Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 giugno 2021
star-rating
5/5

15 giugno 2021

ho preso un iphone 11 pro di grado A ed è veramente ottimo, qualche micro segno ma impercettibile... consegnato in meno di 48 H... fantastico
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Consegna veloce , telefono in ottime condizioni , sicuramente consigliabile
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Spedizione veloce e prodotto adeguato alle aspettative.Lo Consiglio !
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Sempre perfetti Trendevice, è il terzo telefono che compro da loro e rispetta tutte le aspettative
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Spedizione molto rapida, smartphone (grado A) esente da difetti estetici, solo qualche impercettibile graffio sul display, batteria al 100%. Molto soddisfatto.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Soddisfatta al
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Ho acquistato un iPhone 12 mini ad un prezzo veramente conveniente; vetro intatto senza nemmeno un graffio e batteria al 100% solamente un’evidente ammaccatura sulla cornice laterale (grado B), spedizione rapidissima, sono assolutamente soddisfatto del servizio.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

tutto perfetto
star-rating
4/5

14 giugno 2021

Niente da dire, telefono in ottime condizioni. Sono soddisfatto
star-rating
5/5

14 giugno 2021

velocità e gentilezza nel contatto con i clienti
star-rating
5/5

14 giugno 2021

ottimo prodotto, consegna puntuale
star-rating
4/5

14 giugno 2021

Sigilli sulla scatola tagliati , ditate sullo schermo, comunque device attinente alla classe ( A )
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Abbiamo acquistato un iPhone X ricondizionato e abbiamo riscontrato tutti i commenti positivi letti prima dell'acquisto: serietà, puntualità, caratteristiche esterne. Lo consiglio
star-rating
4/5

13 giugno 2021

Telefono top. Peccato per la spedizione in ritardo e l'assistenza via mail pessima. Comunque 4 stelle meritate.
star-rating
4/5

13 giugno 2021

Ottimo telefono , prezzo giusto , batteria 80% al limite , piccoli graffi nel complesso un buon acquisto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,54

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.