Mister Worker™
Recensioni: 2.807

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 237 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

83,4%

2.340 recensioni

2,7%

76 recensioni

13,9%

391 recensioni

1.965
375
76
67
324
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.799)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024 Totale recensioni sui prodotti: 3.654
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
I'm a bit disappointed in the quality of the vice considering the price of it. I had to de-burr it in a few places as I sliced my finger open a sharp edge of a threaded hole
star-rating
3
/5
20 marzo 2023
Not powerful enough ok for small stuff.
star-rating
3
/5
6 novembre 2020
Not turned up yet been waiting for a week and they tell me it could turn up in the next 2 weeks
star-rating
3
/5
6 novembre 2020
Not turned up so giving this review on the basics that it will turn up in the next 2 weeks been waiting a week so far
star-rating
3
/5
17 agosto 2020
Un po' deboluccio, ma non è colpa di Mr.Worker. Siccome ne ho già parecchi, sono praticamente obbligato ad acquistare questo modello, altrimenti dovrei cambiarli tutti. I primi pezzi liho acquistati in un brico center che in seguito ha chiuso, quindi mi sono rivolto a Mr. Worker per reperirli uguali.
star-rating
3
/5
6 luglio 2020
Ich habe 12 Sortimentskästen bestellt (11 Stück im Karton 1 Stück einzeln). Der einzelne Sortimentskasten war sehr gut in Luftpolsterfolie eingepackt und hat eine hohe Produktionsqualität. Von der Qualität der 11 Sortimentskästen im Karton war ich jedoch etwas enttäuscht. Bei 4 Sortimentskästen ist jeweils die Unterseite und auch der durchsichtige Deckel stark verkratzt. Es empfiehlt sich daher, einige Stück mehr zu kaufen, als man eigentlich braucht.
star-rating
3
/5
3 luglio 2020
This is a good scribe/pick. Each end on threads from the body of the handle. I find if you apply to much pressure at the wrong angle they loosen on you. Similar to Wiha mirrors.
star-rating
3
/5
23 giugno 2020
Qualità media. Montaggio non molto preciso. Poco spessore dei pannelli. L'armadio della generazione precedente però è ancora in uso dopo molti anni. Forse anche questo è duraturo.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2019
Nothing wrong with the grinder. Just no batteries

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257