EvergreenWeb
Recensioni: 1.864

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 304 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 88 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 24 recensioni)

93,2%

1.737 recensioni

1,5%

28 recensioni

5,3%

99 recensioni

1.418
319
28
29
70
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo articolo ed eccellente servizio di aggiornamento della spedizione
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Perfetti per i miei materassi singoli
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato la Rete a doghe Apple. Un unico appunto : una doga è stata inserita male nel suo alloggiamento nel telaio di metallo, per cui era tutta sfilacciata. Ho provveduto a tagliare i pezzetti di legno con un taglierino. Nel complesso sono soddisfatta, ma non posso dare un giudizio completo perché l'ho regalata e non la usa personalmente. Consegna ECCEZIONALE E VELOCISSIMA. Un consiglio che darei è quello di controllare meglio i prodotti prima dell'invio al cliente.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo prodotto, esperienza più che positiva
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Buon prodotto e ottimo prezzo. Personale disponibile e cortese.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
E' la seconda volta che mi rivolgo a loro per acquistare sia i materassi che le reti con le doghe, proprio perché mi sono trovata bene. Molto buona la qualità. Ho avuto necessità di chiarimenti al telefono ed entrambe le volte, la Signora che mi ha risposto, è stata davvero cordiale e onesta anche nel dirmi che il tipo di materasso da me scelto doveva essere prodotto non appena ordinato poiché non disponibile in magazzino, quindi con una consegna ritardata rispetto alle tempistiche normali (1 settimana invece di un paio di giorni come in occasione della prima volta). Ho apprezzato molto che mi sia stato detto anche se io non avevo richiesto nessuna urgenza. Unico neo è stato il servizio di appuntamento telefonico con il corriere che non ha chiamato: la Signora che ho informato educatamente al telefono, mi ha però voluto subito rimborsare i 7 euro per il mancato servizio. Consiglio a tutti gli acquisti da questo fornitore.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Precisi e veloci. Sono riusciti a far partire la spedizione nella stessa giornata dell'ordine. Soddisfatto della qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ottimo prodotto, pienamente rispondente alle aspettative.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ho comprato un cuscino per gambe e ginocchia fantastico e mi è stato consegnato in tempi rapidissimi.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto come in descrizione. Molto comoda e facile da montare.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
ottima prima esperienza..
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
È la terza volta che acquisto su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo. Ottimi prodotti e prezzi vantaggiosi
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ho comprato in questo sito un divano da terra..Spedizione velocissima e Divano con mia Grande sorpresa..bellissimo come in foto..oltre che comodissimo..questo sito e davvero Serio..comprerò ancora xké mi sono trovata benissimo lo consiglio a tutti
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Esperienza positiva, unica perplessità il trasporto, ovvero il tutto è stato lasciato al piano terra non ho avuto la possibilità di fare il trasporto al piano.
star-rating
2
/5
24 marzo 2024
Acquistato un "COPRIMATERASSO CULLA LETTINO IMPERMEABILE". Sul sito, nell'immagine del prodotto, figura una scatola. Il prodotto è, invece, arrivato in una busta di plastica non sigillata, con la fotocopia di quella che sarebbe dovuta essere la confezione. Inoltre, il coprimaterasso, non presenta alcuna etichetta con l'indicazione del materiale. Non sono soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitando il nostro e-commerce. EverGreenWeb vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
via prato 16
51031 Agliana (PT) (pistoia)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749