Rizzi Profumerie

star-rating
5,0
/5
(su 551 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 248 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

551 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

532
19
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Professionalità, cordialità, che altro dire.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Eccellente, I cosmetici sono arrivati con tanto di biglietto personalizzato e campioncini importanti molto graditi. Sicuramente tornerò ad acquistare da Rizzi, Straconsigliato
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Conveniente e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Spedizione velocissima, il pacchetto regalo era bello e ordinato
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Servizio rapidissimo dopo 2 giorni l’ordine era già arrivato, molto graditi i campioncini, top
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Servizio celere e preciso, molto graditi i campioni dei prodotti e anche la cura nella confezione. Ottimo anche il servizio di vendita che ti tiene costantemente aggiornato sul tuo ordine.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
I prodotti sono ottimi, il servizio impeccabile! Grazie per i graditi campioncini.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Cercavo disperatamente dei prodotti e l'unico a darmi disponibilità è stato Rizzi Profumerie che non conoscevo. Ho fatto l'ordine e sono rimasta sorpresa dalla velocità in cui ho ricevuto i prodotti, in più i regalini specifici ai miei gusti. Ottima profumeria, sicuramente diventerà la mia preferita!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Comprerò sicuramente di nuovo, ottimo prezzo, hanno inserito molti campioncini nel pacco di marche simili a quelle richieste. Pacco curato.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ho acquistato presso questa profumeria online per la convenienza dei prodotti e avendo richiesto alcuni articoli in confezione regalo la ragazza mi ha telefonato durante la preparazione dell'ordine per accertarsi di quali e quanti prodotti dovesse confezionare, davvero molto gentile! La merce è arrivata in tempi rapidissimi e le confezioni regalo davvero tanto carine... all'interno anche dei campioncini corrispondenti esattamente con i brand da me scelti per gli stessi. Davvero molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Raccomando, impeccabili!! Confezione regalo ben fatta e serietà nella spedizione
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Spedizione veloce, prodotto come da mio ordine, pacco preparato con accuratezza, mi sono stati inviati molti graditissimi campioni, lo consiglio
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Disponibili e professionali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Rizzi Profumerie (Utente Attivo)
VIA LOGGIA, 1
36034 Malo (VI)
Italia
Partita IVA 03316290240
Tel. 375 6478647