TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

91,0% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

3417 Recensioni totali

[ 3417 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3417 | Aggiornate al 12 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Servizio veloce ed efficiente,hanno rispettato in pieno le aspettative e il device da me acquistato era conforme all’ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Servizio semplice da utilizzare, pratico, veloce. I prodotti venduti sono originali, si risparmia rispetto al nuovo. Cordiale e puntuale l’assistenza. Ottimo servizio per acquistare prodotti Apple usati a prezzi concorrenziali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Tutto perfetto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Devo dire che è la prima volta che mi servo da loro (consigliata da amici che già avevano acquistato su TrenDevice 👍🏼) però hanno mantenuto tutte le promesse che scrivono quindi ho già deciso di vendere a loro il mio MacBook perché so che lo rimetteranno in sesto e qualcuno lo potrà riusare..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Prodotto ottimo, come da descrizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Ottima esperienza d'acquisto, dal prodotto, esattamente come descritto sul sito, al servizio d'assistenza, rapido, preciso, cordiale e professionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Ottimo acquisto,il tablet è arrivato in condizioni pari al nuovo,sicuramente TrenDevice sarà il punto di riferimento per il prossimo mio iphone.!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Ho avuto fiducia e dono stato ripagato.Dispositivo al top ad un prezzo vantaggioso.Tracciatura pacco corrispondente ed assicurato.Un servizio solido.Affidabile Accurato. Molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Un sito di eccellenza per acquistare smartphone ricondizionati. Ho acquistato un iphone 6s da 64 gb, ed è perfetto e funzionante come da descrizione, in più la batteria è in stato ottimale, cosa a cui tenevo maggiormente. Consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Nulla da eccepire come sempre. Servizio chiaro veloce. Telefono (iphone se) come descritto. Sicuramente da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
iphone acquistato la domenica sera e arrivato il martedi pomeriggio. Prodotto come da descrizione, per ora molto soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
È stupendo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
iPhone SE ricondizionato grado A arrivato in ottime condizioni, perfettamente funzionante. Qualità ottima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
Il sito è fatto bene e si capisce subito cosa acquisti e quanto paghi. Lo smart watch comprato è arrivato il giorno dopo, perfetto in tute le sue parti, senza righi o segni di qualunque tipo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Tutto a posto e terminali di alta qualità. Molto soddisfatto.
Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. Feedaty 4,6 / 5 - 3417 feedback