Stampagadget

star-rating
4.8
/5
(su 1,390 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 34 reviews)

98.0%

1,362 reviews

1.6%

22 reviews

0.4%

6 reviews

1164
198
22
2
4
Seller evaluation
Last review: 30 January 2023
star-rating
4
/5
20 December 2022
Sito utilissimo e stra accorto
star-rating
4
/5
5 September 2022
Ottima professionalità, la comunicazione è stata precisa e puntuale. Qualità non elevatissima dei materiali e resa non perfetta della stampa, ma era difficile fare meglio con la foto che avevo inviato e i prezzi sono comunque contenuti. Esperienza dunque positiva.
star-rating
4
/5
23 August 2022
Ottimo, ho ordinato dei cuscini e dei gadgets e le foto erano perfette, un po' più di attenzione alle rifiniture delle passamanerie non sarebbe male, ma nel complesso qualità prezzo e velocità consegna ottimi. CONSIGLIATISSIMI
star-rating
4
/5
7 August 2022
Velocità di ricezione dell’ordine davvero sorprendente… a mio avviso la stampa può essere migliorata ma il rapporto qualità prezzo è ottima
star-rating
4
/5
25 July 2022
Alta qualità e spedizione velocissima
star-rating
4
/5
2 July 2022
Ho ordinato un canvas, di quelli lunghi. Lavoro eccellente sotto il punto di vista della qualità di stampa. Un'unica nota negativa, già segnalata, è stato il bilanciamento del quadro. Mi spiego. Il gancio era perfettamente posizionato al centro esatto del canvas ma una volta appeso il quadro, stranamente, era piuttosto storto e pendeva da un lato. Ho trovato ugualmente il modo di mettere dritto il quadro ma ho segnalato la cosa suggerendo loro di provare ad appendere i quadri prima di spedire. A parte questo piccolo problema, (motivo per cui metto 4/5 Stelle) sono assolutamente soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Qualità eccellente a livello di materiali e stampa.
star-rating
4
/5
11 June 2022
Ho acquistato un cuscino personalizzato con foto. Perfetto, proprio come lo volevo io! Tempi di consegna velocissimi. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito.
star-rating
4
/5
6 June 2022
Maglietta ben riuscita nonostante la foto fosse di bassa risoluzione. Il prodotto rispecchia perfettamente l'anteprima. Consegna puntuale.
star-rating
4
/5
5 June 2022
molto soddisfatta, ho ordinato una federa in microfibra ed è di buona qualità, stampa perfetta. Voglio solo evidenziare che il colore dello sfondo non corrisponde alla tonalità che avevo scelto durante la configurazione
star-rating
4
/5
2 February 2022
Cuscino bellissimo
star-rating
4
/5
2 February 2022
Stampa come sempre eccellente. Credevo che il tessuto in microfibra fosse un pò più spesso, ma la qualità è notevole. Più in là proverò ad ordinare un telo in spugna. Sono curioso di vedere come verrà. La tazza è venuta molto bene. Soddisfatto.
star-rating
4
/5
1 February 2022
Il prodotto ordinato è arrivato in breve tempo e in ottime condizioni, come visto nella foto di anteprima.
star-rating
4
/5
29 December 2021
Oggetto bellissimo! Solo un giorno di ritardo nella consegna
star-rating
4
/5
21 December 2021
Ottima riproduzione della foto inviata,e veloci nella consegna,sono stato soddisfatto.
star-rating
4
/5
25 October 2021
Ottimo servizio per qualità e puntualità.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 20 Dec 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (User Enabled)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
VAT number 04122480405
Tel. 0541-730920