TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.52 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.053
Certificato Silver
Lascia una recensione

91,9%

7.404 recensioni

2,9%

233 recensioni

5,2%

416 recensioni

6154
1250
233
158
258
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 luglio 2021
star-rating
2
/5
30 giugno 2021
purtroppo mi hanno mandato un telefono che ha un problema alla fotocamera, pare che sia rotta all’interno si nota facendo lo zoom 2x, inoltre il face id non funziona e non capisco il perché, spero me ne diano uno nuovo o che li riparino il prima possibile visto che c’è la copertura della garanzia
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Siamo davvero mortificati per l’accaduto e la informiamo che  abbiamo già preso in carico la sua richiesta di assistenza e provvederemo  a risolvere questo spiacevole inconveniente il prima possibile. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
26 giugno 2021
ho acquistato una PS 4 pro, la consolle funzionava bene ma il joystick non è stato assolutamente revisionato il tasto R2 non funzionava.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per l’acquisto effettuato. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
24 giugno 2021
Ho acquistato un Iphone X grade A (ci sono voluti 10 giorni dalla data di acquisto) con evidenti problemi di Batteria e Display. Dopo aver comunicato all'azienda gli incovenienti trovati, dispongono il reso del device. Sono passati due giorni dalla data stabilita per il ritiro ma il corriere non si è ancora presentato. Spero che questa situaizone possa risolversi nel migliore dei modi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Tramite la nostra assistenza abbiamo immediatamente provveduto a gestire questo spiacevole inconveniente provvedendo al ritiro e la informiamo che abbiamo già provveduto alla spedizione del Device sostitutivo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il Device, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
21 giugno 2021
Ho acquistato un Mac Air 2017 alla fine di Aprile. Esattamente un mese dopo la batteria non ha più funzionato nemmeno con l'alimentazione attaccata. Sono stato anche all'assistenza Apple dove hanno effettivamente riscontrato un'anomalia alla batteria. Ho richiesto il ritiro dell'apparecchio e con grande sorpresa ho appreso che la spedizione era a mio carico ( eur 29 ). Il potatile è stato riparato in tempi rapidi e pochi giorni dopo era ancora in mio possesso. Premettendo che difetti o rotture possono sempre capitare, anche con oggetti appena usciti di fabbrica, non ritengo giusto che le spese di ritiro siano a carico del cliente per un problema che ha subito in prima persona. Inoltre successivamente non ho ricevuto nessun tipo di comunicazione ufficiale che si scusasse per quanto accaduto. Per quanto riguarda la spesa inoltre sarebbe stato intelligente da parte dell'azienda regalarmi un buono spesa dello stesso importo speso. Così oltre a farmi contento avrebbero magari venduto un'altro prodotto. La differenza tra un'azienda di successo o meno oggi si valuta principalmente sull'assistenza post vendita e non posso assolutamente ritenermi soddisfatto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Siamo davvero dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. La ringraziamo per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
17 giugno 2021
Iphone 11pro grado A telefono in condizioni buone esteticamente ma con una batteria al 88 % non arrivo al pomeriggio...mi aspettavo una batteria con capacità almeno del 92/95% , sono deluso..
Risposta del venditore
Gentile cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Siamo dispiaciuti per non essere stati completamente all’altezza delle sue aspettative. Come indicato sul nostro sito noi garantiamo una batteria sempre in stato ottimale il che significa che ne garantiamo il corretto funzionamento con una percentuale uguale o superiore all’80%, a seconda dei cicli di ricarica che la batteria ha subito. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. La ringraziamo per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
9 giugno 2021
Niente assistenza
Risposta del venditore
Gentile cliente,  Ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative.  Cerchiamo sempre di dare il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care e ci dispiace molto quando un cliente non è soddisfatto.  Se ha ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket  https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  La ringraziamo per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
5 giugno 2021
poco soddisfatto la batteria dura molto poco non piu di 4 ore x il resto funziona bene.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma siamo dispiaciuti per non essere stati completamente all’altezza delle sue aspettative. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
5 giugno 2021
Purtroppo è il primo acquisto che faccio con voi, perché consigliato da amici, ma il telefonato non funziona, ora lo verranno a ritirate, spero proprio che mi venga consegnato il telefono che ho scelto perfettamente funzionante. Grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Tramite la nostra assistenza abbiamo immediatamente provveduto a gestire questo spiacevole inconveniente provvedendo al ritiro e la informiamo che abbiamo già provveduto alla spedizione del Device sostitutivo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il Device, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
21 maggio 2021
Scortesia al telefono, pessima qualita’ delle informazioni fornita via email.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative.  Cerchiamo sempre di dare il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care e ci dispiace molto quando un cliente non è soddisfatto.  Se ha ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  La ringraziamo per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
20 maggio 2021
Batteria che dura poco e audio che si sente male
star-rating
2
/5
15 maggio 2021
Telefono ok. Male assistenza.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato e siamo davvero contenti di sapere che il dispositivo da lei acquistato sia stato di suo gradimento. La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo. Se ha ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri principali canali sociali o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
24 aprile 2021
Per quanto riguarda spedizione è reso servizio impeccabile quello che mi ha lasciato perplesso è il fatto che a me è arrivato un iPhone con un display che era inutilizzabile perché in certi punti non funzionava il touch e poi continuava a spostarsi di schermata in schermata da solo senza che il telefono venisse toccato nel momento in cui ho fatto il reso e ho provato a spiegare il problema che aveva il telefono non non mi è stata data la possibilità di spiegare e mi hanno soltanto detto che avevo possibilità di fare il reso e è quello che mi è sembrato strano il fatto che avrebbero dovuto assicurarsi di capire bene Qual era il problema del telefono per evitare di fare lo stesso errore con altre persone
Risposta del venditore
Gentile cliente,  Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Ogni dispositivo usato che riceviamo dai nostri clienti passa 37 controlli, in modo tale da testarne il perfetto funzionamento e garantirne la qualità pari al nuovo. Le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti ma certe rarissime volte purtroppo può capitare. Come lei stesso ha scritto, abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il ritiro del prodotto e a rimborsarle il costo del dispositivo grazie alla nostra assistenza lampo e al nostro reso e rimborso in tempi rapidi.  Ci scusiamo ancora per l’accaduto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
12 aprile 2021
mi aspettavo di più dalle condizioni estetiche del dispositivo, dovrebbero mettere più in risalto il fatto che ti arriva senza cinturino ma la cosa peggiore è che non l'hanno neanche pulito!
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Tutti i nostri prodotti Ricondizionati vengono sempre accuratamente puliti e igienizzati prima di essere spediti pertanto ci scusiamo profondamente per l’accaduto. Per quanto riguarda gli accessori, tra cui il cinturino dell’Apple Watch, non sono inclusi di base nell’ordine, in quanto tutti i nostri dispositivi vengono venduti singolarmente e questo viene indicato sul nostro sito. Tutti gli accessori infatti possono essere acquistati a parte selezionandoli nella scheda del relativo prodotto.  Questa decisione è stata presa sia per una ragione ambientale, per evitare gli sprechi, sia per permettere al cliente di risparmiare ulteriormente sull’acquisto.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
6 aprile 2021
Non soddisfatto. Arrivato il Mac sbagliato (colore e caratteristiche), subito restituito. Ottima l'organizzazione con il corriere (spedizione e reso), meno buono il Supporto Clienti (2 richieste di ricontatto mai avvenute e 4 chiamate 2 mail da parte mia per chiarimenti). Rimango in attesa di rimborso. Vediamo..
Risposta del venditore
Gentile cliente,  Ci dispiace profondamente per la svista che abbiamo avuto. Abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il reso del prodotto e procederemo al rimborso. Cerchiamo sempre di dare il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care e ci dispiace  molto quando un cliente non è soddisfatto e per questo ci scusiamo. Se ha bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  La ringraziamo per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
5 aprile 2021
Purtroppo il prodotto non era funzionante. Però il processo di reso molto efficiente.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  ci dispiace profondamente per l'inconveniente che è capitato ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Come lei stesso ha scritto, abbiamo immediatamente provveduto a rimborsarle il costo del dispositivo grazie alla nostra assistenza lampo e al nostro reso e rimborso in tempi rapidi.  Ci scusiamo ancora per l’accaduto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935