Stampagadget

star-rating
4,8
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.275
Certificato Gold

98,0%

1.249 recensioni

1,6%

21 recensioni

0,4%

5 recensioni

1063
186
21
2
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 14 gennaio 2022
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Mi sono trovato molto bene, ottimo lavoro, e consegna puntuale...
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Grazie infinite,ho fatto 2 regali che sono stati apprezzati e super originali ,per me ad un prezzo vantaggioso.usufruirò SICURAMENTE questo sito per altre occasioni.buon 2022🙏
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Ho ordinato un cuscino con stampa fronte e retro, stampa di qualità. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Tempi brevissimi è prodotto ottimo, mi hanno persino scritto perché avevo fatto un errore. Soddisfatta!
star-rating
5
/5
1 gennaio 2022
prodotti sempre ottimi e consegna veloce in pochi giorni
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Prodotto davvero sopra le mie aspettative tanto come materiale e come stampo , è stato un regalo graditissimo.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
Oggetto bellissimo! Solo un giorno di ritardo nella consegna
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Ho effettuato un ordine il 23 dicembre, nonostante il sito mi avvisasse dell’arrivo il 27 , il mio pacco è arrivato il giorno dopo (in mattinata del 24 dic vigilia di Natale). Ringrazio stampagadget per avermi permesso di poter consegnare i regali in tempo per Natale .
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Top Qualità/prezzo fantastica Un azienda super professionale Consiglio
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Sicuramente una bella scoperta!! Il mio regalo di Natale arrivato in tempo record!! Ottima la stampa e il tessuto!! Grazie mille!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Prodotto perfetto come da descrizione, rapidità nella consegna, forse migliorabile la parte della composizione del testo che è un po' statitica... ma alla fine è un dettaglio. 5 stelle meritate
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
consegna veloce stampe perfette ..sono molto soddisfatta di aver acquistato da voi complimenti..consiglio assolutamente👍
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Ho preso un cuscino in tessuto. La qualità è molto alta e i tempi di consegna super rispettati. Assolutamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Velocissimi e Professionali!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Perfetto in tutto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA 04122480405
Tel. 0541-730920