Opinioni certificate
TrenDevice
Voto medio venditore
Ottimo
star-rating
4,5/5
recensioni
2062

Certificato

SILVER

rilasciato a:
Silver
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile comprare iPhone e iPad Ricondizionati e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare iPad e iPhone usati senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio per gli appassionati degli iDevice Apple con l’importante tema della salvaguardia ambientale.
Indirizzo: Italia
Tel. 800111935
Dati società: Partita IVA 02162920645
Panta Rei S.r.l.
SOCIAL:
Sito Web: www.trendevice.com
FEEDATY ID: 1910973-FFF1
Stato
Attivo
N° Opinioni: 2062
Ultima opinione: 24 maggio 2017
Valutazione: Ottimo
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

TrenDevice Feedaty 4.5 / 5 - 2062 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 24/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio, hanno acquistato il mio device (iPad Air2) per una cifra che non avrei sicuramente ricavato insersionandolo in uno dei tanti siti di compravendita online. Comunicaziuoni chiare e veloci, lo stesso vale anche per il pagamneto, nel giro di pochi giorni ho ricevuito, tramite bonifico bancario, quanto precedentemente pattuito. Copnsigliato a chi non ha vogli e tempo di mercanteggiare.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“E il servizio top italiano di ritiro e compra vendita di iPhone e nn solo Io da quando L ho scoperto ogni volta che mi capita di vendere un iPhone lo faccio sempre con loro veloci rapidi cortesi seri e pagamento sicuro in7 giorni al cento percento tramite bonifico bancario ripeto il top grazie trendevice”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotto perfetto, servizio veloce ed ineccepibile.Venditore consigliatissimo!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio, molto celere e puntuale. Il servizio clienti è gentile e gli operatori sono molto preparati e rispondono con celerità.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veramente Ottimo sotto tutti i punti di vista: affidabilità, correttezza e celerità. Complimenti!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“E' il secondo Iphone 6 che acquisto, uno a novembre 2016 per mia figlia e uno ora per mio marito. Arrivato anche questo dopo due giorni dal pagamento, ben confezionato. Dentro cuffie nuove, vetro nuovo, caricabatterie e naturalmente cell desiderato.......lo consiglio vivamente!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Puntuali e veritieri”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotto e merchant eccellenti. Do solo un suggerimento per la fase "post vendita". Va comunque oltre l'esperienza del sito che di per se rimane eccellente. Magari è anche già presente sul sito ma non l'ho visto. Potrebbero essere inseriti in fase di acquisto dei suggerimenti/allert per chi passa da un modello i phone precedente. Ad esempio: se passi da un I phone 4 ricorda che devi sostituire la scheda SIM. Oppure: ricorda che cambiare la scheda SIM non significa importare tutti i tuoi contatti, foto ecc. Per quello devi fare il backup e seguire questa procedura (vedi link) ecc. Grazie comunque di tutto!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Qualità del prodotto ottima. Buono il servizio di assistenza. Unico neo: non ho mai ricevuto l'email di conferma ordine e indicazioni per il tracking, che mi era stata indicata al momento dell'acquisto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi sono trovata benissimo. Tempi di consegna super rispettati. Qualità ottima.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“semplicemente perfetto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“ho molto apprezzato il fatto che i device venduti da parte mia a Trendevice se siano stati accuratamente controllati mettendo in evidenza dei difetti di cui non mi ero accorto. ciò costituisce una garanzia nel caso io dovessi acquistare dei device.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono soddisfatto dell'iPhone acquistato, e assistenza molto cortese e soprattutto all'altezza... grazie”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio capillare, ben organizzato.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto ottimo! Gentili, professionali, precisi. Mi sono trovato benissimo. Lo consiglio”
Hai trovato utile questo commento?