Stampagadget

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

546 Recensioni totali

[ 546 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 546 | Aggiornate al 15 maggio 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Tutto perfetto. Oggetti di buona fattura e arrivati nei termini indicati. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
super veloce, super efficienti, super affidabili!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Servizio tempestivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Rapporto qualità prezzo ottima. Consegna velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Un nome, una garanzia. Ottimo,bravi!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Veloce e perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Sempre cortesi e veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Lavoro perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Perfetti. Ottimi prodotti, e tempi di realizzazione e spedizione rapidissimi! Consigliato 👍🏻
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2018
Ottimo sito per acquistare regali personalizzati. Scelta ampia di prodotti e qualità molto buona! Consegna veloce e puntuale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2018
Prodotto di ottima qualita' e stampa ben chiara e impostata. Il servizio e' fantastico.Non trovavo nessun fornitore che ordinando il plaid al mercoledì mi garantisse la consegna entro il fine settimana. Ho quindi confermato l'ordine a Stampagadget mercoledì sera e il pacco e' arrivato venerdì mattina. Telefonando per avere conferma, ho avuto un'immediata risposta . Complimenti davvero quindi per la professionalita', efficienza e cordialita' . Grazie ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Lavoro perfetto ottima la qualità della stampa del materiale...tempi velocissimi...sito che consiglio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Ottimo lavoro e velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
MI E' PIACIUTO TUTTO QUELLO CHE AVETE FATTO. NON E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO DA VOI. CONSIGLIATISSIMI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2017
Ottimo servizio e prodotto perfetto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampagadget o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
Rimini
Italia Partita IVA 04122480405

Contatti

Tel. 0541-730920

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.