Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
4/5

2 marzo 2021

Puntuale l'assistenza in seguito al malfunzionamento di un dispositivo acquistato da pochi mesi, ancora in garanzia. Ritiro e intervento celere, concluso con la sostituzione del dispositivo, con caratteristiche ottimali.
star-rating
4/5

2 marzo 2021

Personalmente ho acquistato un iPhone XR grado A . Il dispositivo sembra nuovo di zecca, anche la batteria era in ottimo stato (94%). Il sito nella fase di acquisto risulta intuitivo e facile da usare. Un po’ meno intuitiva è la tracciabiàita e il controllo dello stato di elaborazione dell’ordine. Infatti ho acquistato il telefono il 16 febbraio e la consegna era prevista entro il 18 marzo. I tempi mi sembravano un po’ lunghi, ma nel caso non sarebbe stato un problema. Comunque il dispositivo è arrivato in anticipo, abbondantemente entro le due settimane dall’ordine. Riassumendo: ottimo tutto, ma migliorerei un po’ la fase di consultazione successiva all’acquisto. Sicuramente comprerò ancora da trendevice!
star-rating
4/5

1 marzo 2021

È la quarta volta che compro, affidabile, lo stato dei dispositivi è sempre perfetto, meglio dell’atteso.
star-rating
4/5

1 marzo 2021

Si tutto bene, servizio efficiente, pacco leggermente in ritardo, buona confezione e montaggio del vetro di protezione
star-rating
4/5

1 marzo 2021

Tutto perfetto e puntuale ottimo telefono una stella in meno (ne sarebbe bastata mezza) perché la pellicola era montata veramente male e storta. Il resto assolutamente perfetto.
star-rating
4/5

1 marzo 2021

Telefono arrivato velocemente in perfette condizioni .
star-rating
4/5

27 febbraio 2021

condizioni perfette,come le funzionalità,unica cosa che mi sarei aspettato è una pulizia più profonda di zone come il tastino di sblocco,le casse e la presa di ricarica. grazie comunque ad ora son soddisfatto.
star-rating
4/5

27 febbraio 2021

Serietà, e professionista. Consigliato.
star-rating
4/5

24 febbraio 2021

Acquistato iPhone 7 grado A. Non ci fosse stato il week end in mezzo lo avrei avuto il giorno dopo all’ordine. Batteria al 100%, schermo come nuovo. Servizio eccellente. Non metto tutte le stelle per via di alcuni prezzi che non capisco. Fino ad iPhone 8 vale la pena acquistare, per i modelli successivi i prezzi sono troppo vicini al valore del nuovo e non conviene acquistarli. Su altre marche non lo so, parlo solamente di Apple
star-rating
4/5

22 febbraio 2021

E' andato tutto bene con il mio acquisto - ho trovato l'apparecchio che cercavo alle condizioni che cercavo - la spedizione è stata molto puntuale - personalmente è la mia prima esperienza con device ricondizinato - per ora tutto bene
star-rating
4/5

22 febbraio 2021

Ordinato IPhone 11 Pro di mattina ed è arrivato il pomeriggio del giorno dopo, consegna super rapida. Pacco imballato bene, tutto okay. Telefono in perfette condizioni (qualità A ), sono cinque giorni oggi che lo utilizzo e sembra funzionare tutto bene. L’unica cosa che mi sento di dire NEGATIVA è che se una persona ordina la scatola originale Apple, presume che gli venga inviata la scatola del telefono scelto, invece nel mio caso mi è stata recapitata la scatola di un altro IPhone 11 Pro (tra l’altro di un altro colore) e anche un po’ rovinata. Si una scatola così non me ne faccio nulla, anche perché oltre che essere di un altro telefono , non ha nemmeno le informazioni del telefono nel retro. Pertanto, a parer mio, piuttosto non date questa possibilità di acquistare una componente accessoria che non rispecchierà il telefono acquistato. Detto questo, per ora funziona tutto benissimo.
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

Buona prestazione dei prodotti acquistati. Consegna rapida.
star-rating
4/5

15 febbraio 2021

Ottimo sito e ottimo servizio: lo smartphone ordinato è arrivato nei tempi e nei modi previsti in fase di ordine.
star-rating
4/5

15 febbraio 2021

Sito serio, ho ordinato un iPhone e mi è arrivato in 2 giorni. Non metto 5 stelle perché hanno sbagliato il colore. Anche se mi hanno proposto di cambiarlo alla fine ho deciso di tenerlo così. Hanno risposto tempestivamente. Bravi ma non perfetti.
star-rating
4/5

13 febbraio 2021

Complimenti bravi professionali e celeri Consigliatissimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,52

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.