Stampagadget

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

537 Recensioni totali

[ 537 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 537 | Aggiornate al 30 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2018
Ottimo sito per acquistare regali personalizzati. Scelta ampia di prodotti e qualità molto buona! Consegna veloce e puntuale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2018
Prodotto di ottima qualita' e stampa ben chiara e impostata. Il servizio e' fantastico.Non trovavo nessun fornitore che ordinando il plaid al mercoledì mi garantisse la consegna entro il fine settimana. Ho quindi confermato l'ordine a Stampagadget mercoledì sera e il pacco e' arrivato venerdì mattina. Telefonando per avere conferma, ho avuto un'immediata risposta . Complimenti davvero quindi per la professionalita', efficienza e cordialita' . Grazie ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Lavoro perfetto ottima la qualità della stampa del materiale...tempi velocissimi...sito che consiglio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Ottimo lavoro e velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
MI E' PIACIUTO TUTTO QUELLO CHE AVETE FATTO. NON E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO DA VOI. CONSIGLIATISSIMI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2017
Ottimo servizio e prodotto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Molto efficienti e gentilissimi.. avevo dimenticato di inserire una foto... appena comunicato per email sono stati molto disponibili nell' aiutarmi nel gestire il mio ordine e nel risolvere la mia dimenticanza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Ho acquistato una federa personalizzata e in seguito una tazza personalizzata. Servizio eccellente. Stampa perfetta ed esattamente come da prototipo impostato da me. Rispettati alla lettera i tempi di consegna. Super soddisfatta dei miei acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Materiale ottimo..stampe perfette...ho fatto un figurone...thanks...spedizione veloce...tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Prodotti fantastici fatti benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Ho ordinato un paio di ciabatte e il prodotto che ho ricevuto mi ha soddisfatto in pieno. Buona la qualità delle ciabatte, buona la qualità della stampa delle foto su di esse. Servizio molto veloce. In 3-4 giorni dall' ordine ho ricevuto il mio oggetto a casa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Volevo fare un regalo unico e speciale ai miei nipotini, ed ho fatto bene ad affidarmi a Stampagadget! Stampe perfette, servizio veloce ed efficiente! Esperienza da ripetere senz'altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Come sempre soddisfattissima.Tutto perfetto.Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Esperienza positiva!Articolo che cercavo da molto e ho trovato come volevo,riuscito perfettamente!Tutto perfetto anche consegna super!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Servizio rapido e lavoro perfetto! molto soddisfatta!!!
Informazioni sull'azienda
Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
Rimini
Italia Partita IVA 04122480405

Contatti

Tel. 0541-730920

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampagadget o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Stampagadget Feedaty 4,8 / 5 - 537 feedback