Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 luglio 2020
star-rating
5/5

3 luglio 2020

super! ho richiesto un puzzle da 1000 pezzi con foto personale...2 giorni fatto e arrivato....non ci potevo credere! ottima anche la conversazione con il venditore, super gentile e disponibile!!!
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ottimo. Tutto perfetto e gentili
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Tutto perfetto, spedizione velocissima
star-rating
4/5

1 luglio 2020

Ottima assistenza, prezzi bassi e tempi brevi. Ho ordinato un puzzle. Il prodotto in sé è buono, unica pecca le scatoline davvero "artigianali" e un po' fuori formato, ma, nel complesso, bene!
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Prodotto Eccellente.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Consegna rapidissima, prodotto ben fatto (ho preso una shopper con stampa foto), servizio ottimo! Bravissimi!
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ho ordinato due orologi in vetro con stampa personalizzata per fare due regali, entrambi i destinatari ne sono rimasti entusiasti! La stampa è di buona qualità, rispecchia in pieno le aspettative! La spedizione è stata veloce e accurata! Comprerò sicuramente di nuovo per altri regali personalizzati! Grazie per la vostra professionalità!
star-rating
5/5

29 giugno 2020

OTTIMA QUALITà DEL PRODOTTO MOLTA PROFESSIONALITà E PUNTUALITà NELLE CONSEGNE TOP
star-rating
5/5

29 giugno 2020

o riscontrato tanta professionalità cortesia , puntualità e qualità del prodotto ottima la qualità di stampa TOP
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Tutto OK
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Realtà Valida, ben organizzata e con ottimi riscontri di qualità. Molto affidabile
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Efficientissimi! Davvero tutto preciso e in pochissimo tempo. Grazie ancora!
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Stampa bellissima, ottima risoluzione. Veloci nella consegna!
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Seri e velocissimi sulla spedizione, lo consiglio vivamente
star-rating
5/5

28 giugno 2020

I prodotti sono di ottima qualità, le stampe bellissime e il servizio super rapido: dopo 48 ore dall'ordine ho ricevuto tutto. Stra consigliato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampagadget o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia Partita IVA 04122480405

Contatti

Tel. 0541-730920

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.