EverGreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.286 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 58 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,0%

1.209 recensioni

1,6%

21 recensioni

4,4%

56 recensioni

991
218
21
15
41
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimi prodotti. Ho avuto un problema con un materiale ma me l'hanno sostituito in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Assolutamente da consigliare! Comodo e di buona fattura!
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
I prodotti sono di qualità, è il secondo acquisto che faccio, assistenza post vendita ottima, l'ultimo acquisto era errato, hanno provveduto senza problemi al reso e cambio merce con medesima spedizione e senza nessuna criticià o problematica
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
Arrivato nei tempi indicati! Montaggio rapido! E colore del letto come nelle foto! Unica pecca una diga del letto è leggermente rovinata forse nel montaggio
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Puntuali e velocissimi, consigliati al massimo!
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Mi sono trovata benissimo su tutti i punti di vista
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Sito facile da visitare e buone offerte
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Ottima
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
O comprato questo troppe perché il materasso il memory che o da 10 anni non mi faceva dormire più bene con questo troppe in lattice di cocco sono tornato a dormire bene lo consiglio per chi vuole un po più di morbido
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Letti bellissimi, gentilezza e rapidità nella consegna,imballaggio non sufficiente
star-rating
5
/5
29 maggio 2022
Ottima
star-rating
5
/5
29 maggio 2022
Ho chiesto via chat al servizio clienti che tipo di materasso era adatto alle mie esigenze, e sono sta ben consigliata. Sono soddisfatta dell'acquisto, ora riesco a dormire bene.
star-rating
4
/5
28 maggio 2022
una nota da fare : affidatevi a corriere più puntuali per le Vs. consegne e più oneste . Perché qui in Sicilia vige la legge del furbetto. (Giacenza a carico del mittente). Buon lavoro e grazie per il Vs. intervento sul corriere. Consegna effettuata il 27-5-22. e non il 30 come accordo preso da chi?
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
personale cordiale e disponibile, prodotto di ottima qualità. spedizione arrivata un giorno prima del previsto
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Sono del tutto soddisfatto. Per quanto il materasso mi sembri un po' più duro di come me lo ero immaginato e di come me lo avevano descritto al call center (ma non ne faccio loro una colpa), credo che la durezza sia necessaria per il benessere fisico. Il materasso l'ho lasciato circa 3 giorni a gonfiarsi, prima di usarlo, come mi avevano detto di fare al call center. Ora è spesso circa 19 cm, 1 cm in meno di come dovrebbe essere. Ma va bene lo stesso. Anche la spedizione è stata velocissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EverGreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990