Mercatone Germanvox

star-rating
4,5
/5
(su 751 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 37 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

42 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,5%

2 recensioni

29
13
0
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Posso valutare la mia esperienza col Mercatone Germanvox, molto positiva, sia per quanto riguarda l'addetto alla vendita " Michele", per la consegna e il montaggio.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Acquistato un armadio, arrivato nei tempi previsti, portato a casa e montato con cura dai montatori. Tutto ok!
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Soddisfatto della puntualità della consegna e del servizio di montaggio. Il prodotto per il prezzo pagato ha qualche pecca, i bastoni porta abiti è roba superata da decenni . I fori per posizionare i ripiani andrebbero predisposti per tutta la lunghezza della spalla. Comunque grazie per il servizio.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ho trovato cortesia, disponibilità e ottimi prodotti. Fabio gentilissimo mi ha dato tanti consigli utili e mi ha aiutato a realizzare un desiderio fantastico!Esperienza positiva
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Tutto bene personale preparato
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Tutto bene, tranne un fastidioso contrattempo. Il bonifico non è stato visto per almeno 4 giorni, e contattare gli uffici per chiedere un appuntamento per la consegna non è risultato semplice. Bravo il montatore Petro.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, ampia scelta modelli e disponibilità immediata. Consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Abbiamo ricevuto un'accoglienza esemplare il personale, nello specifico la signora Antonietta, ci ha fatto sentire come un famiglia. Non posso non ringraziare anche la signora Patrizia e la signora alla cassa (purtroppo non ricordo il nome) due persone super gentili. Super soddisfatti anche dei due ragazzi (petro e filip)che hanno consegnato e montato la nostra cucina, veloci, in gamba, disponibili e tanto simpatici.
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
Mercatone uno di Imola, la signora Patrizia gentilissima e disponibile.
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
I montatori (Mirko e Manuel) sono stati puntuali, molto competenti, e hanno fatto un buon lavoro.
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Serietà, competenza, professionalità. Grazie a Michele Brigida e Debora, agli artigiani Marcello e Manuel, all'idraulico Oscar Monti. Tutto organizzato alla perfezione. Consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
4 novembre 2022
Venditore attento a soddisfare le ns richieste con suggerimenti importanti….
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Cortesia e competenza in tutti i settori dall'acquisto alla consegna
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Tutto perfetto! Grazie
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Prodotto acquistato consono al costo. Consegna nella data prevista e montaggio effettuato con professionalità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mercatone Germanvox (Utente Attivo)
Via I Maggio 14
40060 Toscanella di Dozza (Bologna)
Italia
Partita IVA 01638571206
Tel. 0542088800