TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.50 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.781
Certificato Silver

91,7%

8.051 recensioni

3,0%

265 recensioni

5,3%

465 recensioni

6681
1370
265
177
288
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 4 dicembre 2021
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Puntuali, precisi. Telefono categoria B , molto più che in ottimo stato. Malto soddisfatta.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Veloci, precisi, affidabili
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Non sono solito lasciare recensioni, ma in questo caso la motivazione è forte. Difficile condividere la sorpresa, la soddisfazione e l’entusiasmo per un acquisto che ero perplesso e pessimista ad effettuare. Al contrario, l’iphone è arrivato in condizioni MIGLIORI del nuovo; allora ancora perplesso (non trovando difetti neanche con controlli pignoli e pretestuosi), ho provato ogni funzionalità, ma tutto perfetto. Infine, anche se non avevo richiesto la sostituzione della batteria (quindi per default doveva essere 80%), l’ho trovata come stato d’uso al 100% (dunque nuova). Pertanto, bravi tutti! Questo livello di eccellenza (che speriamo non cambi politica dei prezzi) va premiato. Acquisterò senz’altro altri devices (penso ad un Mac), e testimonierò in ogni occasione l’affidabilità ed i meriti RARI di questa azienda. Complimenti davvero.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ho acquistato iPhone 11 Pro grado A durante il Black friday. Arrivato nei tempi previsti. Il telefono è perfetto nello schermo e nella scocca. Nessun segno, graffio o scheggiatura. Stato Batteria 85%. Davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. Acquisterò nuovamente da loro. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Bravissimi per professionalità e velocità. >Fate benissimo il vostro lavoro.Grazie
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Tutto ciò che promettono è rispettato a pieno , molto seri in tutto
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
iPhone di grado A , perfetto e neanche un graffio, funziona benissimo come se fosse nuovo, batteria al 96%
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Spedizione molto veloce👍
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ottimo sia il prodotto sia i tempi di spedizione.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Acquistato iphone x categoria A, sono stato fortunato, praticamente come uscito di fabbrica contentissimo
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Prodotto fantastico e velocità nelle spedizioni consigliati
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Il computer che ho ordinato è arrivato entro le 48h. Il suo stato è ottimo, come da descrizione. Arrivato in confezione originale. Perfetto! Era proprio ciò che desideravo ad un prezzo accessibile 😍
star-rating
4
/5
4 dicembre 2021
Molto efficienti cellulare arrivato in tempi brevi ed in condizioni quasi perfette nonostante il mio grado sia B
star-rating
4
/5
4 dicembre 2021
Acquisto di qualità, per adesso mi sto trovando bene.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Primo acquisto su TrenDevice. Assolutamente soddisfatto, MacBook perfetto, imballaggio perfetto! Consigliatissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 04/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 18

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935