Stampagadget

star-rating
4,8
/5
(su 1.357 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 17 críticas)

97,9%

1.329 críticas

1,6%

22 críticas

0,4%

6 críticas

1132
197
22
2
4
Evaluación del vendedor
Última Comentario: 14 noviembre 2022
star-rating
4
/5
5 septiembre 2022
Ottima professionalità, la comunicazione è stata precisa e puntuale. Qualità non elevatissima dei materiali e resa non perfetta della stampa, ma era difficile fare meglio con la foto che avevo inviato e i prezzi sono comunque contenuti. Esperienza dunque positiva.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
23 agosto 2022
Ottimo, ho ordinato dei cuscini e dei gadgets e le foto erano perfette, un po' più di attenzione alle rifiniture delle passamanerie non sarebbe male, ma nel complesso qualità prezzo e velocità consegna ottimi. CONSIGLIATISSIMI
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
7 agosto 2022
Velocità di ricezione dell’ordine davvero sorprendente… a mio avviso la stampa può essere migliorata ma il rapporto qualità prezzo è ottima
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
25 julio 2022
Alta qualità e spedizione velocissima
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 julio 2022
Ho ordinato un canvas, di quelli lunghi. Lavoro eccellente sotto il punto di vista della qualità di stampa. Un'unica nota negativa, già segnalata, è stato il bilanciamento del quadro. Mi spiego. Il gancio era perfettamente posizionato al centro esatto del canvas ma una volta appeso il quadro, stranamente, era piuttosto storto e pendeva da un lato. Ho trovato ugualmente il modo di mettere dritto il quadro ma ho segnalato la cosa suggerendo loro di provare ad appendere i quadri prima di spedire. A parte questo piccolo problema, (motivo per cui metto 4/5 Stelle) sono assolutamente soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Qualità eccellente a livello di materiali e stampa.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
11 junio 2022
Ho acquistato un cuscino personalizzato con foto. Perfetto, proprio come lo volevo io! Tempi di consegna velocissimi. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 junio 2022
Maglietta ben riuscita nonostante la foto fosse di bassa risoluzione. Il prodotto rispecchia perfettamente l'anteprima. Consegna puntuale.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 junio 2022
molto soddisfatta, ho ordinato una federa in microfibra ed è di buona qualità, stampa perfetta. Voglio solo evidenziare che il colore dello sfondo non corrisponde alla tonalità che avevo scelto durante la configurazione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 febrero 2022
Cuscino bellissimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 febrero 2022
Stampa come sempre eccellente. Credevo che il tessuto in microfibra fosse un pò più spesso, ma la qualità è notevole. Più in là proverò ad ordinare un telo in spugna. Sono curioso di vedere come verrà. La tazza è venuta molto bene. Soddisfatto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
1 febrero 2022
Il prodotto ordinato è arrivato in breve tempo e in ottime condizioni, come visto nella foto di anteprima.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
29 diciembre 2021
Oggetto bellissimo! Solo un giorno di ritardo nella consegna
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
21 diciembre 2021
Ottima riproduzione della foto inviata,e veloci nella consegna,sono stato soddisfatto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
25 octubre 2021
Ottimo servizio per qualità e puntualità.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
24 octubre 2021
Tempi veloci, qualità di stampa accettabile, prezzi giusti
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 05 Sep. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Usuario Activo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
IVA 04122480405
Tel. 0541-730920