Ristotecno
Recensioni: 650

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

488
109
17
9
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
soddisfatto
star-rating
1
/5
25 giugno 2024
La merce consegnata risultava danneggiata, ho contattato l'azienda per trovare una soluzione, purtroppo non ho ottenuto alcuna risposta
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
Buon prodotto, ma tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Ottimo rivenditore prodotto di qualità…affidabile
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Ordinata varia attrezzatura, arrivata sempre ben imballata e integra, staff disponibile sempre puntuali e precisi, se tarda un po' la merce ti avvisano e non li devi rincorrere come per la gastrodomus ad esempio (esperienza orrenda), consigliati.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Tutto nella norma, niente da evidenziare in negativo.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Ottima esperienza, abbiamo trovato grande disponibilità e professionalità da parte del personale. Consigliato!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ho acquistato un frigo. Buona qualità. Mi sono rivolto al centro assistenza per avere informazioni e sono stati molto cortesi e disposti a chiarire dubbi e consigliare il prodotto.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Cordiali affidabili e professionali
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
TUTTO NEGATIVO SPEDIZIONE ARTICOLI LENTI, PARLARE CON OPERATORE NEGATIVO PERCHE' NON RISPONDONO EDUCAMENTE E TROPPO PRESUNTUOSI.
Risposta del venditore
Salve, sinceramente non riusciamo a capire la problematica, in quanto l'ordine è stato da voi effettuato in data 30/04/2024 e pagato il 02/05/2024. Il prodotto è stato regolarmente spedito il 06/05/2024 e consegnato con corriere Brt il 07/05/2024. Vi abbiamo inviato il tracking di spedizione il giorno 07/05/2024 alle ora 8:49, la consegna è avvenuta alle ore 16:47 Restiamo a disposizione per capire dove abbiamo sbagliato qualcosa
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
ho acquistato un tavolo armadiato acciaio inox bellissimo.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Tutto come previsto
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Abbiamo ordinata una cappa su misura,tutto perfetto!! Spedizione rapida e professionalità ci hanno fatto sentire che tengono al cliente anche se con un ordine non particolarmente costoso! Grazie
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottimo prodotto , arrivato nei tempi stabiliti. Gentilissimo, paziente e disponibile il Sig. Lorenzo dell'ufficio commerciale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262