Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
(su 96.253 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 3.440 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,3%

86.944 recensioni

4,7%

4.495 recensioni

5,0%

4.813 recensioni

68042
18902
4495
1650
3163
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
3
/5
19 ottobre 2022
Soddisfacente il servizio di ritiro di libri acquistati on line. Nel giorno del ritiro si è sovrapposta un' iniziativa di merchandising che ha allungato i tempi di consegna, inoltre è stato un po' pressante.
star-rating
3
/5
19 ottobre 2022
Personale gentile e disponibile, ma i libri erano ancora in magazzini al momento del mio arrivo e sono dovuta passare più tardi. Uno dei libri aveva un angolo della copertina rovinato, il che può dare fastidio
star-rating
3
/5
18 ottobre 2022
la lentezza nella consegna
star-rating
3
/5
18 ottobre 2022
purtroppo il libro e arrivato bagnato e le pagine sono rimaste piegate quando ho asciugato ,sarebbe opportuno fare una spedizione anti pioggia
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Dovete fare più attenzione quando spedite i libri, mi è arrivato spiegaxzato
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
I prodotti sono spesso rovinati
star-rating
3
/5
15 ottobre 2022
Soddisfatto del servizio clienti. Molto insoddisfatto dei tempi d'attesa mitigati soltanto dall'invio parziale effettuato senza alcun costo a mio carico. Mentre scrivo sono ancora in attesa di un articolo. Tempi di spedizione/approvvigionamento assolutamente migliorabili.
star-rating
3
/5
14 ottobre 2022
Sono una vecchia cliente del Mondadori store e mi sono sempre trovata molto bene, ma questa volta devo segnalare un grave disservizio nella modalità di consegna: ad oggi pacco, in consegna da giorni, non ancora ricevuto ( se ne parlerà, forse, lunedì) per poco documentabili passaggi a vuoto del corriere brt.
star-rating
3
/5
14 ottobre 2022
Ho comprato un libro Alla fine di settembre la consegna doveva essere il 12 Invece Il corriere GLS non mi ha contattato. Il libro è tornato in sede. Aspetto ora il reso. Mi dispiace. Tanto.
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
I libri sono arrivati senza pellicola e la copertina era tutta piegata
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
Libro mai arrivato. Segnato disponibile per l'acquisto ma irreperibile per il personale. Dopo un mese ancora nessuna informazione. Tre stelle solo perché le esperienze precedenti sono state buone, rispetto a questa e basta é stata parecchio pessima.
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
Tempi lunghi per spedizione in negozio. Personale del singolo negozio scortese. Libri un po' rovinati sui bordi, ma tutto il materiale conforme a quanto ordinato. Buone promozioni
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
Libri ricevuti ma consegnati in ritardo rispetto al programmato recando dei problemi a scuola
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
Uno dei libri ordinati è arrivato con un angolo della copertina e le prime pagine spiegazzate e rovinate, i libri andrebbero pellicolati prima di spedirli, gli altri 2 invece sono arrivati integri. Per il resto è andato tutto bene
star-rating
3
/5
12 ottobre 2022
Esperienza d'acquisto semplice e buoni tempi di consegna. Suggerirei inserimento di un pop up di alert quando un articolo in regalo è esaurito prima del termine della promozione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 34

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13