Stampagadget

star-rating
4,8
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.191
Certificato Gold
Lascia una recensione

97,8%

1.165 recensioni

1,8%

21 recensioni

0,4%

5 recensioni

989
176
21
2
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 25 luglio 2021
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Sono rimasta più che soddisfatta dell’immagine telo mare, ho scelto la stampa di una foto personalizzata, foto stampata con precisione. Grande!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Molto precisi, veloci e professionali, sono rimasta molto soddisfatta, di sicuro ordinerò ancora.
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo! È stato semplice creare l'oggetto personalizzato e il risultato è stato veloce e perfetto! Contenti noi e chi ha ricevuto in regalo l'asciugamano in microfibra con foto!
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Pienamente soddisfatta, ottimo lavoro , consegna super veloce. Contentissima e lo consiglio.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Molto gentili nel risolvere un problema con il passaggio sul sito al pagamento. Veloci nel inviare, affidabili. Prodotti di buon rapporto prezzo / qualità.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
L'ordine è arrivato nei tempi previsti. Gli oggetti sono stati confezionati con molta cura e realizzati molto bene. Lo consiglio, prezzi onesti. Sarebbe utile se le note relative alla spedizione venissero comunicare al corriere.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ottimo acquisto arrivato puntuale
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
rapidissimi, economici e tutto secondo le attese! Complimenti
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
La stampa è leggermente più chiara della foto originale (ho preso un telo mare in microfibra) ma indipendentemente da questo piccolo dettaglio il risultato è stupendo. Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Ho ricevuto il cuscino e la foto è risultata come volevo perfetta grazie
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
perfetto grazie
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Servizio rapido e veloce, la stampa su tessuto è di alta qualità.
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Ho scoperto questa azienda per caso, perché cercavo qualcosa di particolare e devo dire che sono rimasto molto colpito da tutto quello che offrono.Una gran vastità di prodotti da personalizzare come si vuole,dai cuscini ai portachiavi,tazze, lenzuola, cover per cellulari,teli mare, magliette e tanto altro.Gentili, cordiali,disponibili e soprattutto molto professionali.Assistenza al top.Rapporto qualità-prezzo insuperabile e spedizioni super-veloci.Acquistero' ancora da loro.Promossi a pieni voti.
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Consegna rapidissima e astuccio perfetto .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA 04122480405
Tel. 0541-730920