TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.42 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.279
Certificato Silver

91,8%

7.600 recensioni

2,9%

241 recensioni

5,3%

438 recensioni

6314
1286
241
161
277
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Secondo acquisto. Tutto bene.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Dispositivo arrivato nei tempi previsti, in perfette condizioni sia estetiche che di funzionamento.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Acquistato un iphone, tutto perfetto. Arrivato in anticipo. Ho effettuato altri ordini e acquisti e sono stato sempre MOLTO soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
iPhone 8 in condizione A praticamente come nuovo, se non dei micro segni in un angolo, ma invisibili. Spedizione veloce, sito ben fatto. Che dire, un’azienda molto professionale, farò sicuramente altri acquisti da trendevice!
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Mi sono trovato benissimo.......puntuali nella consegna......lo già consigliato a un paio di amici ........
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
È la quinta volta che acquisto un iPhone su TrenDevice, tutto perfetto, sia come ordine , che tempistiche di consegna e assistenza.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Spedizione veloce e servizio clienti ottimo
star-rating
4
/5
19 settembre 2021
Bravi.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Ottima esperienza d'acquisto. Avevo un po' di dubbi ad acquistare un prodotto Apple ricondizionato, ma devo dire che invece ho fatto bene. Ho trovato un iPad di 6 generazione in ottime condizioni, ad un prezzo davvero competitivo (275€). La batteria, pur essendo del 2018, è ancora performante (attorno al 90%) e sul dispositivo, di grado A, ci sono solo dei minuscoli segni di usura sugli angoli che si notano soltanto con un controllo approfondito. Lo schermo è perfetto, tasto centrale e fotocamera funzionano perfettamente. iPad è arrivato nella sua scatola originale, senza accessori così come specificato nell'inserzione dell'articolo. La spedizione è stata davvero velocissima, ho ordinato iPad alle 18.30 di un giorno infrasettimanale e dopo nemmeno 48 ore lo avevo a casa, con corriere GLS. Ho acquistato il prodotto con caricabatteria e cavo compatibile, che arrivano anch'essi ben imbustati nella scatola, e costano poco più di 12 euro. Insomma, esperienza più che positiva, azienda seria che descrive in maniera precisa il prodotto e lo fa arrivare puntualissimo a casa. Per me promossi
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Sempre una garanzia . Tutto perfetto . Telefono funzionante e per essere un grado c non è nemmeno così “rovinato” a livello estetico e livello Batteria al 100%. Grazie
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Smartwhatch assolutamente immacolato . Imballaggio perfetto . Rispetto alla concorrenza , il Made in Italy eccelle ………. A breve suppongo di acquistare anche un nuovo iPhone , che prima mi intimoriva un po’ . Mi hanno convinto a pieni voti . Bravi
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Buongiorno io ho preso un iPhone ricondizionato classe A nella speranza che fosse come nuovo effettivamente è arrivato perfetto!!!!!
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
prodotto veramente ben tenuto e perfetto inoltre confezionato con cura
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Telefono coerente con il grado B acquistato, batteria nuova senza nemmeno aver scelto l’opzione. Unico neo, cornici laterali particolarmente rovinate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935