Stampagadget
Certificato SILVER

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

586 Recensioni totali

[ 586 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 586 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ottimi prodotti, simpatici e spedizioni puntuali. Nota di merito per i puzzle personalizzati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Prodotto 100%come volevo io sono stata contentissima e spedizione super veloce 😍 acquisterò sicuramente altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Ho acquistato una tazza e un cuscino, sono super soddisfatta!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Spedizione rapida e precisa. Il prodotto è conforme a quanto richiesto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Cuscino realizzato con cura e precisione nei dettagli. Consegna rapida e nei tempi previsti. Unica mancanza: ritardo nella comunicazione via mail di ordine effettuato e relativo stato. Comunque SODDISFATTA!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Ottimo prodotto, stampa ben definita, costo un po' alto, prezzi più bassi potrebbero incoraggiare ad un acquisto più "disinvolto" non solo per occasioni speciali.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Qualità veramente ottima del prodotto. Unica pecca è quella di non poter vedere un'anteprima del prodotto con le proprie foto per capire come verrà alla fine. Ho ordinato una coperta e un paio di ciabatte e, seppur contento del risultato finale, ho constatato che il risultato è venuto un po' diverso da come me lo immaginavo proprio a causa della mancanza di un'anteprima. Comunque bravi e puntuali nella consegna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Sempre efficienti e stampe perfette, sempre in orario coi tempi sono molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Servizio veloce ed efficiente.risultato come da descrizione.facile effettuare l'ordine sul sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ottimo servizio veloce ed economico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ottimo servizio, molto cortesi, per un problema con il corriere hanno risolto immediatamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Il cuscino è molto carino, senza difetti, anzi l'unico è che avevo chiesto un testo su e non è stato messo. Imballaggio e corriere eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Consegna rapida e stampa perfetta, ho fatto un figurone, grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Tutto ok. La qualità degli articoli è buona e anche quella della stampa. Spedizione veloce, però un po troppo costosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Ottima stampa!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampagadget o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
Rimini
Italia Partita IVA 04122480405

Contatti

Tel. 0541-730920

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.