Stampagadget
Reviews: 1,501

star-rating
4.8
/5
Calculated on 98 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 22 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 5 reviews)

97.9%

1,469 reviews

1.7%

25 reviews

0.5%

7 reviews

1,261
208
25
3
4
Other indicators
Last review: 14 April 2024
star-rating
5
/5
14 April 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
13 April 2024
Stampa al massimo della possibilita prr il file inviato. Perfetti nei tempi della consegna. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
13 April 2024
Buon lavoro in tempi ragionevoli
star-rating
5
/5
3 April 2024
Veloci, varietà di gadget molto ampia, sito di facile consultazione. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 March 2024
Ottima stampa ! veloci nella spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
19 March 2024
Prodotto eccellente: colori brillanti e immagine nitida. Consegna puntuale. Servizio Clienti ottimo.
star-rating
5
/5
19 March 2024
Prodotti bellissimi di ottimo lavoro
star-rating
5
/5
18 March 2024
Velocissima e stampa fatta bene di qualità
star-rating
5
/5
12 March 2024
Prodotto perfetto e consegna iper-veloce! bravissimi!
star-rating
5
/5
5 March 2024
Ho ordinato un cuscino e un tappetino mouse con stampa. Articoli fatti molto bene e stampe nitide. Prezzi imbattibili! Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
1 March 2024
Il meglio delle stampe io. L ho trovato solo con loro
star-rating
5
/5
29 February 2024
Ottimo lavoro! Professionalità e tempistiche ben oltre le aspettative!
star-rating
5
/5
20 February 2024
Ri-ordinato un cuscino personalizzato. Tutto bene.
star-rating
5
/5
20 February 2024
Ottimo prodotto. La foto da me scelta non è risultata sgranata una volta trasferita sulle ciabatte. La medaglietta per la mia cagnolina , semplicemente perfetta. Veloci nelle spedizioni. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
18 February 2024
disponibili nella chat e professionali.ottimo rapporto qualità prezzo e risultato finale!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 14 Apr 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (User Enabled)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italy
VAT number 04122480405
Tel. 0541-730920