Rizzi Profumerie

star-rating
5,0
/5
(su 165 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 86 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

165 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

160
5
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 17 agosto 2022
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Ótima 👍🏼
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Acquisto e consegna super efficiente e rapido, prezzo veramente competitivo, tanti campioncini omaggio, mi sembrava di aver richiesto la confezione regalo che non é arrivata ma forse ho sbagliato qualcosa io... per il resto veramente tutto ok super consigliato
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ho trovato un'offerta super rispetto alle olaltre profumerie. Velocissimi nelle spedizioni e il pacco era in ottime condizioni. Ho apprezzato molto anche la cura nella scelta dei campioncino. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ordine consegnato velocemente, ben curato, lo consiglio.
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Affidabilissimi!!! Sotto Agosto in procinto di partire avevo scordato di fare L ordine per i capelli… ero preoccupata visto i tempi generali di consegna in Agosto… macché !! Il giorno dopo avevo tutto quello di cui avevo bisogno!!! E anche di più … omaggi e campioncini di qualità da portarmi in vacanza. Top! Grazie!
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Professionalità e precisione. Bravi
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Consegna veloce e puntuale! Prodotto BeC ottimo come sempre
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
Solerti, efficienti, veloci.
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Consegna veloce, prodotti ben imballati e arrivati integri, molto gradito ricevere i campioncini da provare accompagnati dal biglietto.
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Puntualità, precisione e gentilezza! Super!
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
tutto ok . precisi e cordiali . lo consiglio
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Cortesi, prezzi competitivi e spedizione veloce! Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Servizio ottimo, gentilezza e precisione. Farò altri ordini.
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Rizzi Profumerie (Utente Attivo)
VIA LOGGIA, 1
36034 Malo (VI)
Italia
Partita IVA 03316290240
Tel. 375 6478647