Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 agosto 2020
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Ottimo servizio, ottimi prodotti. Più che soddisfatto.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Sono vostro cliente da anni e ogni volta che è acquisto mi trovo sempre soddisfatto prodotti come le aspettative e servizio puntuale.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

OTTIMO COMPROMESSO TRA ACQUIRENTE E VENDITORE
star-rating
5/5

4 agosto 2020

La mia esperienza per il momento è stata assolutamente positiva! Ho ordinato un iPhone 7plus color Oro da 128 gb grade A , il 3 luglio, scegliendo il pagamento a rate con Soisy. La spedizione sarebbe dovuta avvenire il 14 luglio, ma a causa di vari problemi è slittata di 15 giorni, ci può stare, non è un modello nuovo e possono esserci problemi a reperirlo. Il servizio clienti comunque è stato molto corretto ed ha saputo rispondere ad ogni dubbio. Alla fine, dopo varie altre peripezie dovute ad un errata comunicazione sull’indirizzo, il telefono è riuscito ad arrivare. Ha due piccoli difetti estetici, difficilmente notabili se qualcuno non sta proprio a cercarli, come spiegato dal grade A , e dovuto come ho detto prima anche al fatto che il telefono è un modello vecchio,ma per il resto sembra nuovo, tecnicamente per il momento sembra perfetto. È il mio primo iPhone e per adesso mi ci sto trovando benissimo, vedremo come andrà nel tempo, per il momento Trendevice stra consigliato!!!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Questo è il secondo Iphone che compro e funzionano perfettamente. Molto soddisfatto!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Mi sono trovato benissimo, personale qualificato, attenti al cliente e spedizioni veloci. Consiglio vivamente
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Non molto economici, ma molto veloci nella gestione e spedizione!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

ho acquistato un IPHONE metodo di pagamento rateale velocissimo e preciso e il materiale consegnato nei tempi e meglio di quanto descritto e totalmente sicuro. PIENAMENTE SODDISFATTO del servizio e tornerò a fare acquisti da Voi. continuate così.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Acquistato un iPad mini Smart, comunicazione chiara e veloce. Spedizione assicurata e nei tempi. Condizioni del device eccellenti, ottimo prezzo.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Device perfetto. Sia funzionalmente che esteticamente. Spedito immediatamente è arrivato addirittura con un giorno di anticipo. Massima professionalità ed efficienza. Grazie.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

GRANDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Ho acquistato un iPhone XR colore a sorpresa, ed è arrivato un rosso bellissimo. Il grado è a ma il telefono è davvero senza alcun graffio con batteria al 100%. Comprato Domenica arrivato Mercoledì. L’ho acquistato già da 15 giorni e va perfettamente. Spero vivamente che io possa confermare la mia recensione a lungo andare se avessi bisogno della garanzia di un anno sarebbero a disposizione come lo sono stati per email a qualsiasi mio dubbio. Consigliato!
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Telefono arrivato molto velocemente; in perfette condizioni e come potevo immaginarlo visto lo stato in cui era stato dichiarato dal sito. Per il momento sono molto soddisfatto.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Ottimo servizio, ottima qualità e prezzo interessante. Super!
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Vasta scelta di prodotti a prezzi più accessibili rispetto al nuovo. Puoi scegliere prodotti diversi con diversi gradi di condizione. Inoltre, durante l'acquisto ti vengono proposti una serie di accessori a prezzi vantaggiosi. Spedizione fulminea. Prodotto come da descrizione. Per ora posso dirmi soddisfatto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,61

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.