Ristotecno

star-rating
4,5
/5
(su 436 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,5%

399 recensioni

2,8%

12 recensioni

5,7%

25 recensioni

315
84
12
6
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 12 settembre 2022
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Ho acquistato una friggitrice elettrica da 30 litri marca Beckers. Mi sto trovando bene e ringrazio per la gentile collaborazione il sig. Matteo Urbanelli.
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Rapidi,precisi,costo contenuto. Materiale ottimo. IO lo consiglio
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Tutto come da accordi presi . Precisi
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Prima esperienza positiva
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Ottimo venditore lo consiglio vivamente
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Un poco di ritardo nella consegna
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Esattamente come descritto
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Qualsiasi cosa scriva non è sufficiente a spiegare la serietà e la professionalità dell’azienda.
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Puntuali nella consegna. Personale con cui ho avuto contatto molto disponibile e gentilissimo!
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Nel complesso discreta qualità e prezzo
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Sono soddisfatto sia del prodotto ordinato che del servizio di trasporto, L'Azienda è seria e addirittura mi ha avvisato che gli era pervenuto il bonifico ma non il mio ordine, ha poi eseguito per mio conto l'ordine e spedito il tutto, Azienda consigliata.
star-rating
3
/5
30 luglio 2022
Imballo insufficiente, alcuni pezzi in metallo lasciati svolazzanti al suo interno hanno danneggiato la struttura
Risposta del venditore
Salve, se ci invia delle foto cercheremo di capire la natura della problematica e risolvere il problema Grazie
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
Buon prodotto ma imballo migliorabile!
star-rating
2
/5
18 luglio 2022
Il tavolino era imballato su di un bancale di legno molto difficoltoso da schiodare e solo mentre lo aprivo mi sono accorto che gli spigoli erano scoperti dal telaio di legno e che il bancale è stato trascinato a terra capovolto provocando la deformazione e la rigatura di uno spigolo del piano superiore. Colpa mia che non me ne sono accorto davanti al corriere (sempre di fretta) .
Risposta del venditore
Buongiorno, il danneggiamento è causato sicuramente dal trasporto, se ci invia delle foto all'email commerciale@ristotecno.com cercheremo di risolvere il problema Restiamo a disposizione
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
Tempi di consegna rispettati, imballo integro, tutto ok. Lavello inox con lamiera davvero sottile rispetto a come si costruivano un tempo.. ma temo ormai siano tutti così.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262