Stampagadget

star-rating
4.8
/5
(su 1,357 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 17 reviews)

97.9%

1,329 reviews

1.6%

22 reviews

0.4%

6 reviews

1132
197
22
2
4
Seller evaluation
Last review: 14 November 2022
star-rating
5
/5
30 August 2022
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
29 August 2022
Il telo mare personalizzato è stato "wow" ! chi ha ricevuto il regalo è rimasto davvero sorpreso!!! precisi e puntualissimi...anzi la consegna è avvenuta prime del previsto. consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
24 August 2022
Veramente carini gli articoli che ho ordinato, la stampa sulla maglietta leggermente sfocata ma sula tazza e sul cuscino sono venuti Vernante molto bene!
star-rating
4
/5
23 August 2022
Ottimo, ho ordinato dei cuscini e dei gadgets e le foto erano perfette, un po' più di attenzione alle rifiniture delle passamanerie non sarebbe male, ma nel complesso qualità prezzo e velocità consegna ottimi. CONSIGLIATISSIMI
star-rating
5
/5
8 August 2022
Velocissimi e professionali
star-rating
4
/5
7 August 2022
Velocità di ricezione dell’ordine davvero sorprendente… a mio avviso la stampa può essere migliorata ma il rapporto qualità prezzo è ottima
star-rating
5
/5
6 August 2022
Veloci, efficienti
star-rating
5
/5
1 August 2022
Massima disponibilità stampa perfetta. Prodotto fantastico. Ho ritirato un telo mare in spugna..meraviglioso
star-rating
5
/5
28 July 2022
MOlto professionali, precisi, massima assitenza e disponibiltà. Perfetti
star-rating
5
/5
27 July 2022
Prodotti sempre ottimi lo consiglio vivamente, la stampa è perfetta e i gadget ottimi regali o accessori personali da collezionare.
star-rating
5
/5
27 July 2022
Bel prodotto con ottima stampa e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
25 July 2022
Alta qualità e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
20 July 2022
Sito semplice da usare con molta possibilità di spostare la foto sul cuscino che ho acquistato
star-rating
5
/5
14 July 2022
Serietà e professionalità
star-rating
5
/5
13 July 2022
Soddisfattissima!! Tutto perfetto! Grazie, alla prossima!😊

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 30 Aug 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (User Enabled)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
VAT number 04122480405
Tel. 0541-730920