Ristotecno
Recensioni: 639

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

92,0%

588 recensioni

2,7%

17 recensioni

5,3%

34 recensioni

481
107
17
9
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
Tutto ok materiale di qualità ed un prezzo molto competitivo.
star-rating
3
/5
12 novembre 2019
L’abbattitore era sprovvisto di sonda che per me è indispensabile dopo due settimane non l’ho ancora ricevuta.
Risposta del venditore
Come da intese telefoniche abbiamo provveduto a far spedire immediatamente la sonda che erroneamente non era stata inserita all'interno dell'abbattitore
star-rating
1
/5
11 novembre 2019
Ho ordinato una cappa con una ammaccatura evidenziata in foto che per me andava bene , è arrivata con nessuno lato integro praticamente piena di ammaccature e pieghe, l'ho fatto presente in bolla i accompagnamento ho mandato una email e nessuno mi ha risposto , in pratica nessuna serietà
star-rating
5
/5
9 novembre 2019
Gentili e disponibili. Merce arrivata con tempi giusti
star-rating
5
/5
8 novembre 2019
eccelmente
star-rating
5
/5
7 novembre 2019
Cappa ottima
star-rating
5
/5
6 novembre 2019
Ottimo A
star-rating
5
/5
30 ottobre 2019
Non è la prima volta che ordino da Ristotecno e non sarà l'ultima. Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
29 ottobre 2019
Ho chiamato di persona e ha risposto il titolare! Mia esperienza diretta molto positiva, gentili e veloci! Il prodotto è valido molto meglio una volta aperto che in fotografia! A mio avviso in fotografia sembra un colore più grigio e non così luminoso come è del resto! Tutto positivo, prezzo buono e concorrenziale! Grazie
star-rating
5
/5
29 ottobre 2019
Benissimo
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Molto professionali, ottima comunicazione
star-rating
4
/5
27 ottobre 2019
il prodotto è quello che cercavo, il fornitore è stato sempre cortese e pronto a rispondere alle mie richieste, ma la spedizione è stata decisamente al di sotto della media. forse sarebbe meglio lasciare al cliente la possibilità di scelta tra una spedizione gratuita (di basso livello) e una a pagamento (se di buon livello).
star-rating
5
/5
24 ottobre 2019
MOLTO DISPONIBILI RISPOSTO SUBITO A EMAIL ARRIVATO PUNTUALE TUTTO CONFORME ALL'ORDINE
star-rating
5
/5
24 ottobre 2019
Esperienza estremamente positiva. Sono stato aiutato a selezionare i prodotti con professionalità e competenza. Ottima la gestione logistica con rispetto dei tempi di consegna programmati ed aggiornamento costante delle spedizioni. Sicuramente sono diventati il mio punto di riferimento. Complimenti allo staff sempre gentile e disponibile.
star-rating
1
/5
21 ottobre 2019
Farraginosa e poco trasparente la procedura per il ritiro con riserva di verifica delle condizioni del collo. inoltre molto poco professionale il vettore che ha eseguito la consegna. Consiglio di rivedere entrambe le procedure, ovviando a dette non conformità rilevate dal cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Nov 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262