Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021 Totale recensioni sui prodotti: 790
Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : S
star-rating
4/5
19 gennaio 2021
Recensione su: Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : S
il tessuto è molto profumato e con una texture morbida al tatto
Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero- Taglia : L
star-rating
5/5
18 gennaio 2021
Recensione su: Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero- Taglia : L
Lavoro molte ore in piedi e questi legging sono stati un toccasana. Comodi, confortevoli e dalla compressione gradevole. Ho provato molti tipi di calze, ma con questi non c'è paragone: non scendono durante la giornata e quando li tolgo sento le gambe lisce e morbide e non appesantite. Non mi esprimo sulle caratteristiche drenanti e tonificanti, li sto usando da poche settimane, ma quello che cercavo prima di tutto era un prodotto comodo e utile per la funzione compressiva e riposante. Sono davvero molto soddisfatta. Questo è il secondo paio che acquisto.
Top sportivo double-face  idratante e rassodante - Colori : Bordeaux- Taglia : S
star-rating
5/5
16 gennaio 2021
Recensione su: Top sportivo double-face idratante e rassodante - Colori : Bordeaux- Taglia : S
Ho preso la S e ho la 2. É perfetto. Comodissimo
Leggings Sport Camouflage idratanti e snellenti - Colori : Grigio Camouflage- Taglia : S
star-rating
5/5
16 gennaio 2021
Recensione su: Leggings Sport Camouflage idratanti e snellenti - Colori : Grigio Camouflage- Taglia : S
Sono belli e confortevoli. Senza la scritta mi piacciono ancora di più.
Canotta Sport Melange idratante - Colori : Verde Oliva- Taglia : S
star-rating
5/5
16 gennaio 2021
Recensione su: Canotta Sport Melange idratante - Colori : Verde Oliva- Taglia : S
L'ho presa verde. Bella e comoda. Consiglio
Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero- Taglia : L
star-rating
5/5
16 gennaio 2021
Recensione su: Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero- Taglia : L
Super eccezionali comodi e pratici in qualsiasi occasione
Legging Superslim pancia piatta drenante e idratante con inserti jaquard pitonati - Colori : Nero e Grigio Pitonato- Taglia : S
star-rating
5/5
16 gennaio 2021
Recensione su: Legging Superslim pancia piatta drenante e idratante con inserti jaquard pitonati - Colori : Nero e Grigio Pitonato- Taglia : S
Ottima vestibilità come tutti quelli acquistati fin'ora comodi e super belli
Leggings Sport Camouflage idratanti e snellenti - Colori : Grigio Camouflage- Taglia : M
star-rating
5/5
6 gennaio 2021
Recensione su: Leggings Sport Camouflage idratanti e snellenti - Colori : Grigio Camouflage- Taglia : M
Bellissima fantasia, ottima manifattura. Sono unici i leggins beegod
Leggings Sport Camouflage idratanti e snellenti - Colori : Grigio Camouflage- Taglia : M
star-rating
5/5
5 gennaio 2021
Recensione su: Leggings Sport Camouflage idratanti e snellenti - Colori : Grigio Camouflage- Taglia : M
Ho acquistato ben 5 LEGGINGS begood. Sono fantastici. Li indosso ssempre in qualsiasi occasione cambiando gli accessori. C'è un errore nella descrizione. Ho acquistato leggin camouflage tipo nuovo.taglia m.stupendo. ne ordinerò sicuramente altri
Canotta Sport Melange idratante - Colori : Grigio, Taglia : L
star-rating
5/5
5 gennaio 2021
Recensione su: Canotta Sport Melange idratante - Colori : Grigio, Taglia : L
Mi piace tanto, ho preso quella di colore grigio ed è stupenda, consiglio altamente
Canotta Sport modellante e idratante - Colori : Nero, Taglia : L
star-rating
5/5
5 gennaio 2021
Recensione su: Canotta Sport modellante e idratante - Colori : Nero, Taglia : L
comoda, vestibilità regolare, peccato i pochi colori a disposizione
Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero- Taglia : M
star-rating
5/5
5 gennaio 2021
Recensione su: Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero- Taglia : M
Ottimo, a me stringe un po’ in vita, ma é sopportabile.
Leggings Sport Camouflage idratanti e snellenti - Colori : Grigio Camouflage- Taglia : M
star-rating
5/5
5 gennaio 2021
Recensione su: Leggings Sport Camouflage idratanti e snellenti - Colori : Grigio Camouflage- Taglia : M
Perfetto!!..... ....... è un prodotto che consiglio vivamente il comfort è eccezionale tutto il giorno gambe leggere , è coprente, è adatto al tempo libero ma anche all'attività fisica.....super consigliato....💯
Legging Superslim pancia piatta idratante con fasce laterali - Colori : Nero Fasce Bordeaux- Taglia : M
star-rating
4/5
31 dicembre 2020
Recensione su: Legging Superslim pancia piatta idratante con fasce laterali - Colori : Nero Fasce Bordeaux- Taglia : M
Perfetti comodi bellissimi non li toglierei mai
Maglia Posturale Bianca Uomo in Dermofibra® Cosmetics - Colori : Bianco- Taglia : XL
star-rating
4/5
31 dicembre 2020
Recensione su: Maglia Posturale Bianca Uomo in Dermofibra® Cosmetics - Colori : Bianco- Taglia : XL
Confortevole e adatto. Lo consiglio a tutti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BeGood o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Corso Elvezia 9A
6900 Lugano (CH)
Italia Partita IVA CHE-201.466.193

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.