EvergreenWeb

star-rating
4,6
/5
(su 1.502 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 116 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

1.414 recensioni

1,5%

22 recensioni

4,4%

66 recensioni

1162
252
22
18
48
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
A great electric bed-base, good service
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Prodotto di qualità che corrisponde alla descrizione fatta sul sito. Spedizione nei tempi e sempre monitorare.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Dovevo cambiare il materasso per il divano letto matrimoniale e evergreen mi ha saputo consigliare e devo dire che sono contentissima del prodotto davvero confortevole. Spedizione veloce. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
rete pieghevole e materasso per divano: buoni i prodotti, ottimo il servizio post vedita
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Consegna puntuale, articolo come da descrizione. Il prodotto si monta in un minuto, sembra ben fatto e robusto ed è made in Italy.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Primo acquisto di questo marchio dopo aver letto tante recensioni positive. Dopo un avvio a rilento (dopo una settimana dall'aver fatto il mio ordine ho mandato tre mail per conoscerne lo stato di avanzamento. Non avendo avuto risposta ho telefonato. Operatrice molto gentile) finalmente il materiale è arrivato. Dopo una settimana di utilizzo siamo molto soddisfatti dell'acquisto, soprattutto per il rapporto qualità/prezzo. Do un 4stelle come incentivo a migliorare le tempistiche di feedback verso il cliente finale. Comunque ad oggi riacquisterei sul Vs. sito.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Perfetti
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto perfetto. La rete è stupenda. Il materasso con il senno di poi lo avrei preso più basso, per gusto personale (ma questo non influisce sul giudizio del materasso che ho comprato). Il corriere mi ha contattato prima della consegna. Mi hanno regalato anche un cuscino in memory.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo in tutto anche sulla chat on line
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Velocita e ottima spedizione (Pagata a Parte ) per renderla piu sicura. tutto ottimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo sito, è l'ennesima volta che acquisto e mi sono trovato sempre bene..
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ho acquistato anche in passato, si confermano affidabili e precisi con ottimi prodotti
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Mi sono trovata bene, ho telefonato per avere più informazioni sul materasso che volevo acquistare e sono stati molto disponibili
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Rete matrimoniale (160x190) acquistata e ricevuta velocemente, anche prima del previsto! Al momento sembra di buona qualità, mi sto trovando bene ad utilizzarla. Prodotto decisamente consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990