Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 3,024 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 333 reviews)

99.6%

3,011 reviews

0.2%

6 reviews

0.2%

7 reviews

2540
272
27
3
4
Seller evaluation
Last review: 29 January 2023 Total product reviews: 2.846
star-rating
5
/5
26 January 2023
Provato sul legno, robusto e funzionale
star-rating
5
/5
25 January 2023
Prodotto funzionante, timbro Perfetto come da richiesta
star-rating
5
/5
25 January 2023
Tutto perfetto, inchiostro uniforme, ottimo materiale costruttivo
star-rating
5
/5
24 January 2023
Per ora fa il suo dovere. Credo che vada bene per un uso saltuario, ma non intensivo
star-rating
5
/5
24 January 2023
Tutto perfetto e velocissimo! Grazie mille
star-rating
5
/5
24 January 2023
Tutto perfetto e velocissimo! Grazie mille
star-rating
5
/5
23 January 2023
Il verde è esattamente come lo desideravo, unica pecca l’inchiostro non asciuga bene su carta lucida, su carta ruvida è perfetto
star-rating
5
/5
23 January 2023
Il tampone arriva nella sua scatola e per usi successivi è consigliabile tenerlo sempre nella scatola in quanto il coperchio del tampone non si incastra per chiudersi e rimane morbido da aprire
star-rating
5
/5
23 January 2023
Il timbro è perfetto, la grafica è fatta davvero bene; avevo qualche timore in quanto il design che avevo inserito aveva delle lettere in corsivo con dei tratti molto sottili e temevo non uscissero bene, e invece il timbro è molto ben definito e si stampa facilmente.
star-rating
5
/5
23 January 2023
Il timbro è perfetto e la stampa è molto ben definita, risulta bello pesante e rifinito, facile da impugnare e usare
star-rating
4
/5
23 January 2023
Buono, dato le dimensioni leggermente pesante
star-rating
5
/5
22 January 2023
Buona qualità ottimo rapporto qualità prezzo e velocità nella consegna. Consigliato!
star-rating
5
/5
21 January 2023
PRODOTTO OTTIMO ....ARRIVATO 1 GIORNO PRIMA DEL PREVISTO PREZZO BUONO SOPRATUTTO STAFF MOLTO GENTILE ...LA CENTRALINISTA MOLTO PROFESSIONALE ...GRAZIE ANCORA LO CONSIGLIERO A TUTTI I MIEI CONOSCENTI DEVO ANCORA ACQUISTARE PRODOTTI SIMILI E LO FARO' CON ENORME PIACERE E FIDUCIA . GRAZIE MILLE BRAVI
star-rating
5
/5
21 January 2023
Il timbro sembra molto resistente, il marchio rimane nitido su carta. Ottimo.
star-rating
4
/5
21 January 2023
Ho richiesto un disegno abbastanza complesso ma nonostante il timbro sia abbastanza piccolo il segno è ben delineato e definito

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 Jan 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218