Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.545 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

2.117 recensioni

2,7%

68 recensioni

14,1%

360 recensioni

2755
518
97
19
36
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 3.425
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho acquistato per la seconda volta i cassetti per armadio Terry, utili per tenere il ripostiglio (e non solo) ordinato! Perfettamente impilabili e affiancabili, sono solidi e, a mio avviso, più pratici dei contenitori con coperchio.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Conforme à la commande et aux photos
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
J'ai commandé un cloueur Dewalt à très bon prix par rapport aux autres commerçants en ligne. L'expédition était prévue au plus tard le 16 janvier. J'ai finalement reçu le cloueur le 3 janvier, donc il n'y a eu aucun retard. Le produit est conforme à celui commandé. Pour moi, il n'y a eu aucun problème hormis le suivi de commande qui n'a pas fonctionné mais cela ne m'a pas créé de soucis. Je suis très satisfait du site.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
I had been eyeing the Dewalt DCH775 rotary hammer for almost 20 months. Nonetheless Dewalt does not now offer a bare tool version of it in the USA, nor does it plan to in the near future. But Mister Worker carries the European bare tool version and ships to customers in the USA. As for the hammer itself it is probably the top cordless rotary hammer available in the market now. It works great with my own Dewalt DCB615 battery. It handles adroitly even with this heavy battery and operates smoothly.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
After assembly I had to adjust both tables a little bit, which is achievable quite easy. Since then it works great. Build quality is good, no complains at all. D27300 has very low noise, and comfortable to use in both modes In comparison I owned metabo hc 260C, which not only has higher noise levels, but also terrible build quality. As for me me using DeWalt 27300 mostly for my home needs - it is a great tool which I can be recommended!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
The grips on these plier wrenches are more comfortable and ergonomic than others.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Already had one at work and wanted one for personal use
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Stahlwille socket set is well made. Love the QR feature and the fine tooth ratchet

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257