Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.192 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.744 críticas)

99,8%

19.150 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

15776
2242
100
10
8
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 29 enero 2023 Opiniones totales del producto: 18.136
star-rating
1
/5
29 agosto 2022
This mattress is so soft you can feel the wooden slats below. Not suitable for adults, maybe a small child.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
We are very sorry to read your feedback.   We contacted you in order to have the opportunity to solve your problem, unfortunately we did not receive any response from you. However, we gladly remain at your disposal and still thank you for your purchase. 
star-rating
1
/5
18 marzo 2022
Très déçu de la qualité des chaises, elles ne sont pas chères et jolies certes, mais la qualité générale me déçoit. La résine est souple, et les pieds de la chaise ont tendance à plier lorsque l'on s'assoit dessus, ce qui ne laisse pas un sentiment de qualité ni de sécurité. J'ai fait tester ces chaises à plusieurs personne pour des poids compris entre 50kg et 100kg et le résultat et le même. Je ne conseille pas l'achat de ces chaises.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous vous assurons que les chaises sont bien solides et sont sous garantie de 2ans. Nous vous prions de vous rapprocher de notre SAV, nous trouverons une solution ensemble. Merci d'avance
star-rating
1
/5
14 marzo 2022
Prodotto di scarsa qualità,non soddisfatto
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buonasera, ci dispiace per quanto segnala, abbiamo provato a contattarla per capire a che cosa si riferisce, a proporre un reso eventuale se l'articolo non la soddisfa. Potrebbe darci riscontro? Siamo disponibili allo 0434604064 oppure via mail a info@mobilifiver.com. Grazie per la collaborazione, Mobili Fiver
star-rating
1
/5
7 febrero 2022
Non consiglio l’acquisto di questi comodini , sono fatti di un materiale non buono per il prezzo che hanno
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Alessia, siamo spiacenti che l'articolo che hai acquistato non abbia soddisfatto le tue esigenze. I nostri prodotti sono realizzati con materiali resistenti e di alta qualità. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto, per questo ti abbiamo voluto offrire subito la possibilità di reso e rimborso. Useremo il suo feedback per farci migliorare. A presto, Lo staff Mobili Fiver.
star-rating
1
/5
9 enero 2022
Estetica ok, prodotto "leggerino" per uso quotidiano....
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
8 enero 2022
La consolle è traballante perché le brugole di bloccaggio non riescono (anche se strette al massimo) a dare stabilità alle gambe della consolle/tavolo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
21 noviembre 2021
3 su 4 non è possibile montarle perché c'è della plastica fusa nel buchi per le viti. Sono da rendere.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
27 junio 2021
Bilanciamento sedia pessimo. Troppo instabili e flessibili.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
17 junio 2021
Le sedie sono poco robuste e dondolano
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
31 mayo 2021
Materiale scadente, viti corte che girano a vuoto nel truciolato e che dovrebbero sostenere il peso di appendiabiti più vestiti appesi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
10 mayo 2021
Carini esteticamente, ma di pessima qualità. Non consigliato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
4 mayo 2021
Purtroppo non sono contento del prodotto, flette ai lati estremi già da "chiuso"..peggio ancora quando si apre e si aggiungono i due pezzi del tavolo... Si poteva essere più chiari della poca robustezza del prodotto. Non lo ricomprerei
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, ci dispiace leggere questa recensione. Abbiamo provato a contattarla via mail e abbiamo provato a chiamarla per fornirle assistenza più volte, MA NON CI HA MAI RISPOSTO. Il prodotto che ha recensito è molto venduto e questa è la prima volta che ci segnalano che flette da chiuso: ci piacerebbe ricevere dei video o delle foto a riprova di quanto esprime... il problema potrebbe essere causato anche solo dal montaggio. Le chiediamo quindi di chiamarci per aiutarla. Le ricordiamo inoltre che è sempre possibile procedere al reso se il prodotto non piace, scelta leggittima e che rispettiamo sempre. Ci piace un po' meno quando vengono lasciate delle recensioni così negative senza nemmeno darci la possibilità di fornire assistenza o risposte. La ringraziamo comunque per il suo acquisto e speriamo possa risponderci in futuro...
star-rating
1
/5
6 abril 2021
Manque des fixations pour les chaises déçus
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
12 marzo 2021
Pessima qualità di prodotto il mobile non si incastra perfettamente anche se montato da personecespertissime
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, ci rammarica il fatto che questo prodotto non soddisfi le sue esigenze. Dopo aver letto questa recensione, dato che non avevamo comunicazioni o contestazioni antecedenti, il nostro customer service L'ha contattata per avere delucidazioni. Dalla telefonata intercorsa, è risultato che il prodotto non presenta specifiche problematiche, tanto che non ha desiderato né inviarci foto per la risoluzione del caso, né procedere al reso, che è di fatto è sempre garantito sul nostro sito. Nonostante sia decorso il tempo per la restituzione, restiamo sempre a disposizione per procedere. La ringraziamo comunque per il suo acquisto.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 29 Ago. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064