TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

92,3% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

4994 Recensioni totali

[ 4994 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4994 | Aggiornate al 25 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
iPad arrivato come nuovo consegna regolare azienda seria da consigliare assolutamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Assolutamente soddisfatto dell'acquisto...preso un iPhone SE A .. è perfetto e la batteria risulta praticamente nuova 98%..consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Siete il top. Ottimi prodotti ed ottimi servizi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Scarsa informazione su spedizione e tracking e tempi di consegna ma il prodotto arrivato (in tempo per fortuna) è ottimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Telefono in ottime condizioni, nonostante il grado C acquistato le imperfezioni sono veramente impercettibili. Unica pecca la spedizione, arrivato in una settimana.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Sono soddisfatto per il prodotto e i tempi di arrivo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Tutto ok come da descrizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Complessivamente sodisfatto del prodotto acquistato(iphone 7). Il dispositivo è arrivato e fino ad ora (solo una settimana) l'iphone funziona senza problemi, sarebbe da verificare se l'iphone non dia problemi anche dopo qualche mese di uso quotidiano ma la recensione la lascio ora perchè mi viene chiesta ora ahah. Non lascio il massimo delle stelle poichè il servizio mi ha deluso un pochino per i seguenti motivi: -non avevo la certezza che l'iphone arrivasse, mi è arrivata una mail con scritto che arrivava e un codice tracking non funzionante(forse colpa del servizio di spedizione); -l'iphone mi è arrivato in una scatola trenddevice tutta rotta e non intendo la scatola del corriere quella era bella quadrata tutta perfetta ma dentro a quella, la confezione trenddevice con dentro l'iphone era tutta rotta. In compenso l'iphone si presentava bene senza particolari segni/graffi, anzi meglio di quanto mi aspettassi avendo preso quello con la qualità scarsa tipo B/C se ricordo bene; -ho riscontrato qualche problema nella fase di configurazione dell'iphone nel senso(io sono capace era il cell che non lo era ahah), il dispositivo aveva qualche problema tipo io mettevo la lingua italiano e lui metteva da solo che vivievo in un paese a caso e quando lo cambiavo mettendo italia crashava e tornava da capo(pensavo non ce la potessi fare ma dopo un po di tentativi ha funzionato).. Per il resto la batteria è nuova come dicono, il vetro schermo è perfetto, il tasto home pure e anche il touch id. La fotocamera va bene e il cellulare non presenta problemi software tipo che si impalla da solo o crasha mentre fai qualcosa ma funziona perfettamente. Sono molto soddisfatto e dovendo cambiare cellulare tra qualche anno penso che lo riprenderei di nuovo su trenddevice se continua ad andare tutto bene e non mi fa qualche scherzetto tra qualche mese tipo che smette di funzionare. Sito smart, intuitivo e ben fatto. Trenddevice affidabile e qualitativamente a prezzo, prodotti ottimi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Iphone 7 in buone condizioni come dichiarato, protezione schermo applicata perfettamente. Tempi di risposta e consegna molto veloci.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Affidabile, sicuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Tutto OK! iPhone perfetto e arrivato nei tempi previsti. Acquisto positivo. Grazie!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Secondo cellulare che compro... sempre tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Ho acquistato Iphone SE, qualità "smart" con protezione schermo e batteria nuova. Chiesti chiarimenti preliminari tramite modulo online la risposta è arrivata prontamente ed è stata chiara. Molto soddisfatto, azienda che fa quello che promette. Lentezza nell'invio dipendente dal corriere brt
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Telefono arrivato praticamente nuovo, ottimo rapporto qualità prezzo. Unica pecca del servizio è stata qualche difficoltà di comunicazione con il servizio clienti: mi hanno contattato in orari in cui non potevo rispondere (ovviamente non è colpa loro), ma quando richiamavo non era mai possibile parlare con la persona che mi aveva contattata, rincorrendoci così per qualche giorno. A parte questo, nessun problema.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Ottimo servizio, nonostante un piccolo problema ad un dispositivo, servizio clienti veloce e preciso nel risolvere la situazione nel migliore dei modi. Lavoro eccellente. Acquisterò di nuovo da loro.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.