Mercatone Germanvox
Recensioni: 197

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

116
46
7
5
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Puntualità nella consegna cortesia e professionalità
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ho acquistato sul sito, molto chiaro e con un'ampia scelta. Mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho acquistato online e ritirato in negozio a Toscanella. Servizio comodo e veloce
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Buongiorno, abbiamo acquistato un divano e siamo rimasti molto soddisfatti dal venditore Luigi, persona molto gentile e preparata.
star-rating
2
/5
13 maggio 2024
Oggi sono venuti a montarmi un piccolo armadio a tre ante, purtroppo mancavano 3 cerniere. Spero che tutto si risolva nel più breve tempo possibile.
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
sulla professionalità degli artigiani, nulla da eccepire, ma per il fatto che era assente la ferramenta per le due mensole, per le quali era compresa, mi ha costretto di andare a fare il giro delle ferramenta della zona, ed un maggiore esborso di denaro. Cordiali saluti.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Servizio veloce ed efficiente, che ha risolto in pochi giorni le mie necessità. Grazie al venditore Fabio per la disponibilià e professionalità. Ottimo anche il servizio consegna/montaggio.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Perfetta consegna
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Grandissima competenza e professionalità da parte del venditore Michele Brigida. Molto apprezzati i consigli, mai indirizzati solo a far spendere di più , ma solo per migliorare l’utilizzo della cucina. Anche per il montaggio molto soddisfatto Marcello si è dimostrato preparato e complessivamente veloce. Sicuramente farò pubblicità
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Il venditore è stato gentilissimo. Mi ha aiutato a guardare con calma ed educazione tutto ciò che mi serviva e ha saputo darmi importantissimi consigli senza risultare insistente e dandomi tutto il tempo di ragionarci e valutare. Dovrebbero essere tutti così.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ho comprato un mobile a sei ante e sono stata molto contenta sia dell' attenzione riservata dalla persona che mi ha seguito nell' acquisto sia dopo per il montaggio . I ragazzi sono stati veloci e precisi
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Esperienza ottima, dalla progettazione della cucina al montaggio al post vendita
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Servizio veloce e affidabile. Prodotti come da descrizione, buoni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Mercatone Germanvox (Utente Attivo)
Via I Maggio 14
40060 Toscanella di Dozza (Bologna)
Italia
Partita IVA 01638571206
Tel. 0542088800