La Bottega della Longevità
Recensioni: 3.788

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 446 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 134 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

99,2%

3.759 recensioni

0,5%

18 recensioni

0,3%

11 recensioni

3.352
407
18
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.328)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tutto perfetto, raccomando vivamente
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo prezzo, consegna molto veloce, sono al 100% soddisfatto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottima assistenza e molto puntuali
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Il venditore si è rivelato preciso e affidabile.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Buongiorno, ho avuto dei problemi nel fare il pagamento, ma l'aiuto del personale è stato determinante, sono stati gentilissimi e mi hanno chiamata per sincerarsi che tutto fosse andato bene.... Il prodotto lo avevo già conosciuto, ottimo, e facilissimo da usare...
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Velocissimi. Grazie.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotto come da descrizione. Consegna veloce. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
OTTIMO PRODOTTO, BEN FATTO, PERFETTO TUTTO OK.
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Rapporto prezzo/qualità ottimo. Tempo di consegna ottimo. Non intendevo montarlo ma il vassoietto in plastica era 5 danneggiato. Essendo il deambulatore abbastanza largo, nell'uso casalingo, sarebbe forse utile prevedere dei gommini laterali od altro dispositivo atto ad evitare di rigare i mobili.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Quando ho scelto La Bottega della Longevità e stato per caso, ora sono sicuro che e stata la ottima scelta. Ho acquistato un ottimo prodotto, consegnato in breve tempo!Grazie!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato un deambulatore ascellare per mia madre. Il prodotto è arrivato dopo solo due giorni. Prodotto perfetto di marca nota, quindi di buona qualità ad un prezzo molto buono. Sono soddisfattissima dell'acquisto. Mi rivolgerò sicuramente a loro per altri acquisti.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Molto gentili e disponibili velocissimi nelle consegne e il prodotto è ottimo.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Sedia a rotelle ottima, comoda, robusta, risponde alle esigenze di mia moglie disabile. Un acquisto veramente apprezzabile. Complimenti!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho comprato un deambulatore pieghevole in alluminio. Ampia scelta di modelli e marche, ottimo prezzo. Arrivato nella confezione originale, nuovo e perfettamente funzionante. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Gentilissimi e cordiali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255