Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.545 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

2.117 recensioni

2,7%

68 recensioni

14,1%

360 recensioni

2755
518
97
19
36
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 3.425
star-rating
2
/5
18 febbraio 2022
Il prodotto è scarsino ma costa anche poco. Ho avuto un problema con la taglia: vestono meno del previsto per via della fodera interna che risulta nettamente più piccola del resto degli stivali (cioè lo stivale esterno è della taglia dichiarata ma il guscio interno è 2-3 numeri sotto). )L'assistenza post-vendita è inesistente (irreperibili).
star-rating
2
/5
30 novembre 2020
Non avendo ricevuto il materiale non posso esprimermi sulla qualità di quanto ordinato
star-rating
2
/5
30 novembre 2020
Non avendo ricevuto il materiale non posso esprimermi sulla qualità di quanto ordinato
star-rating
2
/5
12 settembre 2020
Le compro da anni questa volta le plastiche sono notevolmente più rigide e già si è rotta una cadendo
star-rating
2
/5
13 giugno 2019
really good looking pump looks well made somewhat bigger air motor than we expected output for a NLGI2 grease is low even when free output no pressure , air consumption high the highest rate of all the pumps we use and constant problems from sticking valve to constant air leaks. overall we would not purchase this make again
star-rating
2
/5
10 marzo 2019
Anche questi divisori hanno troppo gioco come quelli grandi ma almeno questi non escono dalla sede.
star-rating
2
/5
10 marzo 2019
Sono di misura sbagliata ed escono dalla sede del cassettino. Delusione.
star-rating
2
/5
10 dicembre 2018
Used it, and for this price, I thought it would've been a lot better.
star-rating
2
/5
3 giugno 2018
il supporto alla pialla lascia desiderare si e gia rotto!!!!
star-rating
2
/5
11 maggio 2018
Carrello rispecchia le sue caratteristiche ma incompleto per poterlo usare con la basculante
star-rating
2
/5
2 aprile 2018
Incoraggiata da recensioni più che positive sul prodotto, ne ho acquistati due da posizionare in terrazza. Al momento ne ho montato uno solo, rendendomi conto della scarsa qualità del materiale e della mediocre solidità della struttura. Le antine non chiudono adeguatamente e se non ancorato, una folata di vento lo fa cadere a terra.
star-rating
2
/5
25 febbraio 2017
Il prodotto è piuttosto debole e, rispetto ad armadi di alcuni anni fa, che ho e che resistevano a quasi tutto, questo è stato una delusione. Il montaggio è ok, il lavoro che deve fare lo fa, ma non è fatto per durare nel tempo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257