Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 maggio 2021
star-rating
5/5

16 maggio 2021

Buona comunicazione,anche se la risposta non è immediata,diciamo due o tre ore di attesa,poi comunque si ricevono risposte esaurienti e precise. Spedizione veloce,in due giorni viene spedito l'oggetto e inviato tracking del pacco,e nel mio caso,complice poca distanza(300km circa),ricevuto nel giorno successivo alla spedizione. Imballaggio fatto bene,con doppia scatola di cartone di buono spessore,sagoma di cartone per bloccare oggetto e impedirne movimento nella scatola stessa,buona quantità di pluriball per attenuare urti. Oggetto bello,di buona qualità,nel mio caso tazza con foto. Foto che risulta ben centrata,dai colori accesi e giuste tonalità. Unico neo che se richiedete tazza colorata con foto,avrete solo l'interno tazza e il manico colorato,l'esterno tazza è giustamente occupato per quattro quinti circa dalla foto,ma l'ultimo quinto in prossimità del manico risulta bianco e non del colore da voi prescelto,cosa che personalmente non ho apprezzato molto.
star-rating
5/5

13 maggio 2021

Soddisfatta del risultato
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Devo dire che sono pienamente soddisfatto di tutto👍 inoltre ho ordinato il prodotto il 4 di maggio e il prodotto ė arrivato in tempo per la festa della mamma.
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Stampa molto definita sebbene l'immagina caricata avesse poca risoluzione, consegna super veloce e super puntuale. Ottimo servizio!
star-rating
4/5

8 maggio 2021

Pensavo vista la qualità dell'immagine che avevo fornito sarebbe stata brutta la stampa invece molto bella, grazie
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Arrivato in anticipo,fantastico! Bellissima la foto stampata!
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Stampa eccellente, consegna in due giorni dall'ordine. Perfetto. Lo consiglio e sicuramente mi rivolgerò sempre a loro per il futuro.
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Ottimo lavoro sono molto professionali in tre giorni ho ricevuto il mio ordine
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Ottimo articolo. Consegna veloce. Ci rivediamo
star-rating
5/5

30 aprile 2021

È già la seconda volta che ordino e posso dire che tutte e due le volte mi sono trovata molto, molto bene. La procedura dell’ordine molto semplice e veloce, l’assistenza veloce e competente, la rapidità delle consegne sono solo alcuni motivi per cui io sceglierò “stampagadget” ogniqualvolta avrò bisogno di fare un regalo speciale. Sono rimasta piacevolmente sorpresa quando sono stata chiamata dallo staff perché dovevo sostituire una foto perché era di pessima qualità. Avrebbero potuto stamparla senza preoccuparsi del risultato; tanto lo sbaglio era mio. Invece sono stati gentilissimi
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Seri veloci affidabili !!!!
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Una sola parola, PERFETTO
star-rating
5/5

23 aprile 2021

Velocità e ottima qualità. Abbiamo fatto un regalo, diverso dal solito è molto ben definito. Bravissimi!
star-rating
5/5

23 aprile 2021

Regalo apprezzatissimo! Prodotto soddisfacente!
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Tutto perfetto troppo care le spese di spedizione
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampagadget o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia Partita IVA 04122480405

Contatti

Tel. 0541-730920

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.