Unique Maison
Recensioni: 407

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

95,8%

390 recensioni

2,5%

10 recensioni

1,7%

7 recensioni

316
74
10
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (737)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
4
/5
20 marzo 2014
Ottima organizzazione di vendita,sito chiaro ed efficiente di semplice interpretazione, molto veloce la spedizione. Unico aspetto negativo per coloro che come me acquistano un solo prodotto è il costo della spedizione che è decisamente troppo alto, DA RIVEDERE.
star-rating
5
/5
15 marzo 2014
Spedizione veloce, la merce era ok e ben imballata. Venditore consigliato!
star-rating
5
/5
3 marzo 2014
Complimenti, servizio veloce e preciso.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2014
ordine veloce e prezzi ottimi!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2014
Spedizione rapida e confezione ben impacchetata.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2014
Ottimo servizio! Veloce e preciso.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2014
Offre un ottimo servizio, sono stati molto attenti ai dettagli e alle nostre richieste. Grazie, grazie, grazie...!!!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2014
Ottima comunicazione e spedizione molto rapida!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2014
Spedizione in tempi velocissimi e tracciabile su sito del corriere. Prodotti conformi alla descrizione. Venditore assolutamente consigliato
star-rating
4
/5
28 gennaio 2014
puntuali e corretti in tutte le fasi, i prodotti sono di ottima qualità. L'unico "neo" è il costo della spedizione, a mio parere un po' eccessivo rispetto alla media (10 euro)
star-rating
4
/5
12 gennaio 2014
Tutto perfetto: materiale acquistato, velocita della consegna; solo un po care le spese di spedizione.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2013
Molto disponibili
star-rating
5
/5
6 dicembre 2013
Il primo invio è stato parziale ma hanno tempestivamente rimediato e inviato la rimanenza! Servizio eccellente e molto celere.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2013
qualità e cortesia.ok
star-rating
5
/5
29 novembre 2013
Il venditore è stato molto gentile, mi ha contattato telefonicamente per confermarmi sia la disponibilità dei confetti e sia l'avvenuta spedizione. Mi ha positivamente colpito il fatto che le scatole erano imballate con cura: trattandosi di confetti non ero sicura che arrivassero tutti integri, invece erano perfetti!!! Sicuramente lo consiglio e mi rivolgerò a loro per altri ordini.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Unique Maison (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925