Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 ottobre 2020
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

mi chiamo Francesco Lovaglio iPhone 11 Pro max impeccabile ,perfetto,direi nuovo nuovo. Confezione di TrenDavice perfetta,elegantissima. Consiglio al top questo sito.Ma la cosa che consiglio è’ il servizio clienti secondo me anima di questa azienda che la fa funzionare.Complimenti di cuore
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Abbiamo ricevuto il pacco il cellulare è in ottime condizioni eccellente
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Nonostante il ritardo nella consegna ho trovato l’azienda molto seria, in quanto mi hanno chiamato per avvisarmi del problema con il fornitore! Prodotto poi ricevuto in perfette condizioni nelle tempistiche poi da loro date!
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Sono il top tutto perfetto spedizione velocissima
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Tralasciando che il servizio clienti è fantastico e disponibile. Ho acquistato un Xs Max Grado Premium. È arrivato ieri ed è semplicemente Fantastico. Del tutto Pari al Nuovo. Primo acquisto su TD, ma sicuramente non ultimo. ADORO.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Puntuali
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

molto soddisfatto per puntalita' ,cortesia, correttezza.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

servizio ottimo
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Articolo conforme alla descrizione è perfettamente funzionante in tutto. TrenDevice sempre una garanzia con ottima qualità prezzo.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Ottimo
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Tutto ottimo Consiglio
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Avevo ordinato un telefono non immediatamente disponibile. Dopo le mie richieste sono stati precisi e veloci, telefono sembra perfetto
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Ho comprato un telefono che ho ricevuto dopo 2 giorni e che funziona perfettamente. Tutto bene
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Servizio assistenza veloce
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Rapidissimi. iPhone 8 conforme a descrizione. Vi scelgo da anni e continuerò a farlo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.