Stampagadget

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.217
Certificato Gold

97,9%

1.191 recensioni

1,7%

21 recensioni

0,4%

5 recensioni

1009
182
21
2
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 14 ottobre 2021
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
prodotto arrivato proprio come ordinato. buona qualità.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Tazze stupende..sito che consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Veloci e bravi
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Semplice nel creare i gadget e le anteprime, risultato ottimale con foto stampate con un ottima risoluzione (nonostante fossero scatti fatti col telefono). Prezzi buoni e consegna veloce e perfetta, tutto intatto e bel imballato. Mi servirò sicuramente ancora di questo sito
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
I teli che ho fatto stampare sono eccezionali , le immagini sembrano reali , ottimo lavoro.
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Prodotto eccellente, realizzato veramente a tempo di record e consegnato nell'arco di tre giorni. TOP!
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Efficienti, puntuali e ottimo il prodotto finale (nel mio caso un cuscino personalizzato). Consigliati!
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Servizio veloce, ottima qualità di stampa! Spedizione nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Veloci materiali e stampe belle
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Super soddisfatto. Avevo portato una foto dal fotografo per stamparmi una tazza con le immagini della mia serie tv preferita: un disastro. Sfocata, rigata e opaca. Ho mandato la stessa foto a stampagadget e sono stati grandiosi! Stampa nitida e lucida sulla tazza, la t-shirt e il cuscino che ho aggiunto all'ordine sono venuti nitidissimi e splendidi. Non mi pento di un solo euro speso. Sono dei professionisti, per quanto mi riguarda. Appena potrò farò un altro ordine, ma nel frattempo ne ho parlato con i miei amici che sono rimasti sorpresi dalle foto degli oggetti ricevuti. Consiglio assolutamente stampagadget se volete un buon lavoro.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
molto rapidi nella consegna , attenti al servizio di tracking della consegna buona la qualità di stampa sulle tazze e le mascherine acquistate, prezzi in linea con il mercato, per cui riacquisterò su questo sito.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
I prodotti sono arrivati prima del previsto e sono davvero molto soddisfatto del risultato! Grazie
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
La qualità del prodotto è perfetta ed i tempi di consegna ancor di più (il pacco è stato recapitato un giorno prima del previsto).
star-rating
4
/5
3 settembre 2021
molto contento fatto in bel lavoro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA 04122480405
Tel. 0541-730920