TrenDevice
Certificato SILVER

89,5% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

2241 Recensioni totali

[ 2241 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2241 | Aggiornate al 24 luglio 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
Su consiglio di un amico ho voluto acquistare un iPhone 6 (grado come nuovo) su questo sito e devo ammetterlo, ne sono rimasto colpito. Intanto dalla spedizione velocissima (dentro le 24ore) e dalla qualità del prodotto, "come nuovo" davvero! Ovviamente la scatola non è originale il mio amico me lo aveva detto, ma il prodotto è arrivato ben imballato e con i bollini di garanzia. Soddisfattissimo dell'acquisto consiglio vivamente TrenDevice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
Ho venduto un device Apple per la seconda volta e sono rimasto completamente soddisfatto. La valutazione è accettabile e il processo molto veloce e ben organizzato. In neanche 7 giorni, ho fatto valutazione, organizzato la spedizione, ricevuto il feedback e il successivo pagamento a mezzo bonifico bancario. Non posso che consigliare il sito per serietà ed efficienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
L'iPhone corrisponde esattamente a quanto dichiarato e la consegna è stata veloce e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2017
Tempi di spedizione rispettati, oggetto superiore alle aspettative. Forse ci sono prezzi più competitivi altrove, ma la soddisfazione di non perdere tempo non ha prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2017
Spedizione veloce, ho comprato un iPhone 5c di grado A, il quale presenta imperfezioni sulla scocca ma lo sapevo. Per ora funziona benissimo e tra i saldi e spedizione gratuita sono rimasto soddisfatto!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Ho acquistato un iPhone 6 ricondizionato ad ottobre dello scorso anno, ricevuto nei tempi giusti, imballato perfettamente. Il dispositivo, conformemente a quanto descritto presentava graffi e segni di usura, ma funzionava alla perfezione. Ho usufruito della garanzia a Gennaio per un malfunzionamento dell'antenna, spedendo il dispositivo a mie spese. Ho nuovamente fatto uso della garanzia a fine giugno per un problema di natura sconosciuta, questa volta il ritiro in sede è avvenuto a carico dell'azienda. Davvero molto professionali, li consiglio sempre ai miei amici che vogliono acquistare un Apple Device, dò 4 stelle e non 5 per il semplice motivo che nel corso di 9 mesi sono rimasto due volte "a terra" con il dispositivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
un ottimo servizio anche se non si riesce ad utilizzare i coupon di sconto di 15 euro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
È il secondo acquisto che faccio daTrenDevice e devo dire che mi sono trovato bene sia per i prodotti che per la spedizione.Ringrazio tutti. Tanti Saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Molto professionali e ben organizzati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Seri ed affidabili! Mi rivolgerò nuovamente a TrenDevice per vendere un mio iPhone.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
ESPERIENZA PIU' CHE SODDISFACENTE. VELOCISSIMO NELLE VALUTAZIONI DEL PRODOTTO E NELLA TEMPISTICA PER IL PAGAMENTO. LO CONSIGLIO PER CHI COME ME SI VUOLE AFFIDARE A PERSONE COMPETENTI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
Proprietario di un IPhone 6 Plus da due giorni. Spedizione in contrassegno gratuito con servizio impeccabile di BRT. Lo smartphone è usato ma è tale solo perché me l'hanno detto. È tale e quale al nuovo. È come dire....rigenerato! Un buon metodo per risparmiare e avere un buon prodotto. Vedremo nel tempo il risultato sull'affidabilità. Sul sito Apple il mio Cell è di provenienza estera ma sempre originale e regolarmente registrato.Ottimo rapporto prezzo/qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
Affidabilissimi e celeri, assolutamente consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
Ho preso Iphone 5C da regalare. Ho fatto un figurone, arrivato nei tempi e tutto perfetto. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
sono rimasto veramente soddisfatto del prodotto!! E' arrivato nel tempo prestabilito e non presenta alcun graffio il prodotto è pari al nuovo!! CONSIGLIATO
Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile comprare iPhone e iPad Ricondizionati e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare iPad e iPhone usati senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio per gli appassionati degli iDevice Apple con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Feedaty 4.5 / 5 - 2241 feedback