TrenDevice
Certificato SILVER

89,5% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

2399 Recensioni totali

[ 2399 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2399 | Aggiornate al 17 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Spedizione veloce e puntuale. Prodotto molto buono. Soddisfatissimo!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Soddisfatto dell'acquisto e del servizio post vendita. Esperienza positiva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
Ho acquistato un iPhone SE usato “come nuovo” ed è arrivato immediatamente e in perfette condizioni. Servizio impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
ho comprato un telefono per regalarlo, per far conoscere ad altri la vs realta . precisi puntuali efficenti e sopprattutto onesti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
iPhone 6 S in condizioni eccellenti, consegna rapidissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Ho comprato iPhone SE in ottime condizioni, come nuovo ed arrivato puntualissimo, molto scortese invece l'impiegato dell'azienda BRT corriere espresso a parte questo tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Ottimo negozio online. Ho acquistato un iPhone 5c per mia figlia ed è rimasta contentissima, sembra nuovo, neanche un graffio. Rimasto soddisfatto al 100%, sicuramente acquisterò ancora. Consegna rapidissima, arrivato il giorno dopo l'acquisto. Che altro dire...servizio impeccabile ed affidabile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Incredibile, un'azienda veramente seria, servizio eccellente, prodotti esattamente come descritti. 5 stelle!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
iPhone SE 64GB acquistato a un prezzo conveniente e con l’offerta spuntata dal sito della spedizione gratuita (una graditissima sorpresa!). La spedizione è stata veloce e il package perfetto. Sto scrivendo adesso dal telefono che ho trovato in condizioni ottime (nonostante il sito dicesse solo buone ;) )
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
Oggetto perfetto, pervenuto nel giro di 24 ore.Mia assenza, contattato immediatamente e oggetto riconsegnato il giorno successivo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
Metto 4 stelle solo perché ho chiamato per chiedere una informazione e mi ha risposto una ragazza in modo sgarbato, magari aveva da fare... però... per il resto eccellenti, in tutto, dai tempi di spedizioni incredibili all’oggetto che era in ottime condizioni. Consigliatissimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
Velocissimi, telefono in ottime condizioni ovviamente! Molto consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
Tutto ok , telefono arrivato entro il secondo giorno lavorativo con le qualità promesse
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
SERVIZIO PRODOTTO E SPEDIZIONE OTTIMI
Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile comprare iPhone e iPad Ricondizionati e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare iPad e iPhone usati senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio per gli appassionati degli iDevice Apple con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

TrenDevice Feedaty 4,5 / 5 - 2399 feedback