TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

92,2% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

4353 Recensioni totali

[ 4353 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4353 | Aggiornate al 19 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Serieta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
spedizioni veloci imballaggi perfetti prodotti come da descrizione preso iPad e iPhone e devo dire molto soddisfatto sito TOP
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Telefono perfetto, spedizione celere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Molto rapidi ed efficienti, in una settimana esatta ho riavuto il mio dispositivo danneggiato in condizioni ottime. Meglio di così non si può avere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
ottimo prodotto e ottimo servizio, come sempre ele
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Ho acquistato un IPhone 8plus in condizione “Smart”. Il telefono non presenta nessun difetto estetico e funziona alla grande. Sembra nuovo. TrendDevive sinonimo di garanzia e competenza! Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
fare acquisti è semplice e la spedizione veloce e accurata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
TrenDevice è il mio spacciatore ufficiale di smartphone e tablet. Ormai è una sicurezza in affidabilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Prodotto conforme a quanto descritto nel sito. Spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Consegna il giorno dopo. iPad pro 9,7 perfettamente corrispondente al dichiarato. Piacere di fare affari con Voi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
La mia prima esperienza con trendevice è stata a primo impatto ottima i smartphone venduti sono nuovi o semi nuovi non sembrano telefoni ricondizionati la cosa che a me non mi è piaciuta e: comprare un telefono ma senza un accessorio un caricatore pure usato ameno sì in mano una cosa. poi l’al’età cosa che non mi è piaciuta e la confezione del telefono, io penso che ogni persona vuole comprare un telefono con confezione originale e poi tu venditore metti il tuo adesivo piccolo o grande per la tua immagine di vendita, è come ultima cosa o visto che vendete pochi telefoni o watch della Samsung o huawei ciao spero di aver detto tutto grazie!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e sono rimasto più che soddisfatto. Telefono perfetto sembra nuovo, il carica batterie performante e cuffie di ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
A mio avviso il miglior fornitore di ricondizionati disponibile. Lo uso da diversi anni, alternandolo con altri, per gli iphone e ipad di tutta la famiglia. Posso quindi dire che i loro prodotti sono i migliori sia alla ricezione che come longevità nell'uso. non hanno i prezzi più bassi del mercato ma sono convinto che il rapporto qualità prezzo sia migliore. Una sola volta ho avuto un problema (tra l'altro dopo qualche mese di utilizzo) che è stato risoltobrillantemente in 2 mail con la sotituzione del terminale. Voto massimo e consiglio senza remore. grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
È il secondo telefono che prendo...è questo la dice lunga!Servizio impeccabile,e naturalmente telefono in ottime condizioni
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.