Vecaetagere
Recensioni: 763

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

577
140
19
11
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consigliabile
4,7 /5
Praticità sito
4,6 /5
Qualità servizio
4,6 /5
ebay (344)
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
04/06/2023
Ottimo prodotto come da indicazioni ricevute sul sito. Nella confezione ci stavano anche i tasselli e le viti per la corretta installazione 5
star-rating
5
/5
21/07/2022
Prodotto come da descrizione, molto robusto, ottimo per reggere pesi importanti
star-rating
5
/5
22/06/2022
Prodotto ottimo di qualità e come da descrizione prezzo vantaggioso
star-rating
5
/5
29/11/2020
Il prodotto è a dir ottimo! Tra tutti i prodotti Visionati Forme misure finiture e soprattutto possibilità di dimensioni perfette
star-rating
5
/5
15/11/2020
Ho acquistato un reggimensola porta asciugamani e sono stato completamente soddisfatto. Robusto e elegante ad un prezzo competitivo.
star-rating
5
/5
15/09/2020
Molto resistente come da descrizione,ottimo prezzo
star-rating
5
/5
27/06/2020
Reggimensola veramente bello e robusto, esattamente come in foto e descritto.
star-rating
5
/5
16/12/2019
Bravi fidatevi ottimo acquisto,veleoci e precisi
star-rating
5
/5
17/11/2019
Ottimo prodotto.spedizione ok . Venditore serio
star-rating
5
/5
11/10/2019
Lo consiglio per chi vuole unire praticità con estetica.
star-rating
5
/5
28/06/2019
Reggimensola di qualità e modelli moderni a prezzi contenuti le fotografie non rendono L idea di questo prodotto, infatti appena ho visionato la merce sono rimasta molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23/06/2019
Ancora bon li ho montati, ma sono bellissimi e solidi
star-rating
5
/5
26/05/2019
Rispondente alla descrizione, molto dettagliata e completa di misure. Peccato non fosse disponibile anche cromata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA 02050710421
Tel. 071 7821104