Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
1/5

8 settembre 2020

Ordinato un Iphone 7 grade b/c, velocissima la consegna ma purtroppo il device non da segni di vita. Mi aspettavo che l’assistenza Riservasse procedure di sostituzione agevolate per questi casi anziché dover attendere prima il device non funzionante prima di inviarne un altro funzionante.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace per l’inconveniente che è capitato ma le assicuriamo che  non rientra nella nostra prassi. Come già spiegato dalla nostra assistenza, la procedura prevede che il prodotto ritorni presso la nostra sede così da poter procedere alla verifica e al test del prodotto. Abbiamo in ogni caso già spedito il nuovo dispositivo e con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il Device, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

9 settembre 2020

Ho acquistato da TrenDevice un paio di Airpods usate perchè mi volevo affidare al loro servizio di sanificazione visto i problemi Covid-19. Mi hanno spedito gli auricolari pieni di CERUME. Questi auricolari erano per un regalo di compleanno, per fortuna che gli ho aperti per caricarli e ho fatto questa ENORME scoperta, per cui mi son dovuto attrezzare per acquistare un altro paio nuove visto che il compleanno era alla sera. Non immagino la scena della vista della festeggiata del cerume che sbordava. Mi hanno sostituito le airpods con un nuovo paio, arrivate guaste, non si poteva fare una telefonata, per fortuna che le ho controllate pure queste. Visto tutte le vicissitudini, brutte figure e pericolo per la mia persona che sono venuto a contatto con un prodotto non sanificato ho richiesto il rimborso sulla carta.Mai piu' acquisterò da TrenDevice.

Risposta del venditore

Gentile Cliente Siamo davvero mortificati per l’accaduto. L’ attenzione e la cura per il cliente vengono per noi sempre al primo posto. Come già spiegato dalla nostra assistenza tramite ticket, igienizziamo accuratamente sempre tutti i prodotti ma purtroppo per errore umano abbiamo spedito un prodotto ancora da ricondizionare. Abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il reso e a rimborsarle l’intero costo delle AirPods. Scusandoci ancora per questi spiacevoli inconvenienti che le assicuriamo non rientrano nella nostra prassi, le auguriamo una buona serata.
star-rating
1/5

2 settembre 2020

Non sono stato assolutamente contento perché lo smartphone che ho ricevuto è arrivato difettoso. Il reso è stato cmq rapido e soddisfacente ma indifferenza assoluta per il problema enemmeno una comunicazione via mail che mi aggiornasse sulla nuova spedizione.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per l’accaduto e le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Come lei stesso ha scritto abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il reso gratuito e a sostituirle il Device. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l’accaduto le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

31 agosto 2020

Non è mai arrivato il telefono

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per questo inconveniente. Noi abbiamo ricevuto il suo ordine in data 25 Agosto e già il giorno dopo, il 26 Agosto, lo abbiamo spedito. Il rallentamento della consegna è dovuto dal corriere sul quale noi purtroppo non abbiamo controllo diretto. Se non l’ha già fatto, la invitiamo a contattarci telefonicamente o ad aprire un ticket a questo link https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html in modo tale da poter risolvere questo inconveniente il prima possibile. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

29 agosto 2020

ordinato il telefono, il corriere GLS non lo ha mai consegnato asserendo indirizzo errato. Contattato il corriere, a suo dire l indirizzo parziale e senza numero di cell sia partito da voi. Ok GLS ha dei problemi, lo sappiamo tutti, ma il vostro servizio assistenza le' quantomeno ridicolo...e pure poco garbato...a mai piu!

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  Siamo profondamente dispiaciuti per il ritardo del suo ordine. Il corriere, su cui purtroppo noi non abbiamo diretto controllo ,non riesce a consegnare l'ordine a causa dell’indirizzo errato. La nostra Assistenza l’ha contattata telefonicamente più volte e abbiamo provveduto a sollecitare ripetutamente il corriere per cercare di risolvere questo inconveniente il prima possibile.  Le ricordiamo che siamo sempre disponibili in chat o a questo link tramite ticket    https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

18 agosto 2020

Non mi ha soddisfatto perché. due minuti dopo l'invio dell'ordine mi sono accorto di non aver spuntato "Con nuova batteria". Telefonato in sede e assicurato di aver corretto l'ordine; richiesta conferma via email, mi è arrivato il telefonino senza batteria nuova.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo profondamente dispiaciuti per questo inconveniente. Se non l’ha già fatto le chiediamo di contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html in modo tale da poter gestire la sua richiesta il prima possibile. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

17 agosto 2020

Assistenza clienti schizofrenica - Batteria difettosa. Ho deciso di acquistare un iPhone SE 2016 non perché volessi un iPhone, bensì in quanto cercavo uno smartphone dalle dimensioni ridotte, che stesse comodamente in una mano. Il mercato del "nuovo", purtroppo, non poteva soddisfare questo desiderio, con la nota tendenza a produrre smartphone sempre più grandi come dimensioni. Anche alla luce delle numerose recensioni positive, ho comprato da TrenDevice il predetto smartphone, grado low cost e con batteria in condizioni ottimali, che risultava pari a 85%. Una volta consegnato, ero molto soddisfatto dell'acquisto: esteticamente il cellulare si presentava davvero bene, con solo una piccola scheggiatura su un angolo. Preciso che l'estetica, per me, contava meno di zero, ma ho apprezzato le buone condizioni del dispositivo. Appena acceso, lo smartphone era carico più del 50%. Non ho fatto in tempo a creare il mio account Apple che il cellulare si stava per spegnere. Fin da subito, pertanto, mi sono iniziati a sorgere dei dubbi sulla batteria. Preciso che non sono per nulla tecnologico, quindi non ho social network, non scatto foto, non faccio video, utilizzo il cellulare per questioni basiche: messaggistica, mail, PEC, home banking, notizie e poco più. Fin dalla prima notte ho notato uno scaricamento anomalo, tra il 15% ed il 30%, senza che naturalmente il telefono venisse utilizzato; una registrazione WhatsApp di 5 minuti, ha scaricato la batteria del 20%. Inoltre notavo che il cellulare, sotto carica, segnava all'incirca il 70%, lo stacco, accendo lo schermo e scende al 60%; salgo le scale di casa, accendo nuovamente lo schermo, era sceso al 50% circa. Mi sembrava chiaro che la batteria non era affidabile, anche riducendo al minimo l'utilizzo dello smartphone, non avevo la certezza che fuori casa, in caso di bisogno, avrei potuto fare affidamento sul telefono. Questo era il mio primo iPhone, avendo sentito o letto che in passato questi dispositivi avevano avuto problemi con la batteria ed essendo comunque soddisfatto dell'acquisto ho deciso di contattare l'assistenza clienti. Volevo comprendere quanto il problema potesse dipendere dal dispositivo in sé considerato e quanto, invece, potesse imputarsi alla batteria "in condizioni ottimali". Ero pronto a dare fiducia a TrenDevice, ho fatto notare quanto sopra, e ho chiesto un consiglio: effettuare un reso e comprarne un altro con batteria nuova, scegliere un modello di iPhone diverso, oppure cosa mi consigliavano di fare. Mi risponde un operatore chiedendomi di fare alcuni test: 1) scaricare "Battery Testing" di Binh Tran e testarlo con la batteria carica; 2) scaricare un software chiamato iBackupBot per leggere i valori della batteria; 3) scaricare iTunes per ripristinare il dispositivo al fine di escludere che i problemi fossero di natura software. Tutto ciò al fine di <>. Mi chiedevano, inoltre, se possibile di inviare le schermate dei risultati mediante un servizio di hosting gratuito. Essendo un inetto con la tecnologia, ho perso un intero pomeriggio (e anche un po' la testa) per scaricare tutto quanto richiesto e fare questi test. Ho dovuto caricare il cellulare, fare i vari passaggi, etc. Non solo, al fine di dimostrare la mia buona fede ed essere collaborativo, ho dovuto creare un account su Dropbox per mandargli le foto dei risultati. Sennonché, una volta inviato tutto l'ambaradan, mi risponde un altro operatore dicendomi, nella sostanza: 1) il calo durante la notte può essere normale dipendendo dalle funzioni che sono attive; 2) fa fede SOLO lo stato della batteria riportato dal proprio iPhone (nel mio caso, 85%). Io mi posso fare anche andare bene questa risposta, ma allora perché mi avete fatto perdere il pomeriggio a fare prove inutili?! Forse perché Battery Testing, da voi consigliata, aveva dato sorprendentemente un valore di 650/1000 e non 850/1000 come vi aspettavate? Tutto ciò porta a chiedersi, come hanno fatto prima di me altri utenti, se fanno davvero tutte le prove che dicono. Riformulando, dando per scontato che dicano "sì, le facciamo" e non potendo provare che non sia così, mi chiedo allora: i test che fanno, sono così efficaci nel rilevare eventuali difetti occulti presenti nei loro dispositivi? La risposta che mi sono dato io è, ovviamente, no. Tutto ciò porta a chiedermi anche quanto sia effettivamente tutelato un consumatore che acquista questi prodotti "ricondizionati", in particolare per ciò che concerne l'onere della prova. Non credo sia questo il luogo adatto per discuterne, ma io credo che sia una cosa che andrebbe considerata seriamente. Qualche altra considerazione sul tema, in ordine sparso: - la garanzia di 12 mesi "offerta" da TrenDevice non è una loro gentile concessione, perché hanno fiducia nei loro dispositivi, è il minimo che la legge impone su questo tipo di prodotti. Se volessero, potrebbero anche estenderla...; - vi state chiedendo quale sia la garanzia sulla batteria del vostro dispositivo acquistato su TrenDevice? Io me lo sono chiesto, sul loro sito non si trova nulla a riguardo. Sorprendentemente, però, me l'ha illustrata il loro secondo operatore: <>. Non so se chi leggerà ci ha capito qualcosa, io no. Quindi cambiano la batteria se, entro un anno, lo stato di salute scendesse al di sotto del 75% (primo periodo), però forse no, perché la garanzia esclude gli accessori e... La batteria! [perché] soggetta ad usura o cali prestazionali per eccessivo utilizzo (secondo periodo). Quindi, la cambiano oppure no? Cosa si intende per eccessivo utilizzo? Il consumatore è effettivamente tutelato? - Se acquistate, conservate SEMPRE la confezione. Se vi aspettate che il reso sia semplice tipo "Amazon", scordatevelo. Ho dovuto disattivare un sacco di impostazioni e resettare lo smartphone, sulla base di indicazioni errate date nella loro mail, in quanto relative probabilmente ai nuovi modelli e non applicabili ad un iPhone del 2016. Su iCloud non c'era nessuna possibilità di fare quello che dicevano loro. Nessuna etichetta con codice a barre, dovete scrivere voi. Il corriere, nel mio caso, ha chiesto a me dove dovesse andare il pacco, perché lui non lo sapeva. Per concludere, ho effettuato il reso e comprato uno smartphone nuovo, di fascia bassa, mi è costato meno che quello ricondizionato. Non è piccolo e maneggevole, non è un iPhone, però mi sento enormemente più soddisfatto e tutelato. Sconsiglio di acquistare questi prodotti "ricondizionati", non credete al fatto che abbiano reso accessibile a tutti, "democratica", l'alta tecnologia. Chi se lo può permettere comprerà sempre il nuovo; chi non se lo può permettere e vorrà imitare i primi, riceverà solo gli scarti di quest'ultimi. Si tratta di "green economy", di economia circolare, a spese del piccolo consumatore sprovveduto. D'altronde, basta leggere qualche altro commento negativo per accorgersene.

Risposta del venditore

Ciao Luigi, ti ringraziamo per il tempo speso per questa recensione e per aver esplicato il problema che hai riscontrato. I feedback degli utenti non solo ci aiutano a individuare il problema, ma anche a comprendere i nostri errori. Ti informiamo che, tramite l’assistenza che hai ricevuto, cerchiamo sempre di risolvere il problema riscontrato nel minor tempo possibile, al fine di correggere quelli che possono essere disfunzioni temporanee del dispositivo. Questa è una prassi ormai consolidata per tutti i nostri clienti e in caso di esito negativo dei test, il dispositivo verrà ritirato nel minor tempo possibile. Vogliamo infine evidenziare che il problema che hai riscontrato si tratta sicuramente di un caso isolato, dal momento che i nostri pezzi di ricambio sono stati scelti tra i migliori sul mercato, sono al 100% garantiti e certificati Mfi. Ci dispiace che questo episodio abbia generato questo inconveniente: attraverso il reso gratuito in 14 giorni o tramite la garanzia di 1 anno, applicati su tutti nostri prodotti, tuteliamo i clienti da ogni genere di disfunzione e avremmo risolto il problema in breve tempo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata
star-rating
1/5

9 agosto 2020

Richiesta cover nera, ricevuta cover bianca. Contattata l’assistenza che confermato che essendo finite le cover nere, arbitrariamente ha spedito cover bianca senza Nessun preavviso.

Risposta del venditore

Gentile cliente, la cover nera le verrà spedita quanto prima. Ci dispiace molto per il disguido del magazzino.
star-rating
1/5

3 agosto 2020

PURTROPPO A DISTANZA DI QUASI UNA SETTIMANA NON HO RICEVUTO ANCORA NULLA ANCHE SE NEL SITO C'è SCRITTO ESPRESSAMENTE CONSEGNA IN 48 ORE. IL MIO GIUDIZIO: PESSIMO E INOLTRE IL SERVIZIO CLIENTI CHE RISPONDE NON PUò ADDEBBITARE TUTTE LE COLPE AL CORRIERE PERCHè SWAPPIE PER UN GIORNO DI RITARDO MI HA RIACCREDITATO I SOLDI DELLA SPEDIZIONE RIFACENDOSI SUL CORRIERE.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per questa recensione negativa. Abbiamo spedito il suo ordine il giorno stesso dell’acquisto da lei effettuato ma purtoppo come già spiegato dalla nostra Assistenza tramite ticket il corriere non ha potuto consegnare per indirizzo errato. Il ritardo della consegna non è direttamente imputabile a noi in quanto, purtroppo, noi non abbiamo controllo diretto sull’operato del corriere. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata
star-rating
1/5

1 agosto 2020

Pessimo servizio clienti approssimativo e confusionario. Ho comprato degli accessori e pagato con Paypal, ma i prodotti mi sono arrivati in contrassegno. Ovviamente mi sono rifiutato di pagare. Ho telefonato e mi hanno assicurato che il pacco mi sarebbe stato rispedito immediatamente. A distanza di 9 giorni dall'ordine, non ho ricevuto ancora niente. Ho aperto una contestazione Paypal.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo profondamente dispiaciuti per questo inconveniente. Se non l’ha già fatto le chiediamo di contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html in modo tale da poter gestire la sua richiesta il prima possibile. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

20 luglio 2020

Non consigliato. Acquistato iPhone 7 ricondizionato con opzione batteria nuova. Arrivato celermente ma con batteria esausta. Il telefono scalda tantissimo e la batteria dura circa 2 ore. Non capisco quali controlli siano stati fatti per considerarlo ricondizionato.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per questo inconveniente. Le assicuriamo che non è nostra prassi spedire telefoni con batterie malfunzionanti: per questo offriamo il servizio di reso gratuito in 14 giorni e garanzia di un anno. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

19 luglio 2020

Il pacco era in ritardo, in più ho chiamato il servizio clienti e non mi hanno aiutato con un problema legato all'ordine. Sicuramente il primo ed ultimo acquisto!

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative ma come già spiegato dalla nostra assistenza tramite ticket purtroppo il ritardo è stato dovuto dal corriere che ha inoltrato il suo pacco presso un'altra filiale. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

18 luglio 2020

Ho appena acquistato un iPhone 8 e la telecamera da già problemi. Lo schermo rimane tutto nero, funziona solo in modalità selfie

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per l’accaduto e le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Abbiamo già predisposto il ritiro del suo Device e risolveremo questo inconveniente il prima possibile. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

15 luglio 2020

per nulla soddisfatta: prima di effettuare l'ordine ho chiamato per accertarmi che il telefono scelto fosse davvero disponibile, c'era. fatto l'ordine il telefono non arriva e rispondono sempre vaghi senza darti spiegazioni chiare, non capisci quando arriverà. dopo una settimana si scopre che non lo avevano proprio e mi propongono un modello migliore allo stesso prezzo che però mi è arrivato giorni dopo. per me era indispensabile averlo in 3 giorni come promesso dal sito e non mi è piaciuto il modo superficiale di gestire il ritardo che si poteva evitare, dicendomi subito che non era disponibile!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Come spiegato dalla nostra assistenza tramite ticket, non tutti i modelli sono in pronta consegna e queste informazioni vengono visualizzate nel momento in cui si effettua l’ordine. In ogni caso abbiamo prontamente provveduto a rimediare a questo inconveniente spedendole allo stesso prezzo, un modello migliore. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

14 luglio 2020

iPhone X arrivato con buchi negli altoparlanti vicino alla presa di ricarica, i controlli tanto pubblicizzati sono fasulli!!!!!

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per non essere stati all'altezza delle sue aspettative. Lei ha scelto un Device di grado B/C e un dispositivo di grado B/C è perfettamente funzionante ma presenta dei difetti estetici più o meno visibili. Le ricordiamo che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,59

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.