Ristotecno
Recensioni: 634

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

92,0%

583 recensioni

2,7%

17 recensioni

5,4%

34 recensioni

477
106
17
9
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 29 marzo 2024
star-rating
5
/5
15 ottobre 2019
Tutto bene Tempestivi e precisi su tutto.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2019
Mi sono trovato bene in tutto. Prodotto eccellente e personale molto gentile e competente. Lo consiglio
star-rating
4
/5
11 ottobre 2019
Sono diversi anni che mi servo da loro sempre tutto ok
star-rating
5
/5
10 ottobre 2019
Mi sono trovata benissimo, contattati telefonicamente gentilissimi
star-rating
5
/5
10 ottobre 2019
Azienda eccellente con servizio celere e preciso. Prodotti di alta qualità e cortesia e disponibilità del personale. Ci ritorneremo per altri acquisiti di pregio per il nostro pastificio in Barletta
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Massima serietà e prodotto di qualità
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Ottimo venditore. Ho acquistato 1 tavolo inox e una vetrina refrigerata e in seguito un altro tavolo. Contattato telefonicamente per info sui tempi di consegna è sempre stato molto preciso e cordiale.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2019
Ottimo prodotto qualità / prezzo, rispettato tempi di consegna, tempestive comunicazione
star-rating
4
/5
7 ottobre 2019
i lavoratori di ristotecno sono cordiali disponibili ed abbastanza preparati tecnicamente azienda consigliata
star-rating
4
/5
4 ottobre 2019
Tutto ok
star-rating
4
/5
4 ottobre 2019
Puntuali nella consegna e scrupolosi nell'accertarsi che tutto sia stato consegnato...soddisfatto dei prodotti. grazie
star-rating
5
/5
3 ottobre 2019
Ci siamo trovati benissimo grazie mille.
star-rating
3
/5
2 ottobre 2019
Diversi prodotti acquistati in più consegne... Tempi di consegna piuttosto lunghi aggravati dal corriere BRT con il quale risultava molto difficoltoso parlare e con il quale l'azienda è intervenuta con una mail ma senza preoccuparsi dell'effettiva consegna. Acquisto forno per pizza arrivato senza messa a terra collegata (saltava sempre la corrente), per la risoluzione del problema dopo alcune telefonate siamo stati rimbalzati a tre operatori diversi fino ad arrivare al tecnico che ha assembralo il forno. Elettricista per la sistemazione del problema pagato € 50,00 a spese nostre (nessun interesse dell'azienda a chiedere info o risarcimento)... Dopo 10 giorni di utilizzo una camera del forno rimane fissa alla temperatura di 100 gradi (anche quando spento). Fatto telefonata che esponeva il difetto... attendiamo risoluzione al problema. Ovviamente farò altri acquisti per l'ampia scelta e possibilità che offre l'azienda e sarà mia premura mettere il voto eccellente a questa recensione alla soluzione dei problemi riscontrati.
star-rating
4
/5
2 ottobre 2019
Il prodotto è arrivato, il rapporto qualità prezzo è molto buono. Cosa andrebbe migliorato: il foglio di montaggio è sul retro di un avvertimento di pulizia, avrei preferito un foglio più leggibile con il titolo bello grosso. Infatti, mi sono accorto che esisteva solo dopo aver montato il tavolo (e ho fatto in maniera diversa da quanto indicato). L'indicazione della mail automatica indicava un corriere diverso da quello che poi è stato utilizzato, quindi ho dovuto chiamare, ma mi hanno risposto subito e sono stati molto gentili.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2019
Ottimo prodotto..... venditore serio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ott 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262