TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

91,8% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

3958 Recensioni totali

[ 3958 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3958 | Aggiornate al 25 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Già acquistato 2 iPhone . Arrivati in 24 h perfettamente confezionati, rispondenti alla descrizione. Lo consiglio a tutti. Ho anche venduto loro un vecchio iPhone: ottima valutazione e pagamento rapido. Semplicità di spedizione dell’usato. Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Premetto che ho acquistato Un Galaxy S9 Plus. La spedizione ha impiegato due giorni ad arrivare a casa. Pacchetto ben chiuso e telefono ben saldo. Accessori pienamente compatibili e originali. Sono contento del servizio pre e post vendita che viene effettuato. Sicuramente acquisterò un altro prodotto dal sito. Pienamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Anche per il secondo acquisto ...tutto ok!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Ho acquistato un iPhone 7 ricondizionato condizioni Smart: perfetto, come nuovo! Servizio clienti eccellente, mi hanno risposto subito sia sul sito che (in precedenza, prima dell'acquisto) su Facebook. Spedizione velocissima e imballaggio sicurissimo. Non esiterò a riacquistare di nuovo su TrenDevice!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Sicuramente una azienda PROFESSIONALE!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Venditori seri e disponibili su tutto spedizione super veloce 10
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Spedizione veloce , merce come da contratto. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
ottimo servizio telefono perfetto , spedizione puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Ormai compro e vendo smartphone per me ed i miei figli solo da Trendevice! Sono una garanzia!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Apparato in perfette condizioni, meglio di quanto indicato. Servizio puntuale. Lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
prodotto esattamente come descritto ho acquistato iPhone8 grado C aveva solo qualche segno ma è prefettamente funzionante come nuovo in realtà ottima la possibilità di richiedere una batteria nuova con modesto sovrapprezzo consegna velocissima e precisa raccomando vivamente a chi vuole prodotti validi a prezzo ragionevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Consegna avvenuta avvenuta velocemente. Prodotto in condizioni eccellenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Ricevuto il telefono rapidamente, con batteria nuova come richiesto. Non è il mio primo acquisto e probabilmente ce ne saranno altri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Assistenza impeccabile. Veloci nel risolvere le problematiche. Prodotti sempre corrispondenti alle descrizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Fantastico in due gg ho comprato due iPhone 7, arrivati in 24h, senza un graffio o ammaccature!! Contentissima !!
Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. Feedaty 4,6 / 5 - 3958 feedback