EvergreenWeb
Recensioni: 1.915

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 310 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

1.453
327
31
30
73
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Tutto perfetto. Avevo esigenze particolari per la consegna, la loro capacità di ascolto e di problem solving è stata fantastica! Tutto è andato liscio anche in pratica, la consegna difficoltosa è stata resa facile anche dai ragazzi addetti. I divani Monique che ho ordinato hanno perfino superato le aspettative, sia come qualità, che come comodità. Bravissimi, super consigliati.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Spedizione veloce e articolo corrispondente alla descrizione sul sito.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Buon venditore
star-rating
3
/5
11 giugno 2024
Ordine gestito e arrivato nei tempi corretti
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Soddisfatto dell’acquisto prodotto come da aspettativa .Gestione ordine veloce arrivato ben imballato .
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Il prodotto è buono però ci sono state delle pecche. 1. il trasportatore ha consegnato il prodotto in pessime condizioni (testata rotta in un angolo e viti mancanti a casa della rottura dell’imballo) 2. Il colore spedito non è quello ordinato Complessivamente 4 stelle però migliorabile soprattutto sulla scelta del corriere
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Spedizione veloce e oggetto corrispondente alla descrizione
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Con la ditta bene,purtroppo x problemi con il corriere Bartolini ,che continuava a posticipare per ben 4 gg.la consegna,in casa doveva esserci ,ovviamente qualcuno,ho dovuto annullare l'ordine e rimandare ,ancor prima di averla ricevuta,la merce.Vi segnalo peraltro, che non è la prima volta che succede con questo corriere:è inaffidabile.Sappiatevi regolare x il futuro.
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Avevo ordinato un divano azzurro, ma è arrivato grigio
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Morbido e comodissimo un toccasana per la schiena
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Venditore serio. Topper Memory Eden comodo oltre le aspettative. Consegna nei tempi stabiliti quindi rapida.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ho comprato due reti che sono arrivate nell'arco di 48 ore. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho acquistato un materasso matrimoniale con molle insacchettate. Lo sto utilizzando da una decina di giorni e il riposo è decisamente migliorato così come il mal di schiena perenne. Al momento, molto soddisfatta della scelta!
star-rating
1
/5
26 maggio 2024
Le colis n'a pas été livré. Je n'ai eu aucune réponse à mes demandes du SAV. Ne pas se fier
Risposta del venditore
desole monsieur mais le livraison a etez fait le 25/5 comme sur site Dpd , merci de avant vos commentaires, mettez à jour vos commentaires

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitando il nostro e-commerce. EverGreenWeb vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
via prato 16
51031 Agliana (PT) (pistoia)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749