La Bottega della Longevità
Recensioni: 3.647

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 360 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 152 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 81 recensioni)

99,2%

3.619 recensioni

0,5%

18 recensioni

0,3%

10 recensioni

3.229
390
18
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (7.328)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Si tutto bene
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Puntualità e correttezza. 5 stelle.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ordinato un deambulatore slim, consegnato in due giorni. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Acquisto di una sedia a rotelle effettuata on line: esperienza positiva sia per quanto concerne la facilita' di utilizzo della procedura e della tempistica di consegna( minore rispetto al preventivato)
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Articolo arrivato velocemente confezionato ottimamente
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Conveniente e veloce nella spedizione
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
servizio perfetto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Veloce con conferma e consegna. ottimo servizio.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
ho deciso di scrivere la recensione perchè a me sono servite per scegliere. servizio ottimo veloce e affidabile. grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Servizio veloce e puntuale. Per errore mio in fase d'ordine ho ripetuto per sbaglio due volte lo stesso ordine, dopo due ore circa mi hanno telefonato per segnalarmi quella che secondo loro risultava essere un anomalia, infatti telefonicamente di comune accordo hanno provveduto loro a cancellare uno dei due ordine e rimborsare un pagamento. Personale molto attento e professionale.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tt perfetto
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho comprato due volte su questo sito e per due volte ho ricevuto i prodotti richiesti in un solo giorno! Non sono stata ammorbata da decine di email barbosissime e inutili che annunciassero lo stato dell'ordine ricevuto/pronto/spedito/arrivato al centro raccolta/arrivato nella mia città/consegnato. Non ho mai dovuto scrivere al servizio clienti per testare se anche questo è buono come il resto del servizio. Se abbassassero un po' i costi di spedizione sarebbero perfetti!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Precisi, professionali e consegne rapide. Lì ho contattati un paio di volte per dei chiarimenti e sono stati gentili e risolutivi.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Ottimo servizio e ottimo prodotto, ho comprato la seconda sedia a rotelle per transito da tenere in campagna, identica alla prima che dopo sei anni è perfetta.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
consegna e merce buona

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255