Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
4/5

14 settembre 2020

Ho da poco l’iPhone ricondizionato acquistato, ma posso dire che il servizio è stato rapido, professionale e il prodotto nonostante fosse stato un fascia B/C era davvero ben tenuto (a parte lievissime righe), la confezione tutta di carta è molto bella ed ecologica. Grazie ragazzi
star-rating
4/5

13 settembre 2020

Servizio assistenza ottimo, e ringrazio la Signora Eugenia che mi ha seguito per risolvere alcuni problemi di spedizione, motivo per cui non ho dato 5 stelle
star-rating
4/5

12 settembre 2020

Telefono perfetto anche esteticamente piccoli segni Sulla scocca, segni che posso essere tralasciati visto il grado.
star-rating
4/5

9 settembre 2020

Ho acquistato un iPhone 7 di grado B/C. Consapevole di qualche graffio e ammaccatura il telefono funziona bene! Per il momento sono soddisfatto
star-rating
4/5

7 settembre 2020

Ho acquistato due volte e in entrambi i casi mi hanno spedito ottimi prodotti; con l'opzione "low cost" si "rischia" qualche difetto estetico di troppo, ma in compenso mandano uno strumento pienamente efficiente e con batteria più che soddisfacente a un prezzo aggressivo. Consigliato.
star-rating
4/5

6 settembre 2020

X ora sono soddisfatto si erano dimenticati di mettere il cavo e il carica batteria alla mia segnalazione hanno provveduto subito spero nella durata dello smartphone
star-rating
4/5

6 settembre 2020

Consegna puntuale e servizio clienti rapidissimo nelle risposte. La loro politica di sconti non mi trova d’accordo (compri oggi e domani magari esce un codice sconto consistente) ma la capisco. Anche su questo il servizio clienti è stato rapido e cortese.
star-rating
4/5

6 settembre 2020

Corrisponde a ciò che viene dichiarato.....sono soddisfatta.
star-rating
4/5

5 settembre 2020

Premetto apple watch funziona alla perfezione la batteria dura molto spedizione ok La nota dolente che magari per 190 euro il cinturino uno se lo aspettava o per lo meno scrivetelo che non c'era doveva essere il regalo di mia moglie e ho fatto una figura non bella Cmq apparte questo ricomprerò volentieri da voi
star-rating
4/5

5 settembre 2020

Ho comprato iPhone 8 come mio secondo acquisto, grazie ho ricevuto ciò che mi aspettavo.-
star-rating
4/5

1 settembre 2020

Sono completamente soddisfatto dell’acquisto
star-rating
4/5

1 settembre 2020

Arrivato da un giorno iPhone 8 consegna velocissima 48 ore va benissimo e sembra praticamente nuovo soddisfattissima consiglio
star-rating
4/5

30 agosto 2020

Il telefono è perfetto, come richiesto. Due pecche ma per un grado smart non posso chiedere di meglio. L’unico problema sono le vostre continue email che fanno passare la voglia di comprare
star-rating
4/5

29 agosto 2020

Tutto perfetto consigliato
star-rating
4/5

28 agosto 2020

iphone conforme a quanto dichiarato da TrenDevice, esperienza positiva. unico neo: troppe mail
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,59

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.