BeGood
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

802 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 maggio 2020
Leggings Capri Sport Camouflage snellenti e idratanti - Colori : Verde Camouflage, Taglia : L
star-rating
5/5
29 maggio 2020
Recensione su: Leggings Capri Sport Camouflage snellenti e idratanti - Colori : Verde Camouflage, Taglia : L
Mi piacciono tantissimo, sono comodi e lasciano le gambe morbidissime!
Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : L
star-rating
5/5
29 maggio 2020
Recensione su: Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : L
Davvero comodo, fatti bene ed efficaci
Capri Classic Fiori in Dermofibra®  Bio-Infrared - Colori : Nero, Taglia : L/XL
star-rating
4/5
29 maggio 2020
Recensione su: Capri Classic Fiori in Dermofibra® Bio-Infrared - Colori : Nero, Taglia : L/XL
Ottimo prodotto. Vestibilità stretta. Utile anche sotto i pantaloni
Leggings Snellenti, drenanti e idratanti - Colori : Bianco, Taglia : S
star-rating
5/5
28 maggio 2020
Recensione su: Leggings Snellenti, drenanti e idratanti - Colori : Bianco, Taglia : S
Viola fantastico e bianco strepitoso vestibilità perfetta io ne vado matta
Ciclista Superslim effetto pancia piatta drenante e idratante - Colori : Grigio Camouflage, Taglia : L
star-rating
4/5
28 maggio 2020
Recensione su: Ciclista Superslim effetto pancia piatta drenante e idratante - Colori : Grigio Camouflage, Taglia : L
Un pochino lunghi di gamba ma comunque confortevoli
Canotta Sport modellante e idratante - Colori : Nero, Taglia : M
star-rating
4/5
28 maggio 2020
Recensione su: Canotta Sport modellante e idratante - Colori : Nero, Taglia : M
Confortevole e veramente una seconda pelle
Leggings Capri Modellanti in Dermofibra® Bio-Infrared - Colori : Nero, Taglia : L/XL
star-rating
4/5
28 maggio 2020
Recensione su: Leggings Capri Modellanti in Dermofibra® Bio-Infrared - Colori : Nero, Taglia : L/XL
Pratici e slim fit sono leggeri e traspiranti
Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : S
star-rating
5/5
28 maggio 2020
Recensione su: Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : S
Senti subito un formicolio nelle gambe, niente di fastidioso...👏🏻👏🏻👏🏻 Sono Fantastici
Canotta Sport modellante e idratante - Colori : Nero, Taglia : S
star-rating
5/5
28 maggio 2020
Recensione su: Canotta Sport modellante e idratante - Colori : Nero, Taglia : S
Una super vestibilità , la consiglio vivamente
Perizoma Contenitivo in Dermofibra® Cosmetics - Colori : Carne, Taglia : S
star-rating
5/5
27 maggio 2020
Recensione su: Perizoma Contenitivo in Dermofibra® Cosmetics - Colori : Carne, Taglia : S
Prodotto come da descrizione, invisibile sotto i vestiti, comodo da indossare e contenitivo, proprio quello che cercavo
Leggings Capri SuperSlim piancia piatta - Colori : Nero, Taglia : M
star-rating
5/5
25 maggio 2020
Recensione su: Leggings Capri SuperSlim piancia piatta - Colori : Nero, Taglia : M
Bello e comodo. L'effetto modellante è evidente ma il leggins non è costrittivo. Il tessuto è di ottima qualità. A pochi giorni dall'acquisto non so dire se funzioni.
Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : M
star-rating
5/5
24 maggio 2020
Recensione su: Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : M
Molto soddisfatta, da subito la pelle risulta molto più liscia.
Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : L
star-rating
4/5
24 maggio 2020
Recensione su: Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : L
È un prodotto molto comodo e per chi come me ha problemi di maniglie intorno alla vita,trovare la giusta altezza non è facile. Questi finalmente sono ottimi!!! E poi sono in una confezione elegantissima!
Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : L
star-rating
4/5
23 maggio 2020
Recensione su: Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : L
Scelti per un regalo, sono stati molto graditi, ottimi e confortevoli da usare
Leggings Capri SuperSlim piancia piatta - Colori : Verde Oliva, Taglia : L
star-rating
4/5
23 maggio 2020
Recensione su: Leggings Capri SuperSlim piancia piatta - Colori : Verde Oliva, Taglia : L
Scelti per un regalo, hanno buona vestibiltà, comodi e bello il colore
Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : L
star-rating
5/5
23 maggio 2020
Recensione su: Legging SuperSlim effetto pancia piatta, drenante e idratante - Colori : Nero, Taglia : L
I miei preferiti! Qualità eccellente, comodissimi, i migliori.
Legging Superslim pancia piatta idratante con fasce laterali - Colori : Nero Fasce Grigie, Taglia : L
star-rating
5/5
23 maggio 2020
Recensione su: Legging Superslim pancia piatta idratante con fasce laterali - Colori : Nero Fasce Grigie, Taglia : L
Perfetti per l’attività sportiva. I risultati si vedono se usati con costanza! Ottima qualità!
Maglia Posturale Bianca Uomo in Dermofibra Cosmetics - Colori : Bianco, Taglia : L
star-rating
4/5
22 maggio 2020
Recensione su: Maglia Posturale Bianca Uomo in Dermofibra Cosmetics - Colori : Bianco, Taglia : L
Ai primi gg di utilizzo, mi sembra che mio marito stia bene!
Completo Sport Modellante in Dermofibra® Cosmetics - Colori : BLUE, Taglia : L
star-rating
4/5
21 maggio 2020
Recensione su: Completo Sport Modellante in Dermofibra® Cosmetics - Colori : BLUE, Taglia : L
ho acquistato una taglia L, seguendo le indicazioni delle misure per la scelta della taglia; una volta indossato il capo purtroppo ho constatato che la canotta è molto ampia ( non ho effetto contenitivo) e anche il leggins è molto comodo. Spero comunque di poter avere i benefici indicato nelle qualità del prodotto ( perchè è il motivo per cui l'ho acquistato). Non ho fatto il reso; in quanto a causa del Covid 19 ho dovuto lavare l'indumento prima di indossarlo. Ciò detto, però devo dire che la qualità del tessuto, al tatto, è veramente gradevole e si vede che il materiale utilizzato è di alta qualità. Ottima la tracciabilità del prodotto e della consegna. Gentiei nella risposta via e-mail il servizio clienti, ma leggermente poco tempestivo rispetto al problema che avevo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BeGood o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
I capi modellanti e snellenti BeGood, migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Corso Elvezia 9A
6900 Lugano (CH)
Italia Partita IVA CHE-201.466.193

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.