Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 novembre 2020
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Mascherina perfetta, consegna prima del previsto, venditore gentilissimo
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Stampe bellissime, cuscino spettacolare, sono veramente contenta e spedizione celere!
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Veloci e un ottimo prodotto!!
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Ottimo lavoro felici nella consegna
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Ordine ricevuto nei termini e prodotti molto belli
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Semplicemente perfetto,x tempi consegna e qualità del prodotto.top top top
star-rating
5/5

28 novembre 2020

stampe eccezionali. mascherine buonissime. lavabili già lavata almeno 10 volte ;sempre uguale. bravi.
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Bellissimo e fatti bene
star-rating
4/5

19 novembre 2020

Sicuramente un buon lavoro, ho dato 4 stelle solo perché le mascherine non avevano il ferretto sopra il naso, che per me, portando gli occhiali, è una cosa essenziale, comunque, stampa perfetta...
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Ho fatto una sorpresa al mio fidanzato che ne è rimasto molto contento! Prodotti bellissimi (ho ordinato delle ciabatte) e consegna super veloce!!! Super consigliati! Grazie 🤩❤️🥰
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Ho comprato uno zainetto con foto personalizzata. Un regalo perfetto e veloci nella spedizione :-)
star-rating
5/5

19 novembre 2020

FANTASTICI E VELOCI !!!!!!!
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Veramente molto bello e ben fatto, anche i materiali dono di buona qualità.
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Mascherine bellissime personalizzate con colori vivaci realizzate in pochissimo tempo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampagadget o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia Partita IVA 04122480405

Contatti

Tel. 0541-730920

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.