Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 122 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

122 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

120
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2022
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Merce arrivata in tempi brevi e conforme all'ordine, come sempre, non è la prima volta che acquisto da loro. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Ottima esperienza. Prima di procedere all'acquisto del plotter HP T1600 si sono resi ben disponibili a fornirmi tutti i chiarimenti, ottimi consulenti. Sono stati sempre presenti nel comunicarmi i tempi di consegna, 2 giorni dall'ordine, mi hanno telefonato a consegna avvenuta per premurarsi che tuffo fosse andato bene infine il post vendita sorprendenti nel guidarmi nel montaggio ed installazione del plotter, con manuali, filmati e suggerimenti sui driver da utilizzare in base ai software da me utilizzati. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
PERSONALI GENTILE E COMPETENTE E RAPIDISSIMI NELLA CONSEGNA
star-rating
5
/5
23 luglio 2022
tutto bene, merce conforme all'ordine inviato, consegna in tempi brevi
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Competenti e gentili, rapporto qualità prezzo ottimo, assistenza post vendita eccezionale.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Acquistato plotter HP Designjet T940. Ottima consulenza prevendita, plotter consegnato in tempi velocissimi Eccellente servizio di installazione. Mi hanno fornito tutta la documentazione tecnica e comparativa con diversi plotter. Grandi professionisti
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Grande Professionalità, grande disponibilità , ottima esperienza di acquisto. Consigliato
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Avevo un vecchio plotter HP Designjet 100 che non andava più e dopo qualche anno di tentennamenti (stampavo con una multifunzione in A3 i progetti) ho deciso di rottamarlo e farmi questo bellissimo Plotter Designjet T730. Sono veramente rinato grazie al grande formato A0 e l'utilissimo programma HP Click che permette di stampare velocemente e ottimizzando i consumi della carta! Sicuramente anche il cliente ha un'altro prodotto di stampa rispetto a prima. Sono soddisfattissimo dell'acquisto a pochi giorni dall'acquisto e il servizio del sig. Silvio Falcone è stato encomiabile!
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Prima di giungere alla scelta del nuovo plotter HP T1600, ritenendo l'investimento importante ho chiesto al personale della STC innumerevoli approfondimenti, si sono dimostrati sempre pronti a rispondermi fornendomi tutti i chiarimenti necessari. Ho trovato persone disponibili preparate e competenti e come dicono loro "il risultato di essere Partner HP e tanti anni di esperienza". Grazie di cuore alla STC la consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Tutto bene consiglio vivamente la STC
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Servizio pre e post vendita eccellente, mi hanno ricontattato a consegna avvenuta per sincerarsi che tutto sia andato bene. Fantastico non mi era mai successo prima. Senza dubbio da consigliare
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Tutto perfetto competenza velocità nella consegna ottimo prodotto
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Tutto perfetto, ottima la consulenza per la scelta del supporto fotografico più congeniale all'uso che ne dovevo fare. Merce arrivata velocemente...
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Rivenditore serio ed affidabile! Prodotto di qualità e perfettamente funzionante! Ottima l'assistenza pre e post vendita e l'installazione dei corretti driver e software da remoto! Fortemente consigliato!
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Merce arrivata in tempi veloci come da dichiarazione della STC

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Stc-shop (Utente Attivo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italia
Partita IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129