Mobili Fiver
Críticas: 28.652

star-rating
4,9
/5
Calculado sobre 6.237 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,9/5  
(de 1.984 reseñas)
El mes pasado: 4,9/5  
(de 556 reseñas)

99,8%

28.596 críticas

0,1%

33 críticas

0,1%

23 críticas

25.340
3.256
33
8
15
Otros indicadores
Voto medio producto
4,9 /5
Última Comentario: 20 mayo 2024
star-rating
4
/5
17 mayo 2024
La parete Rachele è un buon prodotto specie per il rapporto qualità prezzo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
17 mayo 2024
Bei mobili , stile moderno e sobrio , solidi e versatili, imballaggi accurati , ottima la app .Buono il servizio e l’assistenza, trovo importante anche il fatto che il marchio sia italiano . Metto 4 stelle perché purtroppo per un mio errore ho dovuto effettuare un reso ed il corriere scelto non ha reso un buon servizio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 mayo 2024
Bellissimo tavolo colore quercia, ottimo perché allungabile per più persone.Prezzo buono, consegna precisa. Da consigliare
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 mayo 2024
Très satisfaite du délai de livraison mais surtout de la qualité
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 mayo 2024
Item arrived sooner than expected and well packaged. 2 parts are damaged however they are due to be sent out to me and all communication was responded too in less than 24 hours. Will definitely use again.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
15 mayo 2024
Ho acquistato più volte lo stesso prodotto, mensole e quadretti in legno, l'ho fatto perché mi sono trova bene dal punto di vista prezzo e tipologia del materiale!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
15 mayo 2024
Nkn laccato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
14 mayo 2024
Ho acquistato un tavolo, corrisponde alla descrizione. Sono soddisfatta dell’acquisto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
14 mayo 2024
Conforme à mes attentes
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
14 mayo 2024
Spedizione puntuale. Prodotto imballato perfettamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
14 mayo 2024
Todo bien en la compra, el único detalle a tener en cuenta es que la empresa repartidora no subía el paquete a la vivienda. En el caso de una persona mayor o una vivienda sin ascensor habría sido un problema.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
14 mayo 2024
I Like it, it's modern looking, space saving. Light weight. Good customer service.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
13 mayo 2024
Livraison rapide, meuble de bonne qualité, rendu conforme à nos attentes et à la photo du site. Seul bémol le temps de montage 2 x plus long que prévu mais beau résultat
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
13 mayo 2024
Table de bonne qualité, facile à monter. Il faut être 2 pour retourner la table. Dommage que les motifs du bois ne suivent pas d'une partie de la table à l'autre
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
11 mayo 2024
I love my table. I had to return the first one I ordered because it was a little small for my space but the second one I ordered is perfect. My only complaints are that even I returned the first one I had to pay $70.00 to ship it back. That sucks especially because I was clear I was badly to do it as an exchange and still ordering a $600.00 table. Also the first one was super simple to put together the second one was a pain in the butt.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 17 May. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +34 932 20 33 30