TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

92,2% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

5279 Recensioni totali

[ 5279 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 5279 | Aggiornate al 3 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho acquistato un iPhone 8 di grado low, è arrivato dopo 3 giorni dall'ordine senza alcun problema. Il telefono non ha alcun graffio/segno sullo schermo (il che mi ha sorpreso positivamente!), mentre sulla scocca e sul retro (come previsto) ci sono segni di usura. Sono al secondo giorno di utilizzo e tutto sembra funzionare al meglio. Ho avuto qualche scambio di contatti con l'azienda in quanto avevo bisogno di chiedere alcune informazioni: devo dire che le risposte sono molto veloci, ma un po' fredde (stile risposta automatica), ma nel complesso hanno saputo rispondere esaustivamente alle mie richieste. In conclusione sono molto soddisfatta del mio acquisto e consiglierei questa azienda! Bye bye
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho preso un Iphone 8 plus..pagato un po di più rispetto al prezzo di mercato, ma il prodotto arrivato ieri è perfettamente funzionante ed esteticamente come nuovo.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Ho gia acquisito 4 prodotti dalla ditta , 2 l'anno scorso e 2 quest'anno , per quelli dell'anno scorso nessun problema erano perfetti , veloci nella consegna , insomma bravi niente da dire ......quest'anno ho preso un i-pad venduto come smart ( quindi dovrebbe avere solo dei lievi segni di usura ma lo schermo deve essere perfetto ) in realta' mi è arrivato con ben due ammaccature al telaio nella parte posteriore , l'ho fatto presente alla ditta che me lha subito rimborsato ( anche se ho visto che poi l'hanno messo in rivendita con la stessa descrizione e non mi sembra onesto . La settimana scorsa ho preso un i-phone 7 per nmia moglie ho richiesto che fosse perfetto e con batteria nuova , mi è arrivato con una scheggiatura al telaio e la batteria che dura 1 giorno poi bisogna metterlo sotto carica .Riassumendo chiedo più onestà da parte vostra , sui prodotti che vendete , lo smart deve essere smart e il premium deve essere premium .

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace molto se questa volta non siamo stati all’altezza delle sue aspettative. Come lei stesso ha scritto, abbiamo immediatamente provveduto a rimborsarle il costo dell’iPad. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e nel caso si scelga un Device Ricondizionato di grado Smart, le scheggiature sul telaio potrebbero essere visibili anche ad occhio nudo ma facilmente occultabili con una cover. Le ricordiamo comunque che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e restiamo sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ottimo servizio è ottimo prodotto ricondizionato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Ho preso un iPhone 7 grade A , che dire , È praticamente nuovo , ottimo imballo e ottima assistenza pre e post vendita Farò sicuramente altri acquisti , continuate cosi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Ho acquistato un iPhone 7 plus durante la 40ena e comunque mi è arrivato in 2 giorni(facendo conto che si è fatto tutta italia sud-nord) quindi ottimo sistema di spedizione, c'è stato un piccolo problema con il tracking del pacco ma attraverso l'assistenza si è risolto subito(gentilissimi e organizzati);Il telefono è arrivato super confezionato quindi non abbiate paura per il trasporto(in quanto anche assicurato). Il telefono è funzionante con batteria al 100%(ho chiesto la batteria nuova). Che dire sono contento del mio acquisto mi sa che comprerò di nuovo😉👍🏻
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Bene. Il contatto telefonico non è in grado di aiutare. Peccato Bravi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2020
Il telefono per il momento sembra funzionare alla perfezione, batteria ecc. io personalmente consigliere di dividere il grado b/c in quanto il telefono presenta dei graffi sulla scocca e schermo abbastanza evidenti. Il telefono sembrerebbe essere più un grado c.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Essendo l’usura del Device una cosa soggettiva, le ricordiamo che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2020
Ho già acquistato diverse volte. Sempre trovata bene. Questa volta non mi è stata data la piantina come pubblicizzato dall’iniziativa

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per questa incomprensione e che probabilmente le regole della promozione non siano state comunicate in modo abbastanza chiaro. La piantina era assicurata per ordini con valore finale (una volta applicato lo sconto) superiori a 200€: per questo motivo non è stata inclusa la piantina nel suo pacco. Speriamo di averla ancora come nostra cliente in futuro e le auguriamo buona giornata.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2020
Spedizione veloce, ma personale al telefono maleducato. L'iPhone acquistato inoltre presenta problemi al touch screen che varie volte al giorno ha un comportamento erratico e si deve spegnere/i=riaccendere il telefono per poterlo usare. In definitiva una pessima esperienza.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per l’accaduto ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Siamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Dispositivo oltre le aspettatie,ho acquistato sul loro sito un iPhone 11 di grado A , che dire sia estetica che hardware impeccabile,nessuna imperfezione ne visiva ne a livello logico, arrivato in 48 ore dalla consegna del pacco da loro al corriere. Do 4 stelle perché il sistema affter sales e assistenza del cliente è da migliorare,a mio avviso troppo fredda,il bot che dà risposte e fa domande pre impostate non sempre cattura a pieno la difficoltà del cliente,ma grazie ai ticket si può messaggiare ed esporre il proprio problema ad un consulente molto preparato e molto veloce nel soddisfare le richieste, per quanto riguarda il prodotto c’è poco da dire, farò sicuramente altri acquisti da questa azienda!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Nonostante l’emergenza sanitaria E lo sciopero dei corrieri il pacco è arrivato in pochi giorni in perfette condizioni. Purtroppo manca il cavo di alimentazione che avevamo ordinato e pagato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Tutto benissimo grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Sito intuitivo che aiuta a scegliere quello che si cerca, dopo l'ordine si puo' dire che è immediato l'invio, l'oggetto (in questo caso un telefono) è arrivato esattamente come scelto (meglio di come mi aspettavo) perfettamente imballato con la scatola TrenDevice. Sicuramente signori da raccomandare
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,56

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.