Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 aprile 2021
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Ho ordinato un MacBook Pro e sono pienamente soddisfatto, ottime condizioni, batteria nuova. Ovviamente ha qualche graffio sulla scocca, ma niente di grave. Personalmente credo che acquisterò sempre prodotti ricondizionati più che nuovi
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Complimenti! Prodotti come nuovi e ottima assistenza.
star-rating
4/5

11 aprile 2021

Lo scatolo grande senza protezioni,con la scatola del telefono che sbatteva ovunque...
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Affidabili e puntuali nella consegna. Smartphone come nuovo.
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Ottimo servizio. Il telefono era come da descrizione. Eccellente la comunicazione con il Servizio Clienti.
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Ero molto scettica leggendo “ricondizionato” ma sono rimasta senza parole sia la prima che la seconda volta, vedendo in che stato eccellente fossero i telefoni. Complimenti! Ottimo servizio, impeccabili
star-rating
5/5

6 aprile 2021

SONO ENTUSIASTA DEL MIO ACQUISTO
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Ottimo servizio e cellulare in ottime condizioni! Grazie mille!
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Che dire ho avuto come prima esperienza un ottimo effetto su trendevice il prodotto è stato fedele alle descrizioni riportate nel sito.Spedizione ultra veloce è arrivata addirittura in anticipo tornerò sicuramente a riacquistare.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Puntuali, prodotto in ottime condizioni. Decisamente da consigliare.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Come sempre impeccabili
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Non mi hanno soddisfatto i tempi di consegna. Per quanto riguarda l'iMac 27'' 500 GB Rom SSD, del 2010, ero un pò titubante ad acquistarlo ma ora che lo ho qui davanti ne sono piacevolmente sorpreso. Aspetto: come nuovo, nemmeno una piccola riga , il display si presenta come nuovo. Il funzionamento devo dire che è ottimo, va veloce, non mi ha ancora dato nessun problema e penso che non me ne darà. E' il 3° acquisto che faccio qui sul sito di TrenDevice e sono rimasto soddisfatto per tutti e tre. Posso sicuramente consigliare agli utenti di fare acquisti con fiducia perché quello che dicono, lo fanno per davvero e sono depositari di ottimi prezzi d'acquisto dei prodotti.
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Perfetto, come da descrizione
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Apparecchio usato come nuovo. Grazie infinite
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,46

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.