Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Lo smartphone è perfetto, ho acquistato una classe A, a parte qualche riga impercettibile sullo schermo, è pari al nuovo. Spedizione velocissima, molto soddisfatto.
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Telefono conforme alle caratteristiche descritte.soddisfatto
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Tutto perfetto e spedizione rapida
star-rating
4/5

20 gennaio 2021

Abbondante Quantità di prodotti e diversi opzioni da poter scegliere E personalizzare. Prezzi in linea col mercato
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Ottimo sito e servizio consigliato a chi vuole comprare in tutta tranquillità.
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

FANTASTICI riguardo all’assistenza e l’attenzione al cliente. PRODOTTI in perfette condizioni garantite e conformi perfettamente alla descrizione. Bravissimi, competenti e professionali Consigliatissimo!
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Comprato iphone XS Max Grado A Arrivato prima del dovuto, perfetto dentro e fuori, come nuovo
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Servizio eccellente. iPhone 8 in grado A come nuovo. Consigliato!
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Telefono in perfetto stato ( ho ordinato un A ), praticamente come uno nuovo. Non ho dato il massimo per i seguenti motivi: 1) in fase di ordine la consegna veniva garantita per il lunedì , il telefono è arrivato mercoledì. 2) Il telefono era nella sua confezione di cartone, all'interno di un ulteriore scatola, senza imbottiture. 3) il corriere ha "lanciato" il pacco all'interno del corsello, in quanto non ero presente (vedi punto 1) e le istruzioni che avevo fornito in caso di assenza, non sono state rispettate. Nonostante tutto questo sono soddisfattissimo del prodotto. Attendiamo i prossimi mesi per l'efficienza del telefono.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Consiglio Vivamente di acquistare su Trendevice, persone serie, puntuali e oneste....
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Tutto perfetto, prodotto ricevuto come nuovo!
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Telefono perfetto. Spedizione rapida.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Ho avuto un problema alla batteria del mio iphone 8. Contattato il servizio assistenza, hanno provveduto al ritiro del cellulare ed alla sostituzione della batteria. Soddisfattissimo!!!
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Assistenza all estero super celere. In Pochi giorni restituito telefono perfettamente funzionante. Eccellente!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.