Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 settembre 2020
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Prodotti di ottima qualità e servizio eccellente
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Sono veramente molto soddisfatta.. era un regalo ed è stato molto gradito. Grazie mille. Farò sicuramente altri acquisti
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Ottima qualità della stampa. Consegna molto rapida
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Impeccabili! Rapide risposte alle mail e attenzione alle esigenze del cliente. Prodotti qualitativamente perfetti. Complimenti per la professionalità! Grazie!
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ho ordinato un quarto telo mare in spugna.anche in questo caso,ottima creazione personalizzata. Fabrizio Orsini.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ottima Azienda,seria e professionale.ho ordinato tre teli mare in microfibra.ottimo tessuto e creazione personalizzata perfetta. Fabrizio Orsini.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Eccellente
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Ho ordinato un cuscino con foto. Il prodotto è bellissimo e ben fatto. Arrivato in tempi brevi!!!! Super soddisfatta!!! Grazie
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Prodotto ottimo con buona risoluzione, arrivato in tempo recordo, molto soddisfatto
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Molto soddisfatti del servizio offerto Grazie
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Puntualità e precisione .molto soddisfatta
star-rating
4/5

14 settembre 2020

Ottimo prodotto e spedizione veloce
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Buonissima qualità e servizio clienti eccellente. Mi è stata immediatamente sostituita una tazza danneggiata, senza ulteriori spese. Spedizioni velocissime! Consigliato
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Mi trovo bene per la cortesia e la qualità dei prodotti
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ottimo prodotto con consegna velocissima, molto professionali. Complimenti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampagadget o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia Partita IVA 04122480405

Contatti

Tel. 0541-730920

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.