Mercatone Germanvox

star-rating
4,2
/5
(su 784 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 37 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

85,9%

55 recensioni

0,0%

0 recensioni

14,1%

9 recensioni

38
17
0
2
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,0 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottima esperienza. Fatto ordini contattando telefonicamente l'arredatrice molto molto disponibile. Gli armadi mi sono stati consegnati rispettando i tempi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Mi ha soddisfatto la cortesia e la professionalità del commerciale in negozio e dei tecnici che sono venuti a montare i mobili.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2023
Non sono stato molto soddisfatto. Il materiale arrivato oltre a non essere il colore richiesto mancava di minuterie necessarie per il montaggio.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
cucina montata benissimo dal sig. Cristian unico problema il motore della cappa non aspira mi sono informato debbo contattare la turboair per la riparazione o sostituzione
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Buona la vendita, ottima la consegna, soddisfatto.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Consegna velocissima e divano ottimo
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Cortesia e disponibilità nel consigliare il giusto acquisto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Consegna effettuata quando era stato deciso ragazzi molto cortesi tutto ok
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ho ordinato tutto telefonicamente, avevo urgenza di avere la camera da letto entro pochi giorni, sono stati gentilissimi ed hanno fatto in modo di consegnarmi la camera in brevissimo tempo. Molto soddisfatta del servizio.
star-rating
1
/5
4 gennaio 2023
mi sono trovata malissimo. il letto che ci è stato consegnato è fallato e non ho ancora ricevuto una vostra risposta quando ce lo venite a sostituire. però i soldi li avete voluti tutti e subito. pessimo servizio anche alla cassa. pessimo servizio.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Ottima scelta persone disponibile e consigli perfetti
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Molto soddisfatti!!! Personale e arredatore molto professionali. Anche i montatori sono stati all'altezza!! Sicuramente torneremo a comprare alla Germanvox!!! Grazie
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Per nulla soddisfatto. sbagliata la misura dei mobili. non rispondono al telefono. nel preventivo il montaggio era 200 €,ne ho speso 250. Voto 0
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
Mobile pagato molto tempi di consegna allungati e consegna dopo minaccia di richiesta danni Mobile arrivato sbagliato poi modificato Mai più comprerò da loro esperienza pessima Mondo convenienza è molto più serio anche se fanno sbagli anche loro.....
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Azienda affidabile, ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti. Consegna e montaggio molto professionale e rapido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mercatone Germanvox (Utente Attivo)
Via I Maggio 14
40060 Toscanella di Dozza (Bologna)
Italia
Partita IVA 01638571206
Tel. 0542088800