-rating
1
/5
30 agosto 2023
Ho ordinato una troncatrice radiale ed è arrivata una levigatrice orbitale, ho dovuto aspettare un altra settimana per avere il prodotto giusto.
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Prodotto arrivato rotto... Assistenza clienti sotto zero
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
Un mese e' passato ed ancora non ho ricevuto il mio ordine e le risposte da parte del servizio clienti non sono mai chiare.... non so nemmeno se mi verrà recapitato...Senza parole
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
Casetta ricevuta con pezzi mancanti.
star-rating
1
/5
18 agosto 2023
Consegna da parte del corriere, non concordata con l'acquirente. L'armadio presentava due tavole danneggiate, mancavano viti e tasselli!!! Pessima esperienza e qualità!!!
star-rating
1
/5
17 agosto 2023
Ho comprato 5 sacchi di carbone Argentino di una qualità specifica e mi è arrivato carbone di dubbia qualità e ignota provenienza con sacco anonimo con scritto solo carbone di legna.
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
Ho ordinato un tavolo da esterno 80x 80 quando sono andata a ritirarlo in magazzino me ne hanno portato uno molto più grande (125)insistendo che era il mio anche se ho ripetuto più volte che il mio fosse più piccolo, lo hanno caricato in auto senza controllare cosa ci fosse scritto nell'involucro e neanche nella fattura di pagamento,io dopo questa insistenza ho pensato che il tavolo fosse più grande perché magari avvolto da uno strato alto di polistirolo..invece a casa ho visto che era proprio più grande e ho dovuto riportarlo subito indietro..e poi mi sono accorta che le misure erano scritte all'esterno bastava solo fare le cose con più calma ,controllare bene e soprattutto fidarsi di quello che dicevo...mi sarei risparmiata un doppio viaggio e tanta fatica visto che è un tavolo molto pesante e ho dovuto chiedere di essere aiutata..gli errori sono umani ma tutto si sarebbe risolto se il fattorino mi avesse ascoltata e avesse controllato meglio.
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
Pessima esperienza: un telo antigrandine per auto mi era stato ordinato per al massimo quattro giorni dopo, lo sto ancora attendendo dopo 12 giorni. Peccato che abbia già pagato e non poco
star-rating
1
/5
13 agosto 2023
Pessima qualità, non in linea con il prezzo pagato, difficoltà nel montaggio per pezzi non conformi, mal prodotti o addirittura mancanti. Decisamente deluso. Assolutamente sconsigliato
star-rating
1
/5
9 agosto 2023
buongiorno dal 31 luglio che vi scrivo della mia problematica (sul sito ,con mail sempre con foto in allegato) ma ad oggi nessuno mi ha risposto con la soluzione, sono una delle alluvionate del 17 maggio e ho bisogno del compressore per continuare a migliorare la mia situazione abitativa. attendo vostre con URGENZA
star-rating
1
/5
1 agosto 2023
Sono molto indispettito e deluso del servizio. Acquisto in negozio fatto il giorno 20.07, merce non disponibile se non in sede centrale , ma pagata però. Mi è stato detto che tramite corriere mi sarebbe arrivata a casa entro le 72 ore, ad oggi, ( 1.08) dopo 4 telefonate ancora nulla. Ultima telefonata poi avvenuta con molta maleducazione da parte di una signorina. Mi è stato buttato giù il telefono. Recensione? Ovviamente negativa
star-rating
1
/5
1 agosto 2023
il prodotto doveva arrivare al massimo il 25 di luglio . Sono ancora in attesa. Gia pagato per intero ,spero prima o poi di riceverlo . GRAZIE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

EuroBrico è un gruppo attivo nel settore del bricolage e del fai da te da più di trent'anni. Siamo presenti in tutto il territorio nazionale con diversi punti vendita e un ecommerce. Se sei alla ricerca di prodotti per il giardinaggio, mobili di qualità per arredare il tuo spazio esterno, prodotti per l'arredo casa, piscine per il divertimento estivo di grandi e piccini, barbecue per le tue grigliate, utensileria per la manutenzione della casa e i tuoi progetti fai da te, da EuroBrico trovi sempre ciò che fa per te.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200