TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

91,5% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

3788 Recensioni totali

[ 3788 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3788 | Aggiornate al 24 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2019
Mi sono trovato bene, non ho avuto nessun problema. Il prodotto risponde a quanto indicato sul sito, consegnato entro i tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2019
Facile acquistare,rapida e veloce la spedizione ottimo il prodotto.Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
S8 ricondizionato arrivato in 2 giorni ed in perfette condizioni, come nuovo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Ho acquistato un iPhone 7plus con formula Smart un venerdì sera è il sito ipotizzava la consegna il successivo martedì. Ero scettica in quanto abitando in Calabria sono abituata ai ritardi nella consegna. Ed invece la consegna è stata puntualissima è il martedì pomeriggio ho avuto il mio telefono PERFETTO. Sono veramente soddisfatta e ringrazio i responsabili di questa azienda per il prodotto acquistato, il risparmio di cui ho fruito ma anche per l’idea del riciclo che giova anche all’ambiente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Servizio e prodotti top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Eccellente mi è arrivato perfetto senza nessuna botta dato che avevo preso la versione premium entro il giorno previsto dalla consegna. Funziona benissimo sono soddisfatto di sicuro in futuro prenderò qui di nuovo. Ah pagato alla consegna perché non mi fidavo in origine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Ottimo prodotto!!!! Continuate cosi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
La scelta dal sito e' starà pratica e veloce, consegna velocissima e telefono in condizioni perfette . Soddisfatta pienamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Arrivato come descritto sul sito complimenti !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Telefono arrivato in 1 giorno. Efficienza pazzesca. Batteria perfetta e telefono funzionante al 100% . Sono molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Spedizione celere e prodotto grandioso. Bravi! È la seconda volta che compro è mai un problema.complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Molto bene. L'iPhone ricondizionato da me acquistato è veramente in ottimo stato. Sicuramente un ottima opportunità per risparmiare su prodotti piuttosto costosi. Da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ho richiesto l’assistenza a causa della batteria problematica. In tre giorni hanno effettuato tutti i test, sostituito il problema e rispedito il cellulare. Ora va che è una bomba
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Ottima esperienza di acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
ORDINATO I PHONE 7 LOW COST - ARRIVATO ENTRO LE 48 ORE. ANCHE IL COLORE MI è ARRIVATO A SORPRESA (NERO). HA DUE SEMPLICE SEGNI SULLA SCOSSA, CHE CON LA COVER NON SI VEDONO PIù!! A BREVE NE ORDINERò ALTRI DUE SFRUTTANDO I DUE BUONI SCONTI CHE MI SONO STATI INVIATI.
Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. Feedaty 4,6 / 5 - 3788 feedback