Nonsoloconfetti

star-rating
4,7
/5
(su 1.137 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

1.112 recensioni

1,5%

17 recensioni

0,7%

8 recensioni

289
74
9
1
6
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 luglio 2022
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Esperienza positiva. Confetti come richiesti in tempi giusti. Ho avuto bisogno dell assistenza telefonica e si sono dimostrati tutti sempre molto gentili. Una garanzia.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Servizio veloce e prodotto bellissimo. Consiglio
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Personale gentile e disponibile, imballaggio impeccabile come prima esperienza sono davvero soddisfatta
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Tutto perfetto grazie, arrivati in data odierna, ma a causa del trasportatore.
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Tutto perfetto!! Grazie allo staff per la loro gentilezza e professionalità nel rispondere e dare informazioni, i prodotti prodotti sono ottimi, prezzi competitivi, la spedizione è stata veloce, accurata con scatola isotermica! Perfetto 5 stelle!!
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Ottima esperienza d’acquisto, seri e puntuali! CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Mi sono trovata molto bene, sono stati precisi e puntuali
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Prezzi vantaggiosi, vasta scelta di gusti dei confetti, disponibilissimi nel venirti incontro e soprattutto consegna flash in un giorno.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Professionalità, cortesia e puntualità.
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Buoni i prodotti ottimi i prezzi un pochino lenti nella consegna
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Contentissima....servizio efficiente e veloce. Staff cortese e disponibile....consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Tutto veloce ed efficiente!
star-rating
1
/5
21 agosto 2021
Ordino sul sito prodotti apparentemente disponibili. Prima della chiusura di ferragosto vengo contattato dal servizio clienti che mi informa che più della metà dei prodotti non sono disponibili, perciò bisogna procedere per un cambio ordine o un rimborso. Mi danno 10 minuti di tempo per decidere perché poi chiudono per un paio di settimane. Un venditore serio non metterebbe il cliente in queste condizioni. Basterebbe indicare la reale disponibilità dei prodotti in magazzino. Oppure contattare immediatamente il cliente e non a 10 minuti dalla chiusura estiva. Inoltre quando si effettua il pagamento sul sito con Paypal non vi è alcun riscontro mail. Rimane il dubbio che il pagamento sia stato correttamente recepito dal venditore.
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo!!! Loro gentilissimi, in poco tempo mi è arrivato l'ordine. Super soddisfatta!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925