Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19 292 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 2 735 Commentaires)

99,8%

19 250 Commentaires

0,1%

25 Commentaires

0,1%

17 Commentaires

16823
2427
25
7
10
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 3 février 2023
star-rating
3
/5
20 juin 2022
Il tavolo è arrivato con una parte rovinata ma sono stata assista velocemente per ricevere il pezzo nuovo, non ho trovato però corretto dover smaltire io il pezzo rovinato, comunque bello e conforme alla descrizione, facile il montaggio
Réponse du vendeur
Gentile Elisabetta, siamo sinceramente dispiaciuti della tua recente esperienza negativa. Il tuo feedback ci aiuta a migliorarci e lo apprezziamo! Per noi di Mobili Fiver la sua opinione è molto importante così come garantire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti, per questo ti abbiamo subito inviato una sostituzione gratuita. Purtroppo le nostre politiche di vendita, non prevedono il ritiro del pezzo danneggiato, ci spiace averle creato un disagio in tal senso. Useremo il suo feedback per farci migliorare. A presto, Lo staff Mobili Fiver.
star-rating
3
/5
16 décembre 2021
Delusa mi sono arrivati i comodini uno rotto ,per rimandarlo indietro le spese erano a carico mio...... praticamente a momenti pago i comodini 2 volte dato il rimborso parziale.....
star-rating
3
/5
16 novembre 2021
La table est jolie ds l'ensemble, par contre 3 rallonges sur 5 sont abîmées.. Normalement, je devrais en recevoir des nouvelles.donc sav réactif..
star-rating
3
/5
9 novembre 2021
Meuble de qualités et facile à monter mais service de livraison incompétente. Livraison à la mauvaise adresse, nous avons donc dû aller récupérer nous même nos colis alors que nous avons payer une livraison. Très déçu de ce point qui me fera sûrement jamais racheter sur internet
star-rating
3
/5
25 juin 2021
Moyen, pour les erreurs de livraison et de retour de colis. Très pénible. Cependant, l'échange par mail avec le service client était tout à fait correct.
star-rating
3
/5
18 mai 2021
El único aspecto negativo es que la empresa de transporte se equivocó de tablero en la primera entrega, enviando una mesa color encina y no de madera rústica como habíamos solicitado. Después en el segundo envío fue todo bien.
star-rating
3
/5
4 mai 2021
Même si la livraison s’est faite attendre et une arrivée fractionnée, la qualité de l’emballage a fait son œuvre pour une arrivée en très bon état.
star-rating
3
/5
6 avril 2021
Produit exceptionnel mais par contre livraison nulle et recevez des marchandises non conforme à la commande après avoir contacté l'usine un mois on a recevez la bonne commande
star-rating
3
/5
3 mars 2021
Meuble reçus, de bonne qualité. Un défaut de fabrication sur une pièce, fautes de réponse du SAV j'ai dû rectifier ça de moi même, ce qui entache mon achat au final. Mise à part, le meuble correspond parfaitement à ce que j'en attendais.
star-rating
3
/5
3 mars 2021
Globalement satisfaite malgré un délai de livraison un peu long et une réception en 2 fois sans aucune info préalable du transporteur...
Réponse du vendeur
Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait par l'achat. La commande a été expédiée dans les délais indiqués et comme indiqué dans la page des livraisons sur notre site : En raison de la méthode de tri des marchandises, le transporteur ne nous garantit toujours une livraison en une seule fois, par conséquent, le transporteur peut livrer un colis le jour prévu pour la livraison et livrer les autres plus tard (dans la semaine). Le livreur peut donc livrer des colis à des moments différents. Nous regrettons que vous ayez laissé ce commentaire négatif mais tout est expliqué sur le site. Nous vous remercions quand même pour la commande et nous vous attendons pour d'autres achats. Ce sera un plaisir pour nous! Merci.
star-rating
3
/5
17 février 2021
😒così così
star-rating
3
/5
16 février 2021
Modalità di acquisto nella media. Tempi di attesa di consegna migliori rispetto a quanto inizialmente previsto. Alessandro
star-rating
3
/5
8 février 2021
Livraison trop longue et en 3 fois .
Réponse du vendeur
Nous regrettons que la livraison ait été si compliquée. Nous avons expédié la commande le 13/01 et les premiers 2 colis sont arrivés le 19/01 après avoir essayé de vous livrer le jour avant (le 18/01) mais personne n’était présente pour réceptionner les colis. Le reste des colis a été livré le 20/01. Nous livrons en France en 5-7 jours ouvrables, vous avez reçu les colis dans les délais indiqués sur le site. La livraison en plusieurs fois malheureusement est une procédure que TNT fait en ce moment et cela est indiqué également dans notre site « En raison de la méthode de tri des marchandises, le transporteur ne nous garantit PAS une livraison en une seule fois, par conséquent, le transporteur peut livrer un colis le jour prévu pour la livraison et livrer les autres plus tard (dans la semaine). » Nous n’avons jamais reçu un message, un mail ou un appel de votre part pour nous indiquer que la commande avait été partiellement livrée, nous aurons pu solliciter TNT à accélérer la livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée mais le client est informé qu'une livraison partielle peut avoir lieu avant de passer la commande. Merci.
star-rating
3
/5
7 janvier 2021
Le site internet du vendeur est bien réalisé et en français. Le point négatif a été la livraison. Il y avait trois colis que nous avons reçu avec plusieurs jours de retard et pas tous ensemble. La société de transport ne nous a pas avisé du moment de la livraison, même sur leur site de suivi que je regardais très régulièrement. De ce fait nous étions coincés à la maison. Je ne suis parti de chez moi que 10 minutes et c'est à ce moment-là que le transporteur est venu ...
star-rating
3
/5
5 janvier 2021
Après quelques petits soucis, j'ai demandé un remboursement que j'ai obtenu sans problème. Merci

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 20 Juin 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Mobili Fiver est une jeune entreprise italienne, spécialisée dans la conception, la production et la vente des meubles modernes. En particulier, Mobili Fiver produit des tables et des consoles extensibles, mais également d'autres compléments de déco. Le but de Mobili Fiver est de créer une déco de design, de fabrication italienne, qui est livrée en quelques jours au domicile du client. Et le prix? Le prix est tellement accessible car Mobili Fiver est un fabricant direct, il n'y a pas d'intermédiaires ... c'est comme si vous achetiez directement à l'usine! Mobili Fiver accorde une grande attention au design, offrant une vaste gamme de couleurs et la possibilité de combiner plusieurs meubles, chaque jour Mobili Fiver s'efforce d'améliorer ses services, comme: - Expérience facile sur le site (images et descriptions claires, paiements sécurisés, retour facile, ...); - Support client avant et après-vente toujours présent (réponses rapides par e-mail, centre d'appels direct, chat, Whatsapp); - Emballage soigné (colis et protections étudiés et développés ad hoc). Acheter des meubles en ligne ne sera jamais si facile, rapide et satisfaisant!

Mobili Fiver (Utilisateur En service)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
Numéro de TVA IT01391580931
Tel. 0039 0434 604064