BeGood

star-rating
4,8
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 788
Certificato Gold

98,6%

777 recensioni

0,6%

5 recensioni

0,8%

6 recensioni

789
232
40
4
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 ottobre 2021 Totale recensioni sui prodotti: 1.066
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Ottimi pantaloni . Belli e di ottimo comfort
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
vestibilità perfetta, contiene bene l'addome, mi ha però causato prurito
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
confortevole e vestibilità perfetta, purtroppo mi ha causato prurito...anche se sopportabile
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
ottimo effetto pancia piatta bellissimi e confortevoli da indossare sopra una camicia o a casa per poterli indossare più ore.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Top molto comodo sostiene bene anche durante l'attività fisica mantiene l'elasticità anche dopo i lavaggi
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Ottime tengono la pancia ti senti a posto x tutto il giorno
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Nn da fastidio x niente e come una seconda pelle unica pecca chiuso sotto
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Mi piacciono tantissimo e ne farei una scorta
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Bellissimi e molto utili per gambe gonfie come le mie
star-rating
2
/5
15 settembre 2021
Non sono corrette le taglie da voi indicate in qs report, forse è per questo che ho trovato difficoltà nella vestibilità?
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Molto comodo leggero e avvolgente. Lo uso per il pilates. Quando salto con il jump invece uso il tpo sportivo doppio.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottimo prodotto, confortevole e idratante

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 06/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193