Mercatone Germanvox
Recensioni: 190

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 105 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

82,1%

156 recensioni

3,2%

6 recensioni

14,7%

28 recensioni

111
45
6
5
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 marzo 2024
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Perfetta consegna
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Grandissima competenza e professionalità da parte del venditore Michele Brigida. Molto apprezzati i consigli, mai indirizzati solo a far spendere di più , ma solo per migliorare l’utilizzo della cucina. Anche per il montaggio molto soddisfatto Marcello si è dimostrato preparato e complessivamente veloce. Sicuramente farò pubblicità
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Il venditore è stato gentilissimo. Mi ha aiutato a guardare con calma ed educazione tutto ciò che mi serviva e ha saputo darmi importantissimi consigli senza risultare insistente e dandomi tutto il tempo di ragionarci e valutare. Dovrebbero essere tutti così.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ho comprato un mobile a sei ante e sono stata molto contenta sia dell' attenzione riservata dalla persona che mi ha seguito nell' acquisto sia dopo per il montaggio . I ragazzi sono stati veloci e precisi
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Esperienza ottima, dalla progettazione della cucina al montaggio al post vendita
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Servizio veloce e affidabile. Prodotti come da descrizione, buoni.
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Ci siamo trovati malissimo, l'unica cosa soddisfacente è stata la scelta dei mobili.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
soddisfatto
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Esperienza positiva, personale qualificato, consegna nei tempi concordati, in attesa ricevuta consegna materiale
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Ho acquistato un armadio a 4 ante ...rapporto qualità/prezzo buono. .. è stato montato in 45 minuti...molto bravi e puliti e garbati nel lavoro....soddisfatta...voto 4
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
È andato tutto bene come previsto
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Esperienza da 5 stelle. Sono venuto prima in store fisicamente a curiosare: tanta merce! In seguito ho preferito contattare via telefono Germanvox e sono stato trattato davvero benissimo, con i guanti proprio! Patrizia la responsabile dei salotti mi ha guidato ed aiutato nelle scelte e sono riuscito ad effettuare il mio ordine in modo davvero veloce e smart! La sua presenza e grande disponibilità mi hanno fatto stare proprio tranquillo nel mio acquisto. In seguito al giorno della consegna un gentiluomo proprio il sig. Vito ci ha portato il divano, anche lui grande cura ed attenzione, si vedeva che faceva questo lavoro da tempo e non gente improvvisata a cui non frega nulla del proprio lavoro come mi è capitato in alcuni negozi della concorrenza qui a Bologna. Detto questo mi sento di consigliare Germanvox e consiglierò anche ai miei amici di tenerlo sempre in considerazione se uno pensa di effettuare acquisti di questo tipo. Grandi!
star-rating
2
/5
21 gennaio 2024
Ho visto cucina delizia sul sito a 3990euro arrivo in negozio mi dicono che il prezzo è sbagliato perché è 4990 ad oggi il sito da’ ancora il sbagliato. Mi è arrivata la cucina con una cappa diversa da quella scelta come da foto del sito e mi dicono che me la devo tenere perché l’altro modello non lo fanno più, io speravo mi facessero scegliere un’altra cappa togliendo i soldi di quella sbagliata così alla fine ho una cappa che proprio non mi piace mi ha rovinato il piacere della cucina nuova 😞
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Mi sono trovata molto bene,personale molto disponibile e attento nel consigliarti,molto veloci nella consegna e ottimo e confortevole prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mercatone Germanvox (Utente Attivo)
Via I Maggio 14
40060 Toscanella di Dozza (Bologna)
Italia
Partita IVA 01638571206
Tel. 0542088800