TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

92,1% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

4160 Recensioni totali

[ 4160 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4160 | Aggiornate al 17 luglio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
iPhone 7 arrivato in 2 giorni e in perfetto stato come descritto...COMPLIMENTI ...manca però cavo e alimentatore da me richiesti e pagati...ho scritto e mi hanno risposto immediatamente che c'è stato un disguido e che me lo avrebbero spedito quanto prima....lo aspetto già da qualche giorno .. Due giorni e anche alimentatore e cavo arrivati ....BRAVI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Ho ordinato un iPhone X su questo sito e mi è arrivato subito il giorno dopo. Bellissimo dispositivo, pulito e senza neanche un graffio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Spedizione secondo i tempi previsti, nonostante avessi scelto un iPhone colore a sorpresa e low cost è arrivato argento e con difetto veramente minimo sulla scocca, che con cover scompare. Ottimo il servizio di applicazione protezione schermo (c'è una protezione in più a parte). Io ho preso anche caricatore e batteria nuova. Che dire, per ora veramente soddisfatta ma solo il tempo potrà confermarlo definitivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Consegna velocissima, telefono in ordine come da descrizione. Per ora tutto ok, ma lo utilizzo solo da due giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Il telefono è arrivato in tre giorni quindi tempi brevi. Sembrava un apparecchio nuovo infatti, a parte qualche micro segno sul vetro era perfetto. Sono seri ed è buono anche il servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Iphone 6s plus low cost, scocca segnata sui lati ma schermo perfetto risolto con una cover che avevo in casa, sembra nuovo, la batteria risulta al massimo della capacità. Soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Che dire... ormai TRENDEVICE è una sicurezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Consegna velocissima, device esteticamente perfetto (grado A) come indicato nell’offerta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
super eccezionale oltre alle mie aspettative il prodotto come nuovo e curato nei minimi particolari, e tanta gentilezza e disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Prodotto eccellente, praticamente nuovo!! Tendevice top!! Consigliato e garantito al 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
acquistato iphone 6s per mia figlia...sembra nuovissimo...neanche un graffio.Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Come sempre grande celerità nelle consegne e qualità soddisfacente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Comprato un ⌚️ 4 condizioni buonissime anche più delle aspettative prezzo super consigliatissimo spero di comprare ancora .... altra cosa bella in regalo anche se non richiesto c’era un carica batterie 👍🏼
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Spedizione rapida e prodotto esattamente come da descrizione. Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
ottima esperienza! Consegna velocissima e telefono più che perfetto. Lo consiglio a tutti!
Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?