Top Farmacia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
25/05/2021
Lo riacquisto sempre al posto della confezione con le bustine così ho più prodotto e si spreca meno plastica
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
13/10/2020
arrivato nei tempi previsti con un bel risparmio
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
04/08/2020
prodotto must da prendere sempre, lo trovo ottimo
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
27/06/2020
prodotto basico, fondamentale al cambio di stagione
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
10/06/2020
Prodotto conforme alla richiesta. Buon Acquisto
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
25/04/2020
Prodotto consigliato! Lo utilizzo tutti giorni
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
15/04/2020
Il prezzo è conveniente rispetto alle farmacie di Faenza
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
05/04/2020
Lo consiglio. Prodotto e servizio ottimo.
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
16/03/2020
ho trovato molta chiarezza nei passaggi e puntualità, direi che come prima esperienza di acquisto on-line mi sono trovata molto bene, grazie
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
4/5
15/12/2019
buon prodotto lo uso già da tempo, non posso farne a meno, la sua funzione la svolge perfettamente
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
16/09/2019
Prodotto che assumo da anni. Secondo me tra i migliori sul mercato
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
4/5
29/04/2019
da quando melo ha suggerito un mio amico contro i crampi notturni e adesso anche il mio osteopata per integrare la cura per la vitamina D contro il rischio di osteoporosi
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
28/03/2019
Pensavo avesse un saporaccio... invece è gradevole. Per gli effetti vedremo dopo quanche giorno di utilizzo
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
5/5
28/02/2019
Ottimo prodotto gia' provato in passato
Magnesio Supremo Polvere 150 Grammi
star-rating
4/5
27/02/2019
Mi piacerebbe arrivasse corredato di suggerimenti per l'uso.
Informazioni sull'azienda
Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia Partita IVA 03400011205

Contatti

Tel. +39 051759630