TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

92,2% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

4561 Recensioni totali

[ 4561 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4561 | Aggiornate al 12 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ho aquistato un ipad air 2, e di recente un iphone 11 pro max, perfettamente funzionanti. L unica cosa il caricabatterie non funzionante, rimandato indietro, sto’ aspettando che me ne rispediscano uno. Tutto eccellente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Molto buono
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Ho comprato più di un cellulare e mi sono sempre trovata bene. Veloci nella consegna e la qualità conforme a quanto descritto all’atto della sottoscrizione della vendita. Quando poi uno di questi aveva un piccolo difetto sul tasto home... mi è stato subito sostituito senza problemi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Il cellulare sembra nuovo...e molto organizzati sulla spedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Molto soddisfatto anche se la consegna è avvenuta con due giorni di ritardo ma ho ricevuto sempre l’aggiornamento relativo alla spedizione, consiglio vivamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Sono davvero soddisfatto per le condizioni in cui l'iphone si trova che rispecchia appieno il livello di rigenerato. Ottimo il rapporto con il personale cordiale, disponibile e gentile in caso di domande sulla spedizione o informazioni sul cellulare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Sono rimasta contenta il telefono e come nella descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Tutto perfetto, consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Avevo scelto un iPhone con condizioni premium, ho ricevuto un iPhone che se non me l’avrebbero detto l’avrei scambiato per uno nuovo . Sono molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Tutto perfetto, iPhone 8 Plus come da descrizione. Consegna nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Esperienza positiva, spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione. terzo acquisto sul sito, sempre tutto bene. anche l'assistenza post vendita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Servizio eccellente. Ho ordinato un iPhone 8 ricondizionato e oltre ad essere arrivato nei tempi indicati ed essere perfettamente funzionante devo dire che non mi aspettavo mi arrivasse un prodotto in condizioni così ottime! Ps: grazie per il biscottino nel pacco!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Il prodotto ricevuto sembra ottimo, la consegna è stata veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ottimo servizio e prodotto conforme alla descrizione. Consigliato. Non avevo dubbi in quanto mi ero già documentato sul servizio da Voi offerto. I prodotti sono di ottima qualità. Spedizione ed imballaggio ineccepibile. Sicuramente ci sarà modo di poter fare altri acquisti con voi. Ho consigliato più volte a molti amici e conoscenti il vostro servizio. Cordialità Daniele De Rosa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Bravissimi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
6
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,62

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.