Edilparatiacilia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità prodotti
4,7/5
Informazioni
4,6/5
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,8/5
Navigazione sito
4,5/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Tutto bene, consegna ottima. L'unico appunto è quello che per me è il terzo ordine di questo prodotto eseguito in due mesi e questo mi è costato due euro in più. Sarà colpa della spedizione ? O è aumentato il prodotto?
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 058 - Grigio Ghisa Micaceo - Grana Fine, Confezione : 0,750lt.
star-rating
4/5
07/05/2020
Tutto bene, l'unica cosa stonata in questo ultimo acquisto c'è stato un aumento di due euro.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2020
Ottimo fornitore e serio. Consegne molto veloci!
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 230 - Nero Grafite - Grana Grossa, Confezione : 0,750lt.
star-rating
4/5
03/05/2020
Corrisponde alla descrizione, consegna veloce e puntuale. Ho solo trovato un barattolo di vernice schiacciato e ne era fuoriuscita un po' ma nulla di grave!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
Servizio impeccabile
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 040 - Castoro Micaceo - Grana Grossa, Confezione : 0,750lt.
star-rating
5/5
26/04/2020
Pordotto ok, spedizione veloce. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Tutto bene, consegna on time.
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 058 - Grigio Ghisa Micaceo - Grana Fine, Confezione : 0,750lt.
star-rating
4/5
11/04/2020
Tutto bene, consegna on time, pacco ben avvolto. Lo consiglio vivamente, Saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Efficienza, gentilezza e consegna veloce
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 058 - Grigio Ghisa Micaceo - Grana Fine, Confezione : 0,750lt.
star-rating
5/5
07/04/2020
Conoscevo già il prodotto è lo uso sempre x ringhiere e rencinzioni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Bene, consegna on time , pacco confezionato bene. Il prodotto è ok.
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 058 - Grigio Ghisa Micaceo - Grana Fine, Confezione : 0,750lt.
star-rating
4/5
27/03/2020
Tutto bene, vediamo dopo la verniciatura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
Serietà e professionalità. Avevo un problema sulla consegna, ho mandato una mail e mi hanno contattato subito e spiegato la motivazione. Non è facile fare consegne in questo momento.... Farò altri acquisti..
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 240 - Nero Grafite Micaceo - Grana Fine, Confezione : 0,750lt.
star-rating
5/5
22/03/2020
Ottimo! Coprente, facile da usare. Bel colore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2018
Prezzi giusti e grande professionalità. Spedizione velocissima. Grazie
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 230 - Nero Grafite - Grana Grossa, Confezione : 0,750lt.
star-rating
5/5
04/11/2018
Prodotto professionale Resa perfetta. .....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Spedizione molto veloce e prodotti di qualita!!
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 040 - Castoro Micaceo - Grana Grossa, Confezione : 0,750lt.
star-rating
5/5
24/10/2018
Colore molto bello anche se è grana grossa al tatto non è ruvido attenzione solamente nel tirare bene nell'aplicazione se no lascia gocce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
EdilParatiAcilia un nome una...G a r a n z i a ! ! Eh si, è già la seconda che acquisto on-line da loro. Puntuali, precisi e molto competitivi rispetto alla concorrenza. 100% soddisfatto! 👍
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 275- Rosso Pompei Micaceo - Grana Grossa, Confezione : 0,750lt.
star-rating
5/5
19/03/2018
EdilParatiAcilia un nome una...G a r a n z i a ! ! Eh si, è già la seconda che acquisto on-line da loro. Puntuali, precisi e molto competitivi rispetto alla concorrenza. 100% soddisfatto! 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2018
Ottima organizzazione. Disponibili, competente ma soprattutto puntuali. Consigliato.
FERROPIU' MICACEO - Colore Smalto : 275- Rosso Pompei Micaceo - Grana Grossa, Confezione : 2,5lt.
star-rating
5/5
04/01/2018
Prodotto top di marca ad un prezzo di molto inferiore ad altri marchi del genere (v. Fernovus etc.) Il negozio ed i suoi gestori hanno dimostrato affidabilità, cortesia e competenza. Giudizio generale molto buono. Consigliato al 100%. Ricomprerò di sicuro da loro.
Informazioni sull'azienda
Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Contatti

Tel. 065258330
Fax 0652456387