Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
2/5

22 febbraio 2021

Ho acquistato un iphone 8 pagando anche la sostituzione della batteria. Il cellulare è arrivato con la batteria a capacità massima 74%. Dopo la segnalazione e la rispedizione per sostituirla e ritornato con batteria a capacità massima 84%. È evidente che anche in questo caso la batteria non era nuova. Poco corretti, altro che 37 test bla bla bla

Risposta del venditore

Gentile Cliente Siamo davvero mortificati per l’accaduto ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Come da lei richiesto tramite ticket abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il ritiro del prodotto ed effettuata la sostituzione della batteria. Se ha ancora bisogno di ricevere assistenza la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Scusandoci ancora per l’accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

21 febbraio 2021

Il primo tel arrivato non funzionante ! Aspetto la sostituzione per formulare una nuova recensione! Ci tengo a precisare che era un grado b e che la ditta si è dimostrata subito disponibile a risolvere il problema!!

Risposta del venditore

Gentile cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Tramite la nostra assistenza abbiamo immediatamente provveduto a gestire questo spiacevole inconveniente provvedendo al ritiro del prodotto e la informiamo che abbiamo già provveduto alla spedizione del Device sostitutivo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il Device, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

20 febbraio 2021

Solo una parola delusione..... Mi aspettavo molto di più su un vostro smartphone.... se potessi tornare indietro non lo prenderei mai più... Risparmi ma per cosa?? Per avere un telefono con problemi di scheda madre... DELUSIONE TOTALE

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  Siamo davvero mortificati per l’accaduto ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti. Come da lei richiesto tramite ticket abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il ritiro del prodotto ed effettuato il rimborso dell’intero importo da lei speso. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l’accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

16 febbraio 2021

La batteria del mio Apple whatch non dura neanche un giorno

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace per questo inconveniente. Le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti. Se non l’ha già fatto e se desidera ricevere assistenza la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

8 febbraio 2021

Spedizione mandata all'indirizzo sbagliato e senza supporto adeguato

Risposta del venditore

Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato e ci scusiamo profondamente per l’inconveniente capitato. Cerchiamo di dare sempre il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care ma qualche volta purtroppo può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo.  Se ha bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket  https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

7 febbraio 2021

L'oggetto (Apple Watch) era buono, ma la pubblicità, per come impostata sul sito, ingannevole. Non ho ricevuto il cinturino che pensavo fosse incluso (l'originale Apple costa circa 40 euro). In sostanza sarebbe stato meglio visualizzare la foto del solo quadrante senza il cinturino che, invece, di selezione in selezione cambia anche coloro. Come se a modelli diversi corrispondessero cinturini diversi. Ho già lamentato la cosa presso l'assistenza clienti, ma nessuno ha preso una posizione inviandomi il cinturino richiesto anzi i pareri sono stati discordanti e tutto si è risolto in un nulla di fatto. Purtroppo si trattava di un regalo e non ho potuto effettuare un reso. Peccato!

Risposta del venditore

Gentile cliente, Siamo davvero dispiaciuti per l’incomprensione. Gli accessori, tra cui il cinturino dell’Apple Watch non sono inclusi di base nell’ordine, in quanto tutti i nostri dispositivi vengono venduti singolarmente e questo viene indicato sul nostro sito. Tutti gli accessori infatti possono essere acquistati a parte selezionandoli nella scheda del relativo prodotto. Questa decisione è stata presa sia per una ragione ambientale, per evitare gli sprechi, sia per permettere al cliente di risparmiare ulteriormente sull’acquisto.  Cerchiamo sempre di dare il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care e ci dispiace molto quando un cliente non è soddisfatto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Nel ringraziarla per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

7 febbraio 2021

Premetto che sono un po maniacale nel tenere il mio device più integro possibile. Avevo necessità di uno smartphone da utilizzare a lavoro, ho pensato che un rigenerato fosse la soluzione ideale....certificato e con garanzia. Essendo un cliente soddisfatto dei prodotti apple ho acquistato per l'appunto un Iphone 8. Ho fatto alcune ricerche su internet e Trendevice sembrerebbe il punto di riferimento in questo settore. Visto una serie di recensioni da professionisti come Andrea Galeazzi, Manuel Agostini e quant'altro mi sono convinto è ho appunto acquistato da questo venditore. Per l'esattezza è un iPhone 8 64Gb Grado A. Il Grado A viene descritto come segue: E' il grado che indica che il perfetto funzionamento del dispositivo, che può presentare difetti estetici sulla scocca e/o lievi graffi sullo schermo, visibili in controluce o a schermo spento; ma nulla che ti impedisca di goderne appieno, soprattutto con una Cover TrenDevice. A parte che la parte finale della descrizione è logica... se metto una cover (che sia o non venduta dalla trendevice) che copre tutto il telefono è logico che non vedremo mai i difetti, poi in realtà mi è arrivato in device con tutta la cornice puntinata...(per essere sincero non sembrano colpi visto che passando il dito non si avvertono imperfezzioni). Lo schermo è più che accettabile, a parte un minuscolo graffio profondo al centro (passando l'unghia si percepisce). La mia perplessità sta nel fatto che non mi capacito nel immaginare in che stato è un grado B! Un altra cosa che mi ha fatto abbassare il voto in questo commento è che come da descrizione , se non viene acquistato a parte, la confezione arriva fornita solo di device e in aggiunta lo spillino per aprire il cassettino della sim. Ecco quest'ultimo è piegato sulla punta quindi inservibile (questo abbassa la cura che gli addetti mettono durante l'imballaggio). Questo commento lo sto facendo con l'esperienza attuale. Rimango in attesa del prossimo che ho acquistato a poca distanza di tempo..... vediamo se mi smentiscono.

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma siamo davvero dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Ascoltando i feedback dei nostri clienti abbiamo deciso ormai da numerosi anni, di escludere dall'ordine tutti gli accessori, in modo tale da permettere ai nostri clienti di pagare solo quello che desiderano: la maggior parte possiede già prima dell'acquisto un paio di auricolari compatibili (per esempio), per i quali non desidera spendere altri soldi.  Il grado di usura è invece purtroppo sempre una cosa soggettiva. Le ricordiamo infatti che trattando noi prodotti Ricondizionati, ogni dispositivo corrisponde a un modello unico nel suo genere, con imperfezioni diverse da qualsiasi altro dispositivo. Nel caso si scelga un Device Ricondizionato di Grado B/C, il dispositivo sarà perfettamente funzionante ma i segni di usura saranno chiaramente più evidenti rispetto a un grado A o a un grado A+ ma il risparmio sarà nettamente superiore.  Per quanto riguarda infine la graffetta inserita all’interno della confezione per rimuovere la sim, ci scusiamo se questa è risultata piegata. La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola nuovamente per l’acquisto effettuato e per il tempo speso per questo feedback, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

6 febbraio 2021

Ingannevole la dimostrazione del prodotto. Ho preso un Apple Watch convinto fosse completo di cinturino e nei passaggi successivi veniva indicato il centurino “nuovo” con un prezzo aggiuntivo che sembrava fosse un accessorio in più da acquistare come opzione (per averne due). Deluso visto che quello che ho risparmiato l’ho speso per comprare un cinturino (tanto valeva lo prendevo nuovo e non ricondizionato). Credo dobbiate essere più trasparenti e mettere foto dettagliate e indicazioni chiare di cosa contiene la confezione.

Risposta del venditore

Gentile cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Siamo davvero dispiaciuti per l’incomprensione. Gli accessori, tra cui il cinturino dell’Apple Watch, non sono inclusi di base nell’ordine, in quanto tutti i nostri dispositivi vengono venduti singolarmente e questo viene indicato sul nostro sito. Tutti gli accessori infatti possono essere acquistati a parte selezionandoli nella scheda del relativo prodotto. Questa decisione è stata presa sia per una ragione ambientale, per evitare gli sprechi, sia per permettere al cliente di risparmiare ulteriormente sull’acquisto.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

26 gennaio 2021

Non so del tutto soddisfatta mi è arrivato il telefono col microfono rotto e ho dovuto rispedito in dietro

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti e per questo ci scusiamo. Tramite la nostra assistenza abbiamo immediatamente predisposto il ritiro del prodotto e provveduto alla sostituzione del Device. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l’inconveniente capitato e con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

23 gennaio 2021

Questa è stata la terza esperienza di acquisto su Trendevice ma al contrario delle precedenti non posso essere totalmente soddisfatto ; il dispositivo acquistato con grado A e batteria nuova dopo alcuni giorni ha cominciato ad avere problemi di reattività dello schermo touch : o si bloccava o era lento alla risposta del tocco . Ho contattato l'assistenza per lamentare il problema e ho ricevuto risposte immediate ed esaustive : il prodotto è stato prontamente ritirato dal corriere per essere sottoposto a esame da parte del centro assistenza . Dopo il ritiro da parte del corriere , nel corso dei giorni successivi , però non ho più avuto notizie sul tipo di problematiche e di intervento e ho dovuto più volte contattare il centro assistenza per avere informazioni . Dopo 10gg il dispositivo è tornato in mio possesso e la situazione è subito sembrata migliorata anche se qualche volta ancora si verifica la problematica. Sto attualmente valutando la possibilità di ri-contattare l’assistenza. Molto probabilmente alcuni componenti ( lo schermo ?) sono stati sostituiti con ricambi non originali che non garantiscono le stesse prestazioni . Dopo questa esperienza non mi sento più di consigliare l’acquisto di rigenerati .

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Come da lei sottolineato, avendo già acquistato altre volte sul nostro sito, non rientra assolutamente nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti ma purtroppo certe rarissime volte può capitare. Abbiamo immediatamente gestito la richiesta di assistenza e provveduto immediatamente alla riparazione del suo dispositivo pertanto le chiediamo di ricontattarci nuovamente tramite ticket a questo link https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html se dovesse riscontrare ancora delle problematiche. Restiamo comunque sempre disponibili sui nostri principali canali social per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l’inconveniente capitato, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

23 gennaio 2021

Buongiorno, volevo esprimere il mio risentimento per l’acquisto effettuato pochi giorni fa, ho ricevuto un telefono che fa veramente ribrezzo, non è possibile che un azienda come TrendDevice super-sponsorizzata possa vendere dei device simili oltretutto a 410€, cito testualmente il sito grado B “il dispositivo è tuo a un prezzo imbattibile. Il pieno funzionamento tecnico del device è garantito al 100% ma presenta lievi difetti estetici.” quello che ho ricevuto ha lo schermo tutto rigato, TUTTO rigato, ha le cornici segnate e oltretutto l’acciaio è scrostato, per non parlare della back cover che risulata avere una sorta d pellicola a rombi con una scritta in basso “tech 24” non parole per definire questo sito. Detto ciò non mi sento di consigliare a nessuno i vostri ricondizionati.

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  Siamo davvero dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Nel caso si acquisti un Device Ricondizionato di grado B/C, il dispositivo è perfettamente funzionante ma presenta dei difetti estetici più o meno evidenti. Il grado di usura, purtroppo è sempre una cosa soggettiva ed è anche per questo che offriamo la possibilità della sostituzione e del reso gratuito in 14 giorni. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

16 gennaio 2021

La scatola della play station era tutta rovinata e bucherellata, inoltre la console era tutta impolverata e il sigillo di garanzia era staccato. Tutta questa professionalitá non l’ho riscontrata

Risposta del venditore

Gentile cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative.  Se ha bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui i nostri principali canali social o a questo link tramite tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

13 gennaio 2021

Mi è stato venduto un cellulare aggiustato “alla meno peggio”. Arrivato col display sporgente(da loro sostituito senza nemmeno aver rimesso la guarnizione isolante): data la sporgenza la prima caduta accidentale da circa 30cm ha fatto sì che il display si lesionasse. Sostituito il display anche quello nuovo resta sporgente! È evidente che la scocca sia deformata e piegata infatti adagiato su un tavolo non aderisce alla superficie ma si muove in maniera sbilanciata. Per non parlare dei problemi della batteria: si spegne all’improvviso sebbene sia carico; la fotocamera frontale scatta foto che Sui bordi sono sfocate... che dire, la mia sfortuna è che questi difetti si siano presentati poco dopo i fatidici 15 giorni o magari c’erano già con minore frequenza, fatto sta che ho un cellulare non funzionante per quello che ho pagato e dato che ho dovuto sostituire il display per una difformità da loro causata non posso nemmeno mandarlo in assistenza. Spreco di soldi assurdo, avrei potuto comprare un cellulare nuovo e funzionante, evitate.
star-rating
1/5

13 gennaio 2021

Mi sono trovata malissimo, comprato un iPhone 8Plus durato circa 2 mesi, me lo hanno sostituito e anche questo stessa durata, me lo hanno sostituito con uno che i tasti del volume non funzionavano quindi rimandato in dietro in 24H. Per fortuna hanno deciso di restituirmi i soldi e così abbiamo chiuso.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Le abbiamo rimborsato l’intero importo da lai speso e ci scusiamo profondamente per quanto successo.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

12 gennaio 2021

Purtroppo non mi sono trovata bene. Ho acquistato un ricondizionato iPhone 8 e mi è arrivato già non funzionante! Ok può succedere, mi sono detta, ma ho trovato molta disorganizzazione nel gestire il ritiro e la spedizione di un nuovo apparecchio. Ho segnalato sia attraverso e-mail, sia telefonicamente il problema. Mi hanno detto che qualcuno mi avrebbe richiamata e così non è stato. Hanno programmato il ritiro presso l'indirizzo a cui era stato spedito in origine ma il telefono, trattandosi di un regalo, era da tutt'altra parte! Mi hanno chiesto l'indirizzo corretto e quando lo ho fornito mi sono raccomandata che prima mi contattassero. Ancora una volta hanno mandato un corriere in un giorno e ad un orario non concordati. Per fortuna ero in casa. Dopo due giorni ho ricevuto una mail in cui mi dicevano di aver previsto una spedizione (telefono nuovo? Sempre quello ma aggiustato? Bho... nessuno mi ha contattato per dirmelo). Peccato che ancora una volta lo abbiano spedito al primo indirizzo, quello sbagliato (ma scusa, non mi avevano chiesto quello corretto per il ritiro?) Oggi andrò a ritirarlo e speriamo che almeno funzioni e ci siano tutti i pezzi, altrimenti scriverò il secondo capitolo di questa complicata storia!

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci scusiamo profondamente per quanto accaduto. Le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti. Abbiamo provveduto a gestire la sua richiesta provvedendo al ritiro del dispositivo e la informiamo che abbiamo già provveduto alla spedizione del Device sostitutivo. Cerchiamo sempre di dare il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care e ci dispiace molto quando un cliente non è soddisfatto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback e con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il Device, le auguriamo una buona giornata.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,52

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.